Menu

Блюда из фарша готовим дома


Блюда из фарша - рецепты с фото на Повар.ру (2161 рецепт фарша)

Бурито 4.5

Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013

Манты классические 4.3

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2017

Картофельная запеканка с фаршем 4.4

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! ...далее

Добавил: Alteredego 19.10.2011

Фарш в лаваше по-провански 4.6

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2017

Беляши классические 4.7

Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2017

Лазанья с мясом 4.6

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями - вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. ...далее

Добавил: Саша Кружко 02.05.2013

Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.4

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Новогодний рулет с грибами и сыром 4.8

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! ...далее

Добавил: Натали 06.11.2018

Перец фаршированный в мультиварке 4.2

Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Bamby 03.04.2013

Ежики в духовке 4.4

«Ежики» - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. ...далее

Добавил: Erich 24.09.2013

Мясные вафли 4.7

Можно ли ещё кого-то удивить котлетами? Если у вас дома есть вафельница, то да! Котлеты в ней получаются необыкновенно вкусные! С поджаристой корочкой, нежные, сочные! Просто сказка! ...далее

Добавил: Натали 06.01.2019

Кремлевские котлеты 3.7

Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2018

Голубцы классические 3.7

Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2016

Ленивые беляши с фаршем 4.3

Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Пельмени "Иркутские" 5.0

Основываясь на рецептах сибиряков, расскажу вам один из простых и вкусных вариантов, как приготовить пельмени "Иркутские". Сытные, домашние и безумно аппетитные! Хочется съесть ещё и ещё один! ...далее

Добавил: Натали 29.01.2019

Узбекские пельмени "Чучвара" 4.8

Одно из распространённых узбекских блюд - Чучвара. Чем-то похожее на наши русские пельмени, но разница всё-таки есть. Блюдо не только красивое, но и вкусное, соус придаёт особенный вкус. ...далее

Добавил: Маришка Т. 18.01.2019

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.4

Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2014

Гуляш "Восхитительный" 3.9

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Тефтели (классический рецепт) 4.3

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Макароны по-флотски с фаршем 4.7

Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017

Капустные котлеты с мясом 4.6

Блюдо из разряда - быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.11.2018

Чебуреки классические 3.6

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста 4.3

Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста. ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2016

Колобки из спагетти 4.5

Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018

Котлеты из духовки "Нежнейшие" 3.9

Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, - они не оставят вас равнодушными! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.08.2018

Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6

Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019

Запеканка по-неаполитански 5.0

Запеканка по-неаполитански - это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! ...далее

Добавил: Мелисса 29.12.2018

Мясной рулет с ананасами 4.3

Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Маришка Т. 29.01.2019

Котлеты с манкой 4.3

Секрет этих замечательных котлет в том, что вместо муки мы добавим в фарш немного манки, благодаря чему они станут невероятно мягкими, пышными и неописуемо вкусными. ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Ежики из фарша и риса 5.0

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Лучший рецепт лазаньи 4.8

Лазанья - отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2018

Фрикадельковый суп 4.6

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! ...далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Манты в форме розочек 4.9

Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда "Манты" в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.03.2017

Самса "Арабская" 4.8

Самса или самоса - пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2018

Лодочки из баклажанов с фаршем 4.5

Вкуснейшие лодочки из баклажанов - одно из моих самых любимых блюд! В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. В этом рецепте баклажаны готовятся с начинкой из фарша. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Баклажаны с фаршем и картошкой 4.4

Хотите приготовить вкусный ужин быстро? Тогда этот рецепт для вас! Просто сложите все ингредиенты слоями, залейте сметаной и в духовку! Смотрите как приготовить баклажаны с фаршем и картошкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2016

Суп с булгуром и фрикадельками 4.8

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. ...далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Котлеты из индейки с жареными яблоками 4.4

Сочные и нежные котлеты из индюшиного мяса, запеченные в духовке, отлично сочетаются с карамелизированными яблоками и розовым перцем. Подавать можно с томатным соусом и рубленной зеленью. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2018

Говяжий бургер 4.3

Бургер с говяжьей котлетой - пышная булочка, ломтик свежего помидора, кольца лука, соус. Ничего лишнего, сочно, вкусно - идеальная закуска, которую вы можете с легкостью приготовить дома. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

