Menu

Блюда из фарша легкие


10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

Ленивая пицца «Маргарита»

John/Flickr.com

Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 350 г томатов в собственном соку;
  • 250 г моцареллы;
  • 1 багет;
  • пучок базилика;
  • растительное масло.

Приготовление

Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.

Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.

Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.

Кефтедес

fanfon/Depositphotos.com

Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 2–3 средние луковицы;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 4 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 10 листочков мяты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте — лучше руками.

Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).

Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Говядина «Веллингтон» с фаршем

nata_vkusidey/Depositphotos.com

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша;
  • 500 г слоёного теста;
  • 200 г грибов;
  • 100 г томатного соуса;
  • 4 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • петрушка и другая зелень — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.

Обжарьте грибы на растительном масле с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.

Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша, полейте томатным соусом. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.

Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.

Фаршированный картофель

George Wesley & Bonita Dannells/Flickr.com

Этим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 250 мл мясного бульона;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 5 крупных картофелин;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.

За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.

Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.

Буррито с фасолью и кукурузой

Hungry Dudes/Flickr.com

В тортилью можно завернуть практически что угодно. Например, фарш с консервированной фасолью и кукурузой. Получится отличное буррито на скорую руку.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 400 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 200 г консервированной белой фасоли;
  • 100 мл густого томатного соуса;
  • 12 тортилий;
  • 1 луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • оливковое масло для жарки;
  • соль, перец и чесночный порошок — по вкусу.

Приготовление

Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.

Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.

Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.

Пастуший пирог

Meng He/Flickr.com

Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно.

Ингредиенты

  • 500 г бараньего или говяжьего фарша;
  • 70 г сливочного масла;
  • ½ стакана бульона;
  • ¼ стакана молока;
  • 3 большие картофелины;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 средние моркови;
  • 1 банка зелёного горошка;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Сделайте пюре: отварите очищенный картофель, добавьте тёплое молоко и 50 г сливочного масла, разомните.

Обжарьте на оставшемся сливочном масле очищенные и измельчённые лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним зелёный горошек (не забудьте слить жидкость). Жарьте на среднем огне около 3 минут. Положите фарш. Когда он подрумянится, влейте бульон и тушите ещё 10–12 минут, не накрывая крышкой.

В форму для запекания выложите сначала фарш с овощами, а потом картофельное пюре. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С.

Фаршированный лук

photooasis/Depositphotos.com

Это блюдо придётся по душе даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он получается мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, приготовление блюда займёт чуть больше получаса.

Ингредиенты

  • 300 г нежирного фарша;
  • 50 г сливочного масла;
  • 6 больших луковиц;
  • по пучку тимьяна, базилика и петрушки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите лук. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.

Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой.

Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Подавайте горячими.

Бургер «Неряха Джо»

Whitney/Flickr.com

«Неряха Джо» (Sloppy Joe) — популярный в Америке вид бургеров, где вместо котлеты используется сочный мясной соус. Он, кстати, универсальный: отлично подходит к картофелю, макаронам, рису и гречке. Кроме того, его можно разложить по пакетам, заморозить и использовать как домашний полуфабрикат.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 5 помидоров;
  • 4 булочки для бургеров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.

Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.

Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.

Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.

Запеканка из зити

Emily/Flickr.com

Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.

Ингредиенты

  • 450 г макарон зити или пенне;
  • 450 г нежирного фарша;
  • 200 г пармезана;
  • 200 г моцареллы;
  • 600 г томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • 1 столовая ложка базилика;
  • соль и перец — по вкусу;
  • сливочное масло.

Приготовление

Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут.

В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, половина мясного соуса, снова макароны и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом.

Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Рулет из лаваша

i.fotorecept.com

Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г густой сметаны;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 тонких лаваша;
  • соль, перец и зелень — по вкусу.

Приготовление

Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.

Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.

Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.

Yuk Sung - Легкий рецепт фарша из свинины для китайских салатных оберток

Опубликовано , Обновлено 6 комментариев

На столе менее чем через 30 минут эта вкусная и полезная свинина Yuk Семейный рецепт Sung настолько прост в приготовлении. Эти китайские обертки салата - идеальный ужин из свинины в середине недели.

