Menu

Блюда из фарша щуки рецепты с фото простые и вкусные


Блюда из рыбного фарша - рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов рыбного фарша)

Рыбные котлеты в рисовом кляре 5.0

Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.09.2018

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом 5.0

Рыбные оладушки по данному рецепту запекаются в духовке и получаются очень вкусными, диетическими, низкокалорийными! Без соуса такие оладушки с удовольствием едят и дети. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 16.09.2018

Котлеты из лосося 3.8

Котлеты из лосося - очень простенькие, вкусненькие и легкие рыбные котлеты, которые я обычно готовлю из фарша лосося, который покупаю в магазине. Очень вкусно и бюджетно. ...далее

Добавил: Aelita 03.08.2013

Форшмак из селедки классический 4.4

Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Рыбные котлеты с манкой 4.6

А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные. ...далее

Добавил: Dashuta 18.10.2013

Котлеты из щуки с творогом 5.0

Не стоит бояться сочетания рыбы и творога. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и нежные. Можно смело побаловать ими близких или приятно удивить гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.05.2019

Тефтели из рыбного фарша 4.6

Рыба - очень полезный продукт, просто кладезь фосфора. Но вот эти кости... И ребенку не дашь. Но можно же сделать рыбные тефтели. И кормить всю семью, от взрослых до малышей, без опаски. ...далее

Добавил: Liuka 06.12.2013

Рыбные котлеты детям 5.0

Малыши бывают очень привередливы в еде, поэтому мамам приходится изобретать не только полезные, но и оригинальные блюда. Знакомая ситуация? Тогда запоминайте этот простой рецепт котлеток. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Рыбные фрикадельки в духовке 5.0

Если белая рыба вам кажется слишком сухой и пресной, берите на заметку эту идею, как приготовить рыбные фрикадельки в духовке. Такое блюдо с удовольствием едят не только взрослые, но и детки. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 17.12.2018

Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке 3.0

В этом рецепте расскажу как приготовить картофельную запеканку с рыбным фаршем в духовке. Это блюдо для тех, кто любит рыбу или хочет попробовать новую начинку для классической запеканки с мясом. ...далее

Добавил: Ju Lia 04.07.2016

Паровые рыбные котлеты в мультиварке 3.8

Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014

Рыбные котлеты в пароварке

Для того, чтобы приготовить вкусный и полезный обед или ужин, вам не понадобится много времени и сил, только пароварка и рыбный фарш - сегодня в нашем меню отличнейшие паровые котлетки из рыбы. ...далее

Добавил: Dashuta 23.10.2013

Фарш из речной рыбы 1.0

Из речной рыбы можно приготовить очень вкусные котлетки! Но для начала необходимо рыбу обработать и приготовить из нее хороший фарш. Попробуйте - это не сложно, ведь в перспективе вас ждут котлетки! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Тельное рыбное 4.2

Рецепт приготовления тельного из рыбного филе с белыми грибами и луком. ...далее

Добавил: Alteredego 04.11.2011

Селедочный паштет 4.5

Вкусная закуска - селедочный паштет. Произведет фурор даже на праздничном столе, побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов. Для его приготовления нужно всего несколько продуктов.. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.10.2016

Диетические рыбные котлеты 4.6

Предлагаю вашему вниманию сытные, вкусные диетические рыбные котлеты. Их приготовление не займет много времени, а результатом будут довольны и взрослые, и дети. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Фарш из кижуча

Сегодня расскажу вам, как приготовить фарш из кижуча. Котлеты из него получаются сочными, вкусными. Они подойдут к любому гарниру. Мясо кижуча довольно ценное, нежное и жирное. Котлетки будут супер! ...далее

Добавил: Alesia Haurylovich 11.05.2017

Рубленные рыбные котлеты 4.5

Одно блюдо может выступать совершенно в разных вариантах, даже с одними и теми же основными ингредиентами. Будет различаться подход в создании, и кое-какие нюансы. Смотрите рецепт рыбных котлет! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.10.2016

Фарш из горбуши 3.2

Горбуша - недорогая, вкусная и популярная в кулинарии рыба. Ниже вы найдете рецепт приготовления фарша из горбуши, который просто превращается в котлеты. ...далее

Добавил: Mengrel12 18.10.2014

Котлеты из фарша трески 3.9

Рыба – очень полезный для организма продукт, и диетологи советуют употреблять его как можно чаще. Благо, рыбных блюд довольно много, так что есть из чего выбрать. Вот, например, котлеты из трески! ...далее