На вопрос, что можно приготовить из мясного фарша, вам помогут ответить наши авторы, ведь вариантов блюд на любой вкус существует невероятно много. Есть простые рецепты, например — макароны по-флотски, котлеты, тефтели, фрикадельки. Очень вкусными получаются пирожки и пироги с мясным фаршем, грибами, картошкой. Также разнообразны способы приготовления фарша, который также может состоять как из одного, так и из нескольких ингредиентов. Особое внимание предлагаю обратить на приготовление чебуреков, в нём фарш специально разбавляется небольшим количеством бульона. В то же время для приготовления люля-кебаба фарш делают из баранины или говядины с большим количеством лука и специй. Затем его тщательно отбивают, чтобы он хорошо держал форму и был более плотным. Благодаря рецептам, расположенным на нашем сайте, вы легко приготовите вкусное блюдо из мясного фарша, которое порадует вас и ваших близких.

От мяса к сладкому: история пирога с фаршем

Сегодня в мясном пироге нет ничего даже отдаленно пикантного. Но так было не всегда. Как и многие другие блюда, фарш изготавливался на протяжении веков.

Мы узнаем их как квинтэссенцию рождественских кондитерских изделий, наполненных сухофруктами цитрусовых, заправленными бренди, приправленными специями и завернутыми в рассыпчатое тесто. Однако задолго до того, как «Нигелла» представила нации соленую карамель, англичане увлеклись сочетанием сладкого с пикантным.

Возьмите один гроб…

Наши пироги с фаршем, несомненно, имеют средневековое происхождение, хотя мы не сразу узнаем их. Пирожковые корки были известны как гробы и использовались как сосуд для приготовления деликатесов или домашних предварительно сваренных мясных начинок. Кондитерские изделия представляли собой немного больше, чем муку, смешанную с водой, чтобы сформировать пластичное тесто. Он был разработан для того, чтобы выбросить его после того, как было съедено содержимое пирога, хотя, возможно, бедняки могли съесть отброшенные остатки.

Пироги обычно были большими, так как их нужно было обслужить несколько человек.Тем не менее, были также доступны более мелкие пироги, известные как жевательные конфеты (возможно, так называемые, потому что защемленные верхушки напоминали маленькие капусты или шуэты).

Добавьте сладости и пряностей…

Многие средневековые рецепты сочетают в себе сладкие и соленые ингредиенты, и пироги не были исключением. Десертов в том виде, в каком мы их знаем, на самом деле не существовало, поэтому использование сладких ингредиентов в мясных блюдах было вполне приемлемым.

Сладость появилась благодаря меду или сухофруктам, поскольку сахар не был широко доступен.Наряду со специями, такими как шафран и имбирь, сухофрукты, такие как инжир и финики, были прерогативой богатых, поскольку их нужно было ввозить в страну. Обильное использование специй в еде было одним из способов показать своим сверстникам, сколько у вас денег.

Деталь из "Tart de brymlent" или "Tartes of flesshe" из библиотеки изображений Манчестерского университета

«Форма кури» четырнадцатого века дает рецепт пирога с мясом (вверху), который содержит инжир, изюм, вино, кедровые ядра, сало, сыр, фарш из свинины, мед и специи.Похожий рецепт с использованием баранины, а не свинины, также дал Гервас Маркхэм в «Английской хозяйке», первоначально опубликованной в 1615 году. Звучит знакомо?

И младенец в яслях…

Из-за высокой стоимости ингредиентов пряные пироги были не повседневной едой. Их подавали в такие важные праздничные дни, как Пасха или Рождество (которым предшествовали длительные посты).

Поскольку пироги часто пекли прямоугольной формы, люди стали ассоциировать их с яслями, которые положил Иисус.Вскоре на пироги положили фигурки младенца Иисуса из теста, чтобы усилить религиозную связь.

Это миф, что Рождество и пироги с мясным фаршем были запрещены Оливером Кромвелем и восстановлены во время Реставрации, но некоторые пуритане семнадцатого века действительно осуждали любое такое «идолопоклонническое» изображение священных фигур. К концу века пироги из фарша стали делать круглыми, а ребенок полностью отсутствовал.

И запекать веками до без мяса

Трудно сказать, когда именно мясо было выронено из фарша.Рецепт мясного фарша Элизы Актон в «Современной кулинарии для частных семей» (1845 г.) включает бычий язык, а «Домашнее хозяйство миссис Битон» (1861 г.) первоначально давало два рецепта мясного фарша, один с мясом и один без мяса (хотя более поздние издания включали только мясо бесплатная версия).