Этот простой рецепт свинины, Yuk Sung , является одним из моих любимых легких вариантов.Я впервые обнаружил его, когда следовал плану «Мир похудения», и с тех пор он стал фаворитом.

Не знаю, насколько аутентичен этот рецепт Юк Сон, но он очень вкусный. Вкусно и очень быстро, нам всем это нравится, надеюсь, вы тоже.

Как приготовить свиной фарш Юк Сун?

Yuk Sung - это очень простое блюдо в середине недели, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.

Здесь есть над чем поработать, но у меня есть небольшая хитрость, чтобы помочь мне с этим.. Я использую электрический измельчитель, чтобы получить действительно прекрасную морковь, действительно имеет значение для текстуры Yuk Sung . Я бы порекомендовал этот Mini Food Chopper, он также отлично подходит для скрытых овощных блюд, таких как мой рецепт Болоньезе.

Чтобы приготовить Yuk Sung , сначала нарежьте лук, морковь и имбирь, а затем раздавите чеснок. Отложите это в сторону и аккуратно обжарьте свинину до коричневого цвета.

Теперь снимите свинину со сковороды и обжарьте лук , чеснок и имбирь , пока они не станут мягкими.Добавьте морковь и грибы и жарьте дальше.

Наконец, положите свинину обратно в сковороду, добавив китайские пять специй , темный и легкий соевый соус и устричный соус , и готовьте в течение 10-15 минут.

Когда смесь подрумянится и жидкость впитается в мясо, можно подавать свиной фарш Yuk Sung . Я использую маленькие листья салата с драгоценными камнями в качестве оберток без углеводов, а сверху добавляю зеленый лук и перец чили .

Сколько калорий в Юк Сун?

В каждом обертывании Yuk Sung содержится около 200 калорий, что делает его здоровым выбором.

Yuk Sung - блюдо с низким содержанием углеводов, поэтому оно отлично подходит, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Выбирая свинину или курицу 5% жирности, вы также можете еще больше снизить содержание жира.

Если вы подписались на Slimming World , вам нужно пересчитать свои Syns. Уменьшить Syns ; Обжарьте ингредиенты насухо (или используйте масло для спрея, например Fry Light ), используйте нежирный фарш из индейки, а также добавьте дополнительные «бесплатные» овощи, чтобы увеличить количество. Вам нужно пересчитать Syns в устричном соусе, но я обещаю - они того стоят!

Если вы начинаете новый год со всеми добрыми намерениями, то взгляните на мои другие полезные рецепты, включая дружественный мир похудения пирог с заварным кремом и куриный шашлык.

Есть ли вегетарианская версия Юк Сона?

Юк Сун легко сделать вегетарианцем или даже веганом. Просто замените фарш Куорн или вермишель на свинину и используйте Вегетарианский устричный соус, для простого без мяса в понедельник или Веганское блюдо .

Многие соевые соусы также не содержат глютен, поэтому проверьте свой, и если да, то в сочетании с вегетарианским устричным соусом он также является отличным выбором без глютена.

То, что я использовал для приготовления этого Свиной фарш Юк Сун рецепт:

  • Мой любимый вок (такой тяжелый и так хорошо готовится - это инвестиционная покупка, но мой такой же хороший, как и в тот день, когда я купил его 10 лет назад и использую его ВСЕГДА.)
  • Должен быть устричный соус
  • Супер полезный Mini Chopper

Советы по приготовлению Юк Сун:

  • Я использовал как светлый, так и темный соевый соус в этом рецепте Yuk Sung .Вы можете использовать только один тип, но действительно стоит инвестировать в два соевых соуса хорошего качества, поскольку они оба добавляют что-то свое. Темный соевый соус придает карамельный цвет и более сладкий вкус, а Светлый соевый соус усиливает аромат ваших блюд. Только легкий соевый соус может быть соленым, поэтому вместе они дают красивый цвет и идеальную приправу.
  • Юк Сунг традиционно подается в салате айсберг. Тем не менее, я считаю, что размер салата Little Gem идеален, особенно для маленьких рук.

