Menu

Блюда из фарша индейки


Фарш из индейки - рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов фарша из индейки)

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка - диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей - отличный вариант сытного обеда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Суфле из индейки в мультиварке 4.7

Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019

Картофельная запеканка с фаршем из индейки 4.0

Картофельная запеканка с фаршем из индейки популярна во многих странах мира. Это блюдо получается очень сочным и сытным. Чтобы его приготовить, вам не потребуются никакие особые кулинарные навыки. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 30.04.2017

Мазурики 4.7

Хочу порекомендовать вам в качестве основного горячего или сытной мясной закуски простой рецепт мазуриков - сочных и аппетитных колбасок. Классное блюдо украинской кухни на вашем столе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Ветчина из индейки в домашних условиях

Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить ветчину из индейки в домашних условиях - легко и безумно вкусно! Такая ветчина отлично подойдет для праздников или сытных перекусов на работе. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2019

Рис с индейкой

Не знаете, что приготовить на обед? Предлагаю вам попробовать рис с индейкой — легкое, но сытное блюдо, которое можно кушать и во время диеты. Индюшачий фарш, круглый рис и немного фасоли — вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.10.2016

Перец с начинкой 4.0

Болгарский перец с начинкой - мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него - индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. ...далее

Добавил: Galate 27.08.2013

Тефтели из индейки 4.1

Мясо индейки великолепно подходит для тефтелей - диетическое, нежирное и малокалорийное, но вместе с тем очень питательное. Такое блюдо оценят все - и те, кто следит за фигурой, и мамы с малышами. ...далее

Добавил: Liuka 27.10.2013

Котлеты из филе индейки 3.8

Котлеты из филе индейки – прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий! ...далее

Добавил: Antares 30.06.2014

Котлеты из индейки с манкой 5.0

Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин! ...далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Котлеты из фарша индейки 3.8

А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Индейка в чесночном соусе 2.9

Этот рецепт индейки в чесночном соусе позволит вам сделать по-настоящему пикантное и сочное мясное блюдо. Оно сочетается с любым гарниром и нравится всем без исключения! Готовить легко! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2015

Тефтели из индейки в мультиварке 4.4

Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Liuka 28.10.2013

"Ежики" из фарша индейки с рисом

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики... Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фрикадельки из фарша индейки 3.2

Расскажу вам, как легко и быстро сделать фрикадельки из фарша индейки. Вам потребуется только фарш индейки и оливковое масло для жарки. Можете использовать свои любимые специи для фарша. ...далее

Добавил: Kovaliova 26.12.2013

Лазанья с индейкой 5.0

На заметку любителям экспериментов предлагаю вкусный и очень простой рецепт лазаньи с индейкой. Блюдо получается очень сочное, хоть и менее жирное, чем со свиным фаршем. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2014

Котлеты из индейки в мультиварке 4.5

Отведайте эти замечательные, полезные и вкусные котлетки! Благодаря простейшему рецепту котлет из индейки вы сможете побаловать этим блюдом не только себя, но и родных. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.01.2014

Котлеты из индейки с кабачком 3.6

Сочные, с вкраплениями яркого зеленого цвета, котлеты из индейки с кабачком - это просто восхитительно! Заставьте своих друзей облизывать пальчики, благодаря этому простому рецепту. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.12.2013

Котлеты из индейки с сыром 3.3

Золотистые, с хрустящей корочкой, вкраплениями свежего зеленого лука и тающим во рту сыром котлеты из индейки - это не просто блюдо, а божественно вкусное блюдо для любого праздника! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.12.2013

Печень индейки в молоке 3.5

Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка - пару "кубиков" к макаронам - и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно. ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.01.2016

Тефтели из фарша индейки 1.3

Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Котлеты из индейки в духовке 3.3

Попробуйте оригинальный рецепт котлет из индейки, изюминкой которого станут фисташки в индюшачьем фарше. Отличный вариант для обеденного и праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014

Котлеты из индейки на пару 3.5

Рецепт приготовления вкусных котлет из индейки на пару для всех любителей здоровой и полезной пищи. Хорошее блюдо на обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.07.2014

Оригинальные голубцы 5.0

Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2018

Тефтели индюшиные с грибами 4.0

Сочные ароматные тефтели из индейки с грибами, в томатном соусе "Маринара" – отличное решение для обеда или ужина. Дополнив тефтели пастой, получим яркое блюдо в итальянском стиле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018

Рецептов фарша из индейки - Великие британские повара

Информация о фарше индейки

Фарш из индейки, который слишком часто игнорируется как менее вкусная альтернатива говядине, на самом деле является полезным, богатым белком и вкусным способом приготовления фрикаделек, гамбургеров и всевозможных других блюд.

