Menu

Блюда из фарша красной рыбы рецепты с фото


Рыбный фарш – 79 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Закуска нептуна

рыбный фарш
яйца
зелень
масло сливочное
специи
соль

павлоградочка
  • 06 марта 2008, 01:01
Заливные рыбные фрикадельки с соевым соусом

4 ст-рыбного бульона
соевый соус-1/4 ст
50 г-желатина
400 г-рыбного фарша
1шт-яйцо
маслины

Persona
  • 27 декабря 2013, 19:20
Рыбные котлетки

я делаю всегда все на глаз, написала примерное количество ингридиентов:
рыбный фарш-1 кг( я делала из кеты)
лук репчатый-4гол.(средние)
майонез-3 ст.ложки
соль
перец

ле)-(@
  • 21 октября 2010, 12:54
Постные рыбные котлетки - 2(на вафельках!!!)

готовые нарезанные вафельки круглые - 1 уп.
рыбный фарш - 1 кг
майонез постный - 3 ст.л.
хлеб - 2-3 ломтика
манка - 3 ст.л.
лук репчатый - 1 шт

Nathalya
  • 18 декабря 2008, 04:16
Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные)

рыбный фарш - 700 гр
майонез постный - 3 ст.л.
соль
перец
оливки зеленые, фаршированные анчоусами - 12-15 шт
манка - 2 ст.л.

Nathalya
  • 25 декабря 2008, 23:20
Запеканка из рыбы с рисом, простая в приготовлении и очень вкусная

1 кг. – рыбного фарша
300 гр. – круглозерного риса
5 – отборных яиц
1 литр – молока
черный молотый перец
соль

Marina Petrushenko
  • 23 февраля 2019, 11:31
Омлетные мешочки с мясом и крабами

3 зел. лука
2 зуб. чеснока
100 г. крабового мяса
4 яйца
150 г. фарша
2-3 ст.л. рыбного соуса

natalina
  • 20 ноября 2007, 17:59
Котлеты рыбные очень сочные. по - еврейски

рыбный фарш - 0.8 кг
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 6-8 шт.
морковь - 1 шт.
панировочные сухари - 50 г
соль

Nataly Bars
  • 25 октября 2017, 00:26
Рыбные корзиночки"нептун"

корзиночки:
500 гр. рыбного фарша
150 гр. репчатого лука
100 гр. белого хлеба
100 гр. молока
соль

снежинка 5
  • 04 сентября 2009, 15:28
Постные рыбные котлетки (без яиц!!! в вафельках!!!)

рыбный фарш - 1 кг
лук репчатый - 1 шт
постный майонез - 3-4 ст.л.
манка - 2-3 ст.л.
хлеб - 2-3 ломтика
вафли (готовые нарезанные)- 2 уп.

Nathalya
  • 12 декабря 2008, 19:17
Котлеты рыбные с секретом-необычайно сочные и нежные

500-600 гр. рыбного фарша,
200 гр. цветной капусты (замороженной),
2 кусочка хлеба,
1 луковица,
молоко,
зелень,

Ольга Иванченко
  • 18 апреля 2018, 15:33
Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом.

рыбный фарш-500 гр.
булка белая-200 гр.
сливки(молоко)-200 гр
соль
перец
начинка:

Рыбный пирог.

рыбный фарш - 650 гр.
дрожжевое слоёное тесто - 470 гр.
луковица
яйцо - 3 шт. для начинки и 1 для фарша .
крекет - 5 шт.
сыр голландский - 40 гр.

Татьяна
  • 14 марта 2011, 06:43
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями.

500 гр. рыбного фарша (у меня трески)
100 гр. овсяных хлопьев «мистраль»
250 мл. кефира
2 морковки
1 луковица
4 ст л соуса терияки для морепродуктов

byrenka
  • 28 февраля 2015, 17:07
Венок из лосося

состав:
лососевый фарш или рыбный - 500-600 гр
луковица -1 шт.
морковь - 1 шт.
тесто слоённое - 100-125 гр
(половинка 1 пласта)

gellas
  • 01 февраля 2011, 22:58
Суп с рыбными фрикадельками

рыбное филе – 150 гр.
батон – 2 кусочка
молоко – 120 мл.
яичный белок - 1
лук репчатый (в рыбный фарш – 0,5 шт. в суп – 0,5 шт. ) -1 шт.
болгарский перец – 0,5 шт.