  • Устричный соус - секретный китайский ингредиент, он придает удивительный вкус всем блюдам в китайском стиле. У меня всегда есть бутылка в холодильнике. Вы также можете купить версии Vegetarian и Vegan .
  • В этом рецепте Yuk Sung используются красные перцы чили, которые добавляют цвет и аромат. Я кладу их в миску на стол, поэтому их можно полностью исключить для маленьких детей.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Yuk Sung . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить свиной фарш Юк Сун:

Юк Сун

Этот вкусный и полезный семейный рецепт юк Сун из свинины, который можно приготовить менее чем за 30 минут, приготовить так легко, что это идеальный ужин в середине недели.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка имбирного пюре или 1 дюйм (2,5 см) при использовании свежего.
  • 2 маленькие моркови
  • 250 г грибы
  • 2 перца оранжевый или красный хорошо работают
  • 500 г свиной фарш
  • 3 чайные ложки китайских пяти специй
  • 2 столовые ложки темного соевого соуса
  • 2 столовые ложки устричного соуса 10 2
  • Легкий вкус соевого соуса
Для подачи
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 2 красных перца чили (добавьте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса)
  • 2-3 салата Little Gem

Инструкции

  1. Сначала приготовьте овощи:

    Лук и грибы нарезать.

    Чеснок очистить и раздавить.

    Очистить и мелко нарезать морковь.

    Имбирь очистить и нарезать (если используется свежий).

  2. Нагрейте половину масла в большом открытом воке, обжарьте свиной фарш до коричневого цвета. Затем достаньте из кастрюли и поставьте в сторону.

  3. Добавьте оставшееся масло в сковороду и обжарьте лук, чеснок и имбирь около трех минут до мягкости.

  4. Добавить грибы и морковь, обжаривать еще пять минут.

  5. Положить свинину обратно в сковороду, добавить пять специй, темный и светлый соевый и устричный соусы.

  6. Готовьте на среднем или слабом огне 10-15 минут, пока смесь не подрумянится, соус не загустеет и не впитается в мясо.

  7. Подавать с небольшими листьями салата-латука и посыпать нарезанным зеленым луком и перцем чили. (Если хотите, оставьте перец чили.)

Факты о питании

Юк Сунг

Количество на порцию

Калорий 438 калорий из жира 270

% дневной нормы *

Жиры 30 г 46% 9002 9000 9000 насыщенных жиров 63%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 1348 мг 59%

Калий 899 мг 26%

Углеводы 14g 5%

%

Сахар 5 г 6%

Белок 27 г 54%

Витамин A 5700IU 114%

Витамин C 41.6 мг 50%

Кальций 73 мг 7%

Железо 3,6 мг 20%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Как очистить и измельчить чеснок

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Минчи из говядины и свинины | Великолепный стол

Минчи из маканезе - одно из самых ценных блюд Макао, и у него столько же вариаций, сколько и поваров, которые его готовят. Минчи получил свое название от английского слова «фарш», указывающего на то, что это блюдо могло быть завезено в Макао англоязычным сообществом Гонконга, хотя в других источниках его происхождение упоминается в Гоа, другой португальской провинции. Традиционно минчи готовят из говядины или свинины (или их комбинации), но его также можно приготовить из курицы, рыбы, креветок или овощей, таких как горькая дыня или древесные грибы.Считается, что лучший минчи готовится из мяса вручную двумя ножами (или парангами). Обычная практика добавления яйца сверху может иметь свои корни в римском католицизме, когда ярко-желтый желток и яичный белок представляют собой цветовой контраст герба Святого Престола.

  • 275 г (около 10 унций) свиной фарш *

  • 275 г (около 10 унций) говяжьего фарша *

  • 1 средний картофель весом около 225 г, очищенный и нарезанный мелкими кусочками

  • 1 мелко нарезанная луковица

  • 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный

  • 3 зубчика измельченного и измельченного чеснока

  • 2 лавровых листа

  • 2 столовые ложки светлого соевого соуса

  • 1 столовая ложка темного соевого соуса

  • 2/3 столовые ложки Вустерского соуса

  • 1/4 чайной ложки коричневого сахара

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

  • 1/4 чайной ложки молотого белого перца

  • 1/4 чайной ложки корицы

  • 2 ч.л. карри

  • 700 мл (около 3 с) арахисового, оливкового или растительного масла

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1-4 яйца (1 яйцо на гостя)

* Минчи лучше всего, когда он равномерно измельчен вручную.Тем не менее, домашние повара могут легко заменить говяжий и / или свиной фарш.