Добавил: Antares 09.11.2013

Котлеты рыбные из щуки 5.0

Это щучьи котлетки! Всем, кто никогда их не пробовал, срочно рекомендую их приготовить, чтобы скорее насладиться их неповторимым вкусом! Сегодня расскажу, как приготовить котлеты рыбные из щуки. ...далее

Добавил: Александр Чернов 08.05.2017

Пельмени с рыбой 4.6

Рецепт приготовления пельменей с начинкой из рыбного филе и лука. ...далее

Добавил: Dashunia 16.05.2018

Котлеты рыбные с творогом 4.2

Вкусные нежные котлеты рыбные с творогом легко приготовить на домашней кухне. Польза котлет несомненная, белок рыбы и творога дают двойной эффект. Только творог берите некислый. Вот простой рецепт! ...далее

Добавил: Galate 31.12.2013

Перец, фаршированный рыбой 3.0

Удивительное решение - перец, фаршированный рыбой в домашних условиях. Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много калорий. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.10.2014

Фаршированные помидоры рыбой 4.5

Фаршировать помидоры можно чем угодно. Более того, овощи можно употреблять сырыми (в зависимости от начинки), а можно запекать. Именно такой рецепт я предлагаю воплотить в реальность. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.11.2014

Рыбный фарш 3.0

Когда хочется чего-то легкого, диетического, а также во время поста - мне всегда на выручку приходят рецепты блюд из рыбы. Особенно вкусные блюда получаются из фарша. Его я готовлю по особому рецепту. ...далее

Добавил: Bestpovar 17.09.2014

Котлеты из горбуши с салом 3.9

Котлеты из горбуши с салом - это то, что очень любят в нашей семье. Я лично люблю это блюдо за легкость его приготовления. Нет ничего более легко усваиваемого и полезного, чем рыбные котлеты. ...далее

Добавил: TomaB 11.09.2014

Бутерброд с паштетом 4.7

Бутерброд с паштетом — это не только просто и быстро, но еще сытно и вкусно. Паштет не обязательно должен быть из мяса или печени. Например, паштет из рыбных консервов — тоже отличный вариант. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.04.2017

Биточки рыбные 4.1

Сочные и мягкие рыбные биточки нравятся и детям, и взрослым, и бабушкам и дедушкам:) Готовятся легко и быстро. Кушать их - одно удовольствие. А главное для любителей рыбных блюд - отсутствие костей. ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2014

Рыбные тефтели 3.8

Рыбные тефтели - недорогое, простое в исполнении, но очень вкусное блюдо, которое можно готовить из разных сортов рыбы, какая вам по вкусу. Я расскажу вам рецепт тефтелей из хека. Мне очень нравится! ...далее

Добавил: Sauliute 30.09.2013

Зразы рыбные 3.9

Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится рыбный. ...далее

Добавил: DianaV 12.02.2014

Рыбные котлеты из фарша 4.0

В детстве я не очень любила рыбные котлеты. Но с тех пор мои вкусы сильно изменились! Теперь рыбу едим как-то нечасто, но ценность этого блюда возросла. Вот, как приготовить рыбные котлеты из фарша. ...далее

Добавил: Маргарита 18.09.2016

Котлеты из лососевого фарша 3.5

Кто сказал, что рыбные котлеты не вкусные, тот просто не пробовал котлеты из лосося! Читайте рецепт приготовления настоящего деликатеса в домашних условиях и удивляйте своих гостей. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2013

Зразы рыбные с яйцом 3.6

Зразы готовят, используя абсолютно разные ингредиенты. Мне очень нравится готовить зразы из рыбного филе, яиц и репчатого лука. Блюдо получается очень интересным, уверен вам понравятся такие зразы! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.12.2014

Котлеты из фарша лосося 4.3

Рыба, в особенности лосось, очень полезна для организма человека. Какое блюдо приготовить из лосося? А приготовьте котлеты – это и вкусно, и сытно, и готовится достаточно быстро! ...далее

Добавил: Antares 09.11.2013

Паштет из скумбрии 3.3

Потрясающая закуска на любой праздничный или обеденный стол, который побалует вкусы каждого гостя. Делается такой паштет из скумбрии в домашних условиях максимально просто и быстро. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.11.2014

Зразы рыбные с сыром 3.8

Думаю, что всем любителям рыбных блюд очень понравится делать такие зразы рыбные с сыром в домашних условиях! Ведь готовятся они просто, да и готовое блюдо получается ароматным и аппетитным! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.12.2014