Достаточно сказать, что к ХХ веку единственным следом мяса в одноименном пироге с фаршем было сало, и даже его можно заменить вегетарианской альтернативой.

1591 Рецепт настоящего пирога с фаршем

Состав

Для начинки:

  • 1 1/2 фунта (700 г) нежирной баранины или говядины
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/2 ч.л.молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого булава
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • щепотка шафрана
  • 2 унции (50 г) изюма
  • 2 унции (50 г) смородины
  • 2 унции (50 г) нарезанного чернослива с косточками

Для кондитерских изделий:

  • 1 фунт (450 г) простой муки
  • 2 чайных ложки соли
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/4 пт (150 мл) воды
  • 4 столовые ложки (60 мл) молока

Для глазури:

  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) розовой воды

Метод

Измельчите мясо и смешайте с салом, специями, перцем, шафраном и сухофруктами.

Чтобы приготовить тесто, просейте вместе муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Сало, воду и молоко подогреть до кипения и вылить в колодец. Быстро взбейте смесь ложкой, чтобы получилось мягкое тесто, и замесите до однородной массы на слегка посыпанной мукой доске.

Отрежьте четверть теста и накройте до тех пор, пока не закроется крышка. Сформируйте большую часть теста, чтобы сформировать основу и стороны пирога в форме диаметром 8 дюймов (20 см) и глубиной 2 дюйма (5 см) с рыхлым дном.

Уложите мясо в пирог и смочите края стенки пирога. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась крышка, и плотно прижмите. Обрежьте края, используя излишки теста для украшения, и сделайте отверстие в центре крышки.

Выпекайте в центре духовки при отметке газа 7, 220C / 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до отметки газа 4, 180C / 350F в течение следующих 1 1/4 часа. Снимите стенки формы, смажьте глазурью и верните в духовку еще на 15 минут.Подавать холодным.

Если вы попробуете этот рецепт дома, мы будем рады услышать об этом - оставьте нам комментарий ниже и поделитесь с нами своими фотографиями в Twitter @EnglishHeritage

  • Этот рецепт был первоначально опубликован в Книга кулинарии Очень необходима для всех, например, восторг терин , напечатанный Эдвардом Алльдом, Лондон 1591 и переизданный в Еда и кулинария в Британии XVI века - История и рецепты Питера Брирса (англ. Наследие, 1985)

Еще фарш? Смотрите нашу викторианскую кулинарную серию

Миссис Крокомб, повар в Одли Энд Хаус, готовит достаточно традиционного фарша (используя бычий язык), чтобы хватило на все Рождество…

.

PPT - Некоторые любимые блюда из мясного фарша Презентация PowerPoint, скачать бесплатно

  • Некоторые любимые блюда из мясного фарша Мясной фарш - замечательный ингредиент, который используется для приготовления лакомств. Блюда из фарша отлично сочетаются с большинством алкогольных напитков. В лучших чиллаут барах Сингапура вы найдете широкий выбор блюд из мясного фарша. Фузилли и фрикадельки - прекрасное блюдо, которое стоит попробовать, когда вы посещаете бар или ресторан, который предлагает приятную атмосферу для ужина в Сингапуре.Лакомство несложно приготовить и в домашних условиях.

  • Вам понадобится 450 г говяжьего фарша, яйцо среднего размера, 350 г пасты фузилли , нарезанный лук, мелко нарезанные зубчики чеснока, сливовые помидоры, 4 столовые ложки свежего мелко нарезанного базилика, 1 чайная ложка сушеного орегано и 2 ломтика белый хлеб для приготовления этого блюда. Возьмите сковороду и налейте чайную ложку оливкового масла. Поместите его на средний огонь и, помешивая, обжарьте нарезанный лук и зубчики чеснока. Возьмите около 2 столовых ложек этой смеси и отложите в сторону.Взбейте помидоры и поместите их в кухонный комбайн, пока они не станут однородными. Добавьте это в сковороду и готовьте около 15 минут. Теперь добавьте базилик, сушеный орегано и продолжайте готовить еще 15 минут. Теперь вы должны обработать хлеб до образования крошек…

  • Панировочные сухари следует смешать с говядиной, яйцом и перцем и добавить в противень. Вы должны смешать ингредиенты, пока они не станут однородными. Теперь вы должны сформовать из него дюжину фрикаделек, а затем готовить партиями не менее 8 минут.Добавьте его в томатную смесь и хорошо накройте. Продолжайте готовить около 20 минут, постоянно помешивая. Теперь возьмите ингредиент пасты фузилли и готовьте его примерно 10 минут. Выньте его из огня, выложите фрикадельки на макароны и хорошо разложите ложкой. Сочный деликатес готов к подаче.