Света C.
  • 06 января 2015, 18:28
Мясные шарики в базилике

250 гр. говяжьего фарша
5 ч.л. рыбного соуса (заменила соевым)
2 зубка чеснока
1 ст.л. сахара
свежемолотый чёрный перец
пучек базилика с крупными листьями

Мини - рулетики с "красной рыбой "(неожиданно и бюджетно)

куриные шкурки - 8 шт
рыбный фарш - 800 гр
яйцо куриное - 1 шт
манка - 1,5 - 2 ст.л.
cоль, перец, приправа фирмы "cykoria s.a", укроп, петрушка, зеленый лук.
баночка селедки в масле, замаринованной под лосось.

Nathalya
  • 22 января 2009, 16:50
Фаршированные омлеты по-тайски

начинка:
2 ст.л. раст. масла
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
300 гр. фарша из говядины и свинины
1 ст.л. рыбного соуса (нам пла)

svetasu
  • 25 февраля 2011, 02:43
Пирожки с рыбой по-арабски

400 гр. муки
1 яйцо
соль
1 ст теплого молока
начинка
400 гр. отварной рыбы (у меня был готовый рыбный фарш)

allenka(alarm clock)
  • 25 октября 2009, 18:49
Рыбная лазанья для любимого

сливочное масло- 15гр,
макароны(желательно "ракушки" или "завитушки")-250 гр.
рыбный фарш-250-300 гр.
вода-550 мл.,
томат-паста-250 гр.
соль, специи-любые,на ваш вкус,

gae4-ka
  • 28 сентября 2009, 03:45
Песочный пирог с рыбой

300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
70 гр. сахара
4 яйца
400 гр. рыбного фарша

Priprava Club
  • 12 января 2019, 17:40
Рыбный бисквит с сливочным сыром

бисквит:
-фарш рыбный (у меня был фарш нерки) - 200-250 гр.
-яйца - 2шт
-размягченной масло - 2 ст.ложки
-мука - 3 ст.ложки
-разрыхлитель 1/2 ч.ложки

lerr4ik
  • 08 февраля 2011, 08:44
Рыбные котлетки-конфетки, потому как в фантиках!

для фарша
филе рыбное - 800-1000 гр. (у меня был пангасиус)
икра свежая от карпа - 250-300 г
2-3 стол. л. панировочных сухарей
соль
перец белый, рыбная приправа (кориандр, тархун, семена укропа)

Рыбные пальчики

фарш рыбный - 1 кг
яйцо - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 1-2 зубчика
соль
приправа для рыбы

pyatac
  • 13 февраля 2008, 11:36
Рыбные котлеты в духовке

рыбный фарш (из хека, минтая, белого амура) – 500-600 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
овсяные хлопья – 3 ст.л.
соевый соус – 4 ст.л.
яйца - 3 шт.

Татьяна Арт
  • 05 ноября 2019, 01:39
Котлеты "ирландские глаза" с рисом "индика" за 20 минут.

рис мистраль "индика" - 2 пакета.
консервы рыбные - 1 банка.
яйцо куриное - 3 шт. (1 шт. в фарш).
лук репчатый - 1 шт.
панировочные сухари - 4-5 ст.л.
масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.

Наталья
  • 11 ноября 2014, 09:15
Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе.

для фарша:
500-600 гр. рыбного филе,
1-зубчик чеснока,
1- ст.л. рисовой муки,
соль,белый перец,петрушка - .
деревянные шпажки.

oksana-sapruvowa
  • 26 января 2009, 22:46
Старые добрые тефтели (рыбеховые) в новом свете для светиньки, обожающей морскую живность!

для тефтелей:
рыбный фарш (у меня был морской язык и аще одна замысловатая океаническая рыба, думаю, подойдет практически любая «котлетная» рыба) – 300 гр. (+ примерно 5 ст.л. для корзинок)
1 маленькая репчатая луковица (у меня странный заморский лук, похожий на батун)
1 - 2 зубчика чеснока
1 яйцо (можно бз него)
молоко (для фарша, в зависимости от вида рыбы)

Кныши с рыбой

тесто:
мука — 1,5 ст
молоко — 0,5 ст
сахар — 1 ч л
соль — щепотка
дрожжи сухие — 1 ч л

super
  • 15 января 2016, 18:59

Рецептов основных блюд из рыбы | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты
  • Барбекю и гриль
  • Как
  • Очень хрустящий
  • Отлично сработано
  • Новости
.