Котлеты из плотвы 4.0

Плотва, как небольшая рыбка, обрабатывается проще, чем другие. Расскажу вам простой рецепт котлет из плотвы. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 27.01.2014

Суп с рыбными фрикадельками 4.0

Суп с рыбными фрикадельками - это очень простой красивый и вкусный суп, который не только хорошо насыщает, но и оставляем приятное чувство легкости. Готовится очень просто. Пробуем? ...далее

Добавил: TomaB 03.10.2014

Пельмени из щуки с салом 3.5

Пельмени из щуки с салом - это очень крутой рецепт, который я подглядела в интернете. У меня было слишком много щуки и я уже не знала куда ее деть, мне повезло, я нашла этот волшебный рецепт. Делюсь! ...далее

Добавил: TomaB 19.09.2014

Самбап (корейские обертки с рисом и салатом)

Простой рецепт самбапа!

Вы знакомы с ssam? Ссам (쌈) означает любую пищу, завернутую в съедобные листья и съедобные водоросли. Если вы пробовали корейское мясо барбекю в листьях салата, это тоже называется ссам.

Я люблю один тип ssam - Ssambap (쌈밥).

Что такое ссамбап

По сути, ссамбап означает рис, завернутый в листья. Это могут быть любые съедобные листья, свежие или слегка пропаренные, а также достаточно большие, чтобы обернуть рис и приправы.

К популярным листьям относятся салат, листья корейской периллы, листья кабачка, листья капусты, листья бок-чой, листья капусты и листья капусты напа.

Однако некоторые люди также используют в качестве обертки съедобные водоросли, такие как бурые водоросли (미역) и водоросли / комбу (다시마).

Почему ссамбап популярен

Ссамбап - популярное корейское блюдо из риса. Не знаю почему, но нам, корейцам, нравится заворачивать рис (или что-нибудь съедобное) в зеленые листовые овощи! LOL

Ссамбап можно есть круглый год, но самое популярное время - весна и лето, так как к нему добавляется больше свежих овощей.

Кроме того, ссамбап известен как блюдо здорового питания, особенно когда его подают с капустными листьями. Потому что это заставляет вас чувствовать себя сытым раньше и дольше, поэтому вы не чувствуете необходимости есть столько.

Есть также много корейских ресторанов, специализирующихся на ссамбапе.

У них часто бывает меню под названием «Ссамбап Чонсик» (쌈밥 정식), которое включает в себя различные листья с различными соусами для макания, несколько гарниров, суп или тушеное мясо и немного жареного мяса.

Довольно сытно и вкусно! У меня слюнки текут от того, что я пишу об этом.😉

Как подавать ссамбап

В простейшей форме вы можете подавать ссамбап с рисом на пару, зелеными листовыми овощами и соусом для макания (известный как ссамджанг).

Чтобы сделать рис более привлекательным, можно приправить приготовленный на пару рис солью, кунжутным маслом и семенами кунжута. (Это то, что я сделал в этом рецепте.)

К вашему сведению, еще более вкусный рис смешивают с приправленными сушеными анчоусами или приготовленным фаршем из говядины. Небо это предел!

Кроме того, вы можете сделать весь ssambap своими руками или подать / украсить, как показано на картинке выше, что больше работы для повара / хозяина.Что вам больше нравится?

Наконец, как я упоминал ранее, есть несколько отличных блюд-компаньонов, которые можно подавать с самбапом, если вы решите пойти по этому пути. Ниже приведены некоторые из моих предложений. 🙂

Мясо
Суп / Рагу
Гарниры

Последние советы

Я думаю, что ключевой момент в приготовлении вкусного ссамбапа - это приготовление восхитительного ссамджанга (쌈장), соуса для макания.

Потому что, если у вас вкусный соус, вам не нужны дополнительные гарниры, чтобы насладиться едой.Рис, листья и соус для макания - все, что вам нужно! Доверьтесь мне!

Ингредиенты для ссамбапа

Рис и приправы для риса - получается около 14 рисовых шариков
  • 2 чашки пропаренного короткозернистого риса (рис для суши)
  • мелкая морская соль по вкусу
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка обжаренных семян кунжута
Варианты обертки
  • салат (например, бэби-кос, лютик и т. Д.)
  • листья периллы
  • листья капусты
  • листья бок-чой
  • зеленая капуста
  • капуста напа (желтые листья, внутренняя часть капуста подходит)
Ssamjang Options

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, проверьте мой список основных корейских ингредиентов!

Как сделать Ssambap

1.Если вы используете свежие зеленые листья, хорошо промойте их в проточной воде и хорошо слейте воду. В зависимости от того, как вы подаете, вы можете отрезать стебель, чтобы они лучше складывались.