  • Вы можете насладиться этим блюдом в его традиционном вкусе, посетив лучшие бары Сингапура. Блюдо получается очень вкусным и полезным.Вам понравится каждый кусочек, который вы откусите, из-за потрясающего сочетания фрикаделек и пасты.

  • СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ 9 Raffles Boulevard # 01-11 / 12/13 Millenia Walk SG 039596 Тел .: +65 6338 8583 E: [email protected] ** Корпоративные заказы и запросы: +65 - 8180 0347. ЧАСЫ РАБОТЫ : Пн - пятница: 12.00 - 12.00 (последний заказ в 23.00) сб / вс: 15.00 - 22.30 (последний заказ в 22.00) ТЕЛ: закрыто

  • .

    Laap Рецепт Салат из рубленого мяса и зелени (без глютена и молочных продуктов)

    Традиционный рецепт Laap - лаосский фарш и салат из зелени, который идеально сочетается с курицей, говядиной, тофу или даже овощами. Наполненный ароматами различных трав и специй. Должен сделать. Без глютена и без молочных продуктов.

    На днях мы вызвались волонтерами в Луангпхабанге, Лаос, в организации под названием Big Brother Mouse, которая производит и продает детские книги на лаосском и английском языках для распространения среди деревенских детей в более отдаленных районах Лаоса.Некоторые из этих детей получат свою самую первую книгу в жизни. Я думаю, что это отличная организация, и вдобавок к этому каждый день с 9-11 и 5-7 англоговорящие люди могут приходить и брать с собой местных жителей, которые хотят попрактиковаться.

    D и я приехали в субботу вечером и сразу же пользовались большим спросом. В итоге я побеседовал с двумя студентами четвертого курса, которые изучали экономику и туризм. Во время наших путешествий мы познакомились со многими студентами, изучающими туризм - кажется, это прибыльный сектор, в котором есть много возможностей благодаря тому, что в эти страны из года в год приезжает все больше туристов.

    В конце нашего двухчасового разговора мальчики пригласили нас присоединиться к ним на их школьном мероприятии у реки, назначенном на следующий день. Приглашение пообщаться с 40 студентами местного лаосского университета? Я ухватился за возможность.

    На следующий день нас сразу же подобрали на мотоциклах и отвезли к реке. Так как сейчас сухой сезон, у реки есть «пляж», и там ученик натянул брезент, привязанный к бамбуковым шестам, чтобы защитить нас от солнца. И оттуда мы провели день, играя в карты, игры с воздушными шарами, танцы, обед, волейбол, футбол, поливая друг друга крахмалом тапиоки и, наконец, бежали в реку, чтобы смыться.

    У нас был замечательный день, знакомясь со студентами. Они были невероятно гостеприимны и гостеприимны, делились с нами как своим обедом, так и своими надеждами и мечтами на будущее. Это было отличное окно в жизнь местных студентов, и мы очень благодарны за приглашение.

    Как бы банально это ни звучало, именно такие моменты действительно показывают мне, почему я оставил все дома, чтобы путешествовать по миру.

    Что касается еды, то, хотя в тот день у нас не было рецепта на обед, это традиционное лаосское блюдо, которое, как мне показалось, было бы уместно рассказать в этой истории.

    На уроке кулинарии тамаринда мы сделали рецепт лаапа из мяса буйвола (то есть водяного буйвола), хотя его можно приготовить из говядины, свинины, курицы или даже тофу, грибов или баклажанов для вегетарианской версии . Это блюдо может быть приготовлено из сырого мяса или частично приготовлено, но я предпочитаю хорошо прожаренные мясные блюда, поэтому я обязательно приготовил буйвола полностью. Инструктор также предложил добавить в салат желчь буйвола и рубец. От одних слов у меня перевернулся живот. Полагаю, пора признать, что я не слишком люблю едок.В конце концов, у меня в салате оказалась буйволовая желчь - пока мы с напарником по кулинарии ехали туда-сюда, добавляя или нет, инструктор подошел и просто бросил в салат ложку. Я просто притворился, что это рыбный соус, и мой разум не заметил разницы.