Нагрейте оливковое масло в воке или сковороде. Добавьте лавровый лист и дайте ему немного подрумяниться. Добавьте лук, часто помешивая, пока он не подрумянится (около 5 минут). Добавьте лук-шалот и чеснок, помешивая, а затем специи. Как только ингредиенты хорошо перемешаны, добавьте говядину и свинину, постоянно помешивая и переворачивая, чтобы они не прилипали ко дну сковороды. Когда мясо готово, добавьте сахар и соль, перемешивая, чтобы смешать, затем добавьте темную сою, светлый соевый соус и Вустерский соус, перемешайте и перемешайте.Снимите смесь мяса и специй со сковороды и отложите в сторону. Добавьте в сковороду арахисовое масло и обжарьте нарезанный кубиками картофель до золотистого цвета. Удалите шумовкой и слейте большую часть масла. Добавьте яйцо (я) в сковороду и жарьте, пока не станет белым, но желток останется жидким. Перемешать мясо и картофель и выложить в сервировочное блюдо. Выложите сверху яйца и сразу подавайте.

Сейчас читаю: Интервью Фрэнсиса Лэма с Адриенн Ло и Авраамом Конлоном из Fat Rice

.

Разница между нарезкой, нарезкой кубиками и фаршем

Знаете ли ВЫ разницу между нарезкой, нарезкой кубиками и мясом? Объяснение основных кухонных техник (и это определенно не одно и то же)

  • Грубая нарезка означает, что куски не должны быть ровными
  • Нарезка - это второй по величине размер нарезки, и вы понадобится чаще всего
  • Кубики меньше, размером примерно полдюйма и используются для соусов и сальсы
  • Нарезка - самая маленькая из них

Имоджен Блейк Для Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

Рубка, нарезка кубиками и мясорубка: вы видели, как эти слова появляются в каждой книге рецептов, которую вы когда-либо читали.

Но знаете ли вы, в чем разница между ними - и как должны выглядеть овощи после того, как они были разделаны с помощью этих трех различных методов?

Блоггеры публиковали изображения и видеоролики о том, как правильно нарезать, нарезать кубиками и измельчить овощи, позволяя неопытным поварам следовать рецептам, как задумано авторами.

ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ, ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ И НАРЕЗКА: В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Грубая или крупная нарезка: овощ нарезают большими кусками примерно одинакового размера, примерно три четверти дюйма.

Измельчение: Овощ нарезают большими кусками равного размера, примерно полдюйма в длину.

Нарезка кубиками: Овощ нарезается мелкими кубиками одинакового размера, которые примерно вдвое меньше «нарезанных» кусков, размером около четверти дюйма.

Измельчение: Овощ мелко нарезается на крошечные кусочки одинакового размера, размером около одной восьмой дюйма. При нарезке лука отбивная должна быть такой мелкой, чтобы овощ получился полупрозрачным.

Размер нарезки действительно может изменить внешний вид и вкус рецепта, сделав его уродливым или потому что посетитель может съесть большой кусок сильного на вкус лука за один укус.Слева направо: нарезанный, нарезанный кубиками и рубленый лук

Слева направо: крупно нарезанный, нарезанный, нарезанный кубиками и рубленый лук. Грубая нарезка лучше всего подходит для случаев, когда внешний вид не имеет значения.

В одном видео от Cooking Light показаны четыре стопки нарезанного лука разного размера.

Самые большие из них были крупно нарезаны, вторые - нарезаны, вторые - нарезаны кубиками, а самые мелкие - нарезаны.

Хозяин объясняет, что грубое измельчение хорошо подходит для блюд, которые нужно готовить в течение длительного времени, например супов или рагу, в то время как обычное измельчение - это универсальный способ приготовления большинства повседневных блюд.

Нарезка кубиками, по ее словам, лучше всего подходит для соусов или сальсы, а самая маленькая из них - рубленая - лучше всего, если вы не хотите пробовать или чувствовать овощ, который нарезаете, в блюде, которое вы готовите.

Она рекомендует использовать эту отбивную для приготовления домашних приправ, таких как итальянская гремолата - соус из трав.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Смотрите также