Рыбные рецепты | 24 простых индийских рецепта рыбы и морепродуктов

By swasthi, , 76 Комментарии

Рецепт жареной рыбы - эта вкусная, хрустящая и пряная жареная рыба станет отличной закуской или гарниром к еде. Простой овощной салат или нарезанный лук дополнят жареную рыбу. Его можно подавать как гарнир с любым рисом, таким как рис с топленым маслом, тмин или рис Джира, простой рис с кокосом. Однако Подробнее

Из рубрик: Дети, Свежие продукты, Без вегетарианских рецептов, Морепродукты, Закуски, Южная Индия

Рецепт рыбного карри - простое, вкусное и ароматное индийское рыбное карри на луково-томатной основе.Рыба - один из любимых морских продуктов в домашних условиях, и чаще всего это жареная рыба или рыба с перцем, так как они быстро готовятся. Я редко делаю рыбное карри дома в Подробнее

В рубрике: Последние, Морепродукты, Южно-индийские

Рецепт рыбного тикка, как приготовить рыбный тандури в духовке. Тикка в духовке - одна из самых простых здоровых индийских закусок, которые можно приготовить дома. Тикка на фотографиях приготовлен из лосося, вы можете использовать любую рыбу по вашему выбору, но большая рыба без костей - это все, что нужно Подробнее

Из рубрики: Хайдарабадские рецепты, Последние рецепты, Без овощей, Морепродукты

Рецепт рыбного бирьяни - простой рыбный дум бирьяни в стиле Хайдарабади с пошаговыми картинками.Рыбный бирьяни - это блюдо из слоеного риса, приготовленное из рыбы, риса басмати, специй и зелени. Бирьяни чаще всего готовят из курицы или баранины. Однако несколько лет назад я приготовил этот бирьяни с рыбой для ужина на выходных. Подробнее

Из рубрики: Рецепты Хайдарабади, Последние, Рецепты без овощей, Рис, Морепродукты, Южно-индийские

Рыбный пулусу - это особый рецепт моей мамы, за который все члены нашей семьи и друзья очень ее ценят. Это не настоящий рецепт пулусу из рыбы андхра, это быстрая и простая версия приготовления вкусного рыбного соуса с использованием тамаринда.Мы любим приготовленные на гриле, жареные тава простые рецепты рыбы дома, так как Подробнее

Из рубрик: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южно-индийские

Андхра Рецепт жарки рыбы - Простые рецепты жарки рыбы, приготовленные на сковороде или таве. Есть так много способов жарить рыбу, что я поделился двумя рецептами в этом посте. Рецепт жареной рыбы Андхра из рыбы с карри находится во второй половине этого поста. Метод 1 - простые мальки рыбы Подробнее

Из рубрик: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южно-индийские

Рыба Амритсари - популярная уличная еда и жареная рыба в ресторанном стиле.Рыбу маринуют со специями, а затем обжаривают во фритюре. В этом посте я делюсь 2 рецептами с одинаковыми ингредиентами. Первый - рыба амритсари, обжаренная во фритюре. Второй - жаркое из рыбы амритсари тава, его можно приготовить в Подробнее

Из рубрики: Последние, не веганские рецепты, Морепродукты

Рецепт рыбного риса - простой рецепт риса и рыбы для начинающих с использованием основных ингредиентов. Этот рис с рыбой - один из наших самых любимых способов приготовить блюда из морепродуктов. Это может быть сделано чуть менее 30 минут.Этот рыбный рис проще всего приготовить на ужин в будние дни и отлично подходит для Подробнее

Из рубрик: Последние, без овощных рецептов, рис, морепродукты

Рецепт рыбы чили или рецепт рыбы по-маньчжурски с пошаговыми картинками. Индийские китайские рецепты очень популярны в индийских ресторанах. Одними из самых популярных являются курица чили, китайский жареный рис, лапша хакка и маньчжурские блюда. Эти блюда на вкус кисло-сладкие и слегка острые. Рыба чили и рыба маньчжурская одинаковы Подробнее

Из рубрики: индокитайские, новейшие, без вегетарианские рецепты, морепродукты

Рецепт жареной рыбы Аполлон наиболее близок к тому, который подают в большинстве ресторанов андхра, которые я посетил.Подобно рыбному рецепту по-маньчжурски, но нам не нужны ни соусы, ни искусственные красители, ни аджиномотто, вы все равно можете приготовить эту рыбу аполлон, как в ресторанном стиле. Впервые у меня был Подробнее

Из рубрики: Хайдарабадские рецепты, Последние рецепты, Без овощей, Морепродукты

Рецепт запеченной рыбы в индийском стиле. Для приготовления рыбы на гриле всегда выбирайте крупную рыбу или филе, твердое и свежее. Этот рецепт можно использовать для приготовления на гриле любой рыбы в духовке или в наборах для барбекю.Эту запеченную рыбу в индийском стиле можно подавать как есть Подробнее