    Хотя я предпочитаю этот рецепт - фарш и салат из зелени с курицей, мне очень понравился этот лаосский классический продукт, и я настоятельно рекомендую попробовать его дома (изменяя ингредиенты в соответствии с уровнем приключений).

    Дайте мне знать, что вы думаете о рецепте laap.

    Рецепт Лаапа - Салат из рубленого мяса и зелени

    Рецепт Лаапа - традиционный лаосский салат из фарша и зелени, который идеально сочетается с курицей, говядиной, тофу или даже овощами. Наполненный ароматами различных трав и специй. Должен сделать.

    Курс: Ужин

    Кухня: Лаосский

    Количество порций: 2

    Калорийность: 138 ккал

    Автор: Вики Берман

    Состав

    • 5 унции фарш из буйвола говядина или курица
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 1 чайная ложка рыбный соус
    • 1 гвоздика чеснок рубленый
    • 2-3 маленький зеленый лук мелко порезанный
    • 1 столовая ложка нарезанная кинза листья и стебли
    • 1 стебель лимонной травы (только белая часть) мелко нарезанный (внешние листья удалены)
    • 1/2 кружка мята грубо нарезанный
    • 1 столовая ложка жареный клейкий рисовый порошок
    • 1 столовая ложка лаймовый сок
    • 1-2 перец чили по вкусу нарезанный
    • 1 небольшая горсть мелко нарезанного бананового цветка по желанию
    • 2 длинные бобы мелко нарезанный
    • 1/4 кружка пил лист кориандра нарезанный (опустить, если не может найти)
    • 1 столовая ложка свежий галангал рубленый
    • 1 чайная ложка сушеный перец чили
    • маленькие побеги фасоли
    • порох на складе по желанию

    Инструкции

    1. На сковороде слегка обжарить мясо с солью и половиной рыбного соуса.Готовьте до полной готовности.

    2. Снимите с огня и поместите мясо в отдельную миску. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

    3. Подавать с зеленью (салат и т. Д.) И липким рисом

    Пищевая ценность

    Рецепт Лаапа - Салат из рубленого мяса и зелени

    Сумма на порцию

    калорий 138 Калорий в составе жира 18

    % дневная стоимость *

    Жир 2 г 3%

    Холестерин 45 мг 15%

    Натрий 922 мг 40%

    Калий 436 мг 12%

    12% Углеводы

    12 927 927

    0

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 990IU 20%

    Витамин C 39.4 мг 48%

    Кальций 27 мг 3%

    Железо 1,4 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт кулинарной школы тамаринда

    .

    Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

    Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, как быстро их приготовить с помощью устройства, которое является предком сегодняшнего кухонного комбайна. Все ингредиенты помещались в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

    Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

    И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Я буду рад получить известие от вас!

    Котлеты с фаршем

    Курс: Аккомпанемент

    Кухня: Мангалорский

    Ключевое слово: Мясной фарш

    Состав

    • 500 граммы куриный или говяжий фарш
    • 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
    • 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
    • 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
    • 5 мелкие зубчики чеснока, мелко нарезанные
    • 3/4 кружка листья кориандра мелко нарезанные
    • 1/2 кружка мятные листья
    • 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
    • 1/4 чайная ложка порошок корицы
    • 1/4 чайная ложка порошок тмина
    • 1 чайная ложка порошок гарам масала
    • 1/4 чайная ложка куркума
    • сок небольшого лайма или 1 ч.л. уксуса
    • 1 картофель среднего размера отварной
    • Солить по вкусу
    • Масло для жарки
    • 1 ломтик хлеб по желанию
    • Панировочные сухари или мелкая рава
    • 2 яичные белки

    Инструкции

    1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть

    2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук до бледности. Добавьте по одному измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением огня добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

    3. Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

    4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

    5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и обжаривать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

    6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри

    Примечания к рецепту

    Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам нужно приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
    Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля

    Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Мангалорейские рецепты, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Мангалорские специальные предложения

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    .

    Смотрите также

    

    Scroll to Top

    Follow Us