Классические фрикадельки из индейки удостоены звезды Мишлен от Энди Уотерса, который покрывает их насыщенным перечным соусом, а Данни Мартин вместо этого выбирает фрикадельки и суп с ризотто - согревающие и сытные блюда, которые идеально подходят в холодное время года. месяцы.Ползунки с индейкой Лизы Аллен с домашними булочками заставят вас задуматься, почему говядина является королем в мире гамбургеров, а индейка Энди Уотерс лааб доказывает, что фарш из индейки может быть такой же экзотикой, как и любое другое мясо.

Фарш из индейки можно использовать в качестве альтернативы в большинстве рецептов говяжьего фарша, поэтому проявите изобретательность и попробуйте заменить их на более здоровую еду. Практически все эти рецепты можно приготовить с использованием остатков измельченной индейки, так что не забывайте о них сразу после Рождества.

.

10 аппетитных блюд, которые стоит попробовать из Турции

Для тех, кто выходит за рамки традиционного донер-кебаба, турецкая кухня вознаграждает любопытство проверенными веками вкусами и некоторыми из самых вкусных уличных блюд Средиземноморья. Вот 10 турецких блюд, которые вы должны попробовать.

Peynirli Menemen © Робин Ли / Flickr

Menemen

Думаете, все способы подавать яйца на завтрак исчерпаны? Подумай еще раз. В чем-то похожий на шакшука , менемен - это нечто среднее между омлетом и овощным рагу.Помидоры, лук и перец готовятся до пикантного бульона, затем в него быстро вбиваются яйца и жарятся в кипящем томатном соке, чтобы получилась начинка, но легкое блюдо для завтрака. Кроме того, сыр или sucuk , пряная колбаса, часто добавляют для обогащения вкуса. Любой, кто завтракает, будет упущением, если не использует обильное количество хлеба, чтобы обмакнуть и выложить эту липкую доброту.

Фаршированный перец © Martin / Flickr

Долма

Долма просто означает «фаршированный», но есть безграничные возможности, когда дело доходит до начинки, распространенной техники в анатолийской кухне.Долма часто использует смесь специй, кедровых орехов и даже небольших сухофруктов на рисовой основе для фарширования овощей, таких как ароматный перец или кабачки. Однако на улицах прибрежных городов и в центре Стамбула можно увидеть долму другого вида: midye dolma , или фаршированные мидии, лакомство, которое любят полуночники. Midye dolma упакованы в раковины и разложены на больших круглых тарелках, снабженных свежими лимонами, чтобы выдавить их на соленых морских обитателей - основной продукт турецкой уличной еды.

Shish Kebab © Martin / Flickr

Kebap

Большинство ценителей фастфуда знают кебаб в его самой простой форме - döner, что означает «переворачивание», это бутерброд с открытым лицом, начиненный зеленью и тонко выбритыми ломтиками массивная, вертикально вращающаяся шпажка из мяса, от которой и получила свое название. Тем не менее, те, кто более знаком с турецкой кухней, узнают кебаб как обширное генеалогическое древо всех видов мяса на шпажках, приправленных и поданных с разными гарнирами.Некоторые из самых известных видов кебаба идентифицируются по городу или региону происхождения, например, острый кебап Адана или более мягкий кебап Урфа . Оба они с юго-востока Турции. Особенно известная форма кебаб известна как Искендер Кебап. Его готовят на подстилке из лаваша и залитых кусков мяса и томатного сока и подают с кучей йогурта.

Чечевичный суп © Jun Seita / Flickr

Чечевичный суп (Mercimek Corbasi)

Mercimek çorbasi , буквально суп из чечевицы, является повсеместным блюдом турецкой кухни.Его вкус может сравниться только с его простотой. Это простое пюре из чечевицы и специй, украшенное кинзой и соком только что нарезанного лимона, всегда подается вместе с супом. Дополнительный гарнир может включать любой вид tursu или маринованные овощи, от капусты до моркови и оливок. mercimek çorbasi , сопровождаемый несколькими горячими ломтиками лаваша, является недорогим, сытным и согревающим душу элементом практически любого меню, от высококлассных ресторанов до кафе в окрестностях.

Cig Kofte от Develi на азиатской стороне © Leyla A./Flickr

Çig Köfte

Этот вариант слова köfte , произносится как «сыр», буквально означает «сырые котлеты». Каким бы неаппетитным ни выглядело название, çig köfte i s, как говорят, возникли в географии современной Турции еще во времена Авраама. В то время нехватка дров подтолкнула к созданию этой оригинальной версии тартара из стейка. Традиционно смесь булгура, зеленого лука, специй и свежего сырого мяса, çig köfte , который подается в настоящее время, немного легче переваривается.Это связано с законодательным актом 2009 года, после присоединения Турции к Европейскому союзу, который запретил сырое мясо. çig köfte продолжает жить как вкусный, пикантный шар из замешанного булгура и специй. Эти шарики булгура, оформленные в стиле прошлого çig köfte , подаются со всеми видами зеленых гарниров, лимонным соком и завернуты в салат или тонкую лепешку, что делает это блюдо быстрой и вкусной закуской, которую можно съесть в дороге.