Из рубрики: Последние, не веганские рецепты, Морепродукты

Рецепт креветок чили с видео - креветки чили в индокитайском стиле, которые можно подавать в качестве закуски или гарнира с жареным рисом, лапшой в китайском стиле или простыми блюдами из пасты. Есть много способов приготовления индокитайского рецепта чили, этот рецепт довольно прост и сделан из очень небольшого количества ингредиентов и Подробнее

Из рубрики: индокитайские, новейшие, без вегетарианские рецепты, морепродукты

Рецепт рыбных палочек.Узнайте, как сделать в домашних условиях рыбные палочки. Рыбные палочки - это популярная хрустящая жареная закуска, популярная в ресторанах. Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные и хрустящие рыбные палочки. Я поделился жареными и жареными версиями в этом посте. Обычно это Подробнее

Из рубрики: Последние, не веганские рецепты, Морепродукты

Рыбный рецепт тикка масала с пошаговыми фото. Это простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо - одно из малоизвестных индийских блюд из морепродуктов.Его очень редко готовят в индийских домах и в основном едят в ресторанах. В этом посте я делюсь рецептом, который даст вам Подробнее

Из рубрики: Последние, не веганские рецепты, Морепродукты

Рецепт жарки рыбы с лимоном и перцем - полезная и простая рыба, приготовленная из свежемолотых семян фенхеля (саунф) и перечной кукурузы. Это рыбный рецепт с легким вкусом и легкими пряностями, который тоже подходит для детей. Он подходит к еде. Я не использовал гарам масала для хранения Подробнее

Из рубрик: Дети, Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южная Индия

Рецепт бирьяни с креветками - ароматная рисовая лепешка басмати, приготовленная с креветками, травами и порошками специй.Бирьяни - восхитительное блюдо, приготовленное из ароматного риса басмати с мясом, йогуртом, специями и травами. Бирьяни из курицы и баранины - самые популярные версии, любимые любителями бирьяни. Бирьяни с креветками - это просто еще одна вариация, сделанная на Подробнее

Из рубрики: Рецепты Хайдарабади, Дети, Последние, Без вегетарианских рецептов, Рис, Морепродукты, Южная Индия

Карри с креветками - это простое, вкусное и ароматное блюдо из свежих креветок, лука, помидоров и специй.Он также известен как креветочная масала и хорошо сочетается с рисом, роти или пхулкой. Индийская кухня очень разнообразна, и большинство блюд готовятся в региональном стиле из местных ингредиентов. Это карри с креветками Подробнее

Из рубрик: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южно-индийские

Рецепт пакора с креветками - оладьи с креветками, широко известные как пакора с креветками, являются уличной закуской в ​​некоторых частях Индии. Эти хрустящие жареные креветки можно использовать в качестве закуски или закуски к чаю.В основном их едят с острым чатни или соусом. В основном пакора - это ароматные жареные индийские оладьи с хрустящей корочкой Подробнее

Рубрика: Рецепты Хайдарабади, Рецепты без овощей, Морепродукты, Закуски

.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамэн с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете желания готовить Spag Bol - снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день печете, снимаете и фотографируете рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так знаком.

Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой дерзкий, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она СОЧНАЯ. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вам нужен низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Ттеокгалби (говяжьи ребрышки, фаршированные, приправленные и приготовленные на гриле) рецепт

Ттеокгалби - восхитительное корейское блюдо, приготовленное из говяжьих ребер, где мясо измельчают и растирают на кости, затем маринуют в сладком, соленом и пикантном соусе, а затем готовят на гриле или на углях. Оно сладкое, сочное, сочное и, что самое главное, очень нежное, потому что мясо уже нарезано на мелкие кусочки и размягчено.

«Галби» по-корейски означает ребра, а «тток» означает рисовый пирог, и это название было дано ему потому, что процесс нарезки, маринования и придания формы мясу аналогичен процессу приготовления рисового пирога.Финальное блюдо также получается мягким и нежным, по текстуре напоминающим рисовый пирог. И в отличие от галби, который, как правило, является центром еды, токгалби всегда подают в качестве гарнира к рису вместе со многими другими гарнирами. Большинство людей съедают 1 или 2 ребра за один прием пищи, а не целую корзину, но если вы хотите съесть более 4 ребер, кто вас остановит?

Блюдо родом из Дамьянга, Корея, который находится в провинции Южная Чолла, недалеко от того места, где я когда-то жил в Корее. Мое любимое местечко токгалби в Дамьянге было прямо на шоссе, ведущем в город, и оно всегда было полно людей, дымно и irres

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us