Lahmacun © Dominik Schwind / Flickr

Lahmacun

Иногда переводится в меню ресторанов как «турецкая пицца», lahmacun (произносится как ла-мах-джун) на самом деле имеет больше общего с аппетитным пирогом, раскатанным из квартиры.По сути, лепешка, покрытая любым мясным фаршем и приправами, lahmacun всегда подается свежеиспеченным и часто употребляется по двое или по трое в качестве трапезы. Лук и кинза добавляют немного пикантности к райским ощущениям от свежеиспеченных лепешек, заправленных рубленым бараниной или говядиной. Более креативные сорта приправляют добавлением молотых орехов или кислого гранатового сиропа. Двоюродный брат lahmacun , пиде на самом деле напоминает пиццу намного больше, чем предыдущий: по сути, лодка из толстого теста, залитая сыром, овощами и всеми видами мяса, пиде похожа на старшего, более плотного брата пиццы, родом из Black Морской регион.

Manti

Описываемый иногда как турецкая форма равиоли, manti бывает разных форм и форм, но чаще всего это кусочки мяса, сложенные в маленькие угловатые мешочки из теста. Хотя размер и состав могут сильно различаться, manti отличается от своего итальянского кузена важным турецким отличием: ложка йогурта для смягчения пикантного вкуса блюда и добавления свежего контрапункта к мясному вкусу. Еще один вкусный вариант мантов фарширован жареными на угле баклажанами, сохраняя весь богатый вкус мясного варианта, но в качестве явно турецкой альтернативы.

Имам Bayildi

В турецкой кухне, баклажан имеет бесспорное царствование. Однако название этого блюда предполагает нечто еще более необычное, поскольку буквально означает «имам упал в обморок». Название предполагает крайнюю реакцию на это ароматное блюдо из баклажанов, тушеных в масле и фаршированных помидорами и луком. Относительно несложный с точки зрения ингредиентов, imam bayildi сочетает в себе два основных элемента турецкой кухни: баклажаны и оливковое масло в одном вкусном продукте.Разновидность этого блюда, известная как karniyarik , содержит говядину, но только в качестве добавки, поскольку настоящее мясо этого блюда - и многих турецких блюд - это печально известный фиолетовый овощ.

Börek

Географическое распространение börek, охватывающее широкий ассортимент сладких и соленых кондитерских изделий из теста филло, является признаком экспансивной кулинарной культуры, распространенной в Османской империи. Бёрек бывает всех форм и размеров. Некоторые названы в честь сигар, а другие носят тезку с розами или гербом, что отражает форму выпечки и ее сложенные узоры.Хотя многие börek выпускаются отдельными порциями и подаются и едят, как и другие кондитерские изделия, есть также целые рестораны, посвященные другому виду börek. Их готовят на огромных лотках и мастерски нарезают на прилавке для клиентов, которые приходят за угощением. Попробуйте соленые блюда, начиненные чем угодно, от мяса до сыра и шпината, или кусочек сладкого сорта бурек, посыпанный сахарной пудрой, на заманчивый завтрак или полдник.

Нохутлу Пилав

Нохутлу Пилав , или «рис с нутом», - еще один основной продукт турецкой уличной еды, элегантный в своей простоте и хорошо сбалансированный по вкусу и питательности.Приготовленный в больших стеклянных ящиках на колесах, которые изолированы для сохранения тепла, nohutlu pilav представляет собой слои риса и нута, уложенные сверху жареной курицей, так что их соки пропитываются для получения восхитительной приправы. Посетители могут заказать рис и нут в качестве альтернативы сытной трапезе. Или они могут улучшить качество своей еды кусочками курицы за пару лир больше. Кто знал, что уличная еда может быть такой питательной?

.Рецепты блюд из индейки с подсчетом

калорий

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Горячий и пряный салат из фарша из индейки Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула

облегчения COVID-19

Похожие изображения

Острый салат из свинины крупным планом

Три острых пикантных гамбургера с индейкой, вид сверху

Луля-кебаб. Шашлык на палочке, фарш. Традиционное кавказское блюдо.С зеленым салатом, кетчупом, специями.

Луля-кебаб. Шашлык на палочке, фарш. Традиционное кавказское блюдо. На разделочной доске с зеленым салатом

Кусочек запеканки с коричневым рисом и мясом

Луля-кебаб. Шашлык на палочке, фарш. Традиционное кавказское блюдо. На разделочной доске, с зеленым салатом, кетчупом, специями

Шашлык на палочке, фарш

Тако мексиканской кухни

Шашлык на палочке, фарш.Традиционное кавказское блюдо.

Кебаб из баранины на гриле на белой тарелке с овощами

Шашлык из говяжьего фарша. Люля-кебаб с белым луком и салатом, традиционное кавказское блюдо. Выложены по красивой глине

Шашлык из говяжьего фарша

Фрикадельки с рисом, нутом и кунжутом.Здоровое питание. Диета. Восточная кухня

Фрикадельки с чесноком, петрушкой и луком

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us