Если вы используете немного жесткие листья (например, листья капусты), вы можете сначала приготовить их на пару. Вот как приготовить капусту на пару.

  • Очистите и удалите все жесткие / поврежденные внешние слои капустных листьев.
  • Разрезать капусту на четвертинки (от целой капусты).
  • Отрежьте сердцевину у капустных листьев и отрежьте капусту клином по длине, чтобы удалить жесткие стебли.
  • Отделите капустные листья от кочана.
  • Листья капусты промыть под проточной водой.
  • Вскипятите немного воды в пароварке на среднем огне. Как только вода закипит, добавьте в пароварку листья капусты. Готовьте листья на пару, пока они не станут мягкими, около 10 минут.
  • Снимите пароварку с огня и охладите листья в течение примерно 5 минут (или до тех пор, пока они не станут безопасными для прикосновения), затем осторожно стряхните с листьев остатки воды.

2.Смешайте в миске рис и приправы для риса. Хорошо перемешайте. Если вы подаете ссамбап предварительно собранным, извлеките немного приправленного риса и превратите его в шар размером с укус.

.

Рецепт чапче для мамы - быстро, просто, вкусно! - FutureDish

Главная »Лапша» Рецепт чапче для мамы - быстро, просто, вкусно!

Лапша

Рецепт чапче для мамы. Всегда интересно увидеть классические блюда, приготовленные по-другому. Моя мама - как вы, наверное, знаете, сейчас находится в Сеуле - хотела поделиться более простым способом приготовления корейского чапче. Чтобы приготовить изумительный домашний вкус, нужно всего 20 минут. В этом рецепте она пропускает многие этапы подготовки, которые отнимают много времени.Я поражен ее глубокими познаниями в корейской кухне! Если вы время от времени хотите лапшу чапче, но опасаетесь, сколько времени на это потребуется, попробуйте этот простой рецепт!

Самое приятное в этом рецепте - то, что вам не нужно замачивать лапшу Дангмён в воде. Обычно это предварительное замачивание занимает несколько часов. Но мы выяснили, что если варить лапшу вкрутую ровно 8 минут - результат тот же! Лапша становится мягкой, сохраняя при этом эластичную и упругую текстуру.

Несколько примечаний по приготовлению:

  • После варки лапши НЕ промывайте ее под холодной водой. Просто отложите его в сторону и дайте стечь самому себе. Таким образом, лапша обезвоживается и легко впитывает соевый соус и кунжутное масло на более поздних этапах.
  • Обжарьте все овощи на СЛАБОМ огне. Мы не хотим сжигать или обугливать овощи. Наберитесь терпения и жарьте, пока не станет мягким, особенно с луком и морковью.
  • Не забудьте добавить оставшуюся часть измельченного чеснока при ароматизации лапши на последнем этапе!

Примечание. Мы специально не добавляли мясо в этот рецепт чапче.Но не стесняйтесь нарезать жульеном кусочки говядины и свинины и добавить их к себе.

Приятного аппетита, соседи! Дан-юл и мама выходят из школы !! 🕺👩🏻‍🦳

Ингредиенты

  • 200 грамм лапши Дангмён
Жареная морковь
  • 1/2 целой моркови
  • 1 целая луковица
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2-3 щепотки соли (для
Жареные грибы
  • 5-6 Целые грибы шиитаке
  • 1-2 горсти вешенки (необязательно)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2-3 щепотки соли
Перемешать- жареный шпинат
  • 3 большие горсти шпината
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2-3 щепотки соли
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
Приправа для лапши
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Столовая ложка меда
  • 1.5 столовых ложек измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка семян кунжута

Инструкции

Варить лапшу
  • Доведите до кипения воду. Возьмите большую пригоршню лапши Дангмён (столько, сколько вы можете держать в одной руке - это должно быть примерно 200 граммов). Опустить в кипящую воду на 8 минут. После этого слейте лапшу через ситечко и дайте ей стечь излишков воды. (Примечание: НЕ мойте лапшу холодной водой!). Просто отложите это на потом.

Нарезать овощи
  • Жульен 1/2 цельной моркови нарезать тонкими ломтиками. Затем нарежьте 5-6 грибов шиитаке тонкими ломтиками. Также нарежьте дольками 1 целую луковицу. Наконец, очистите и отделите горсть вешенок (по желанию).

  • Далее мы нарежем около 6-8 зубчиков чеснока - нам нужно 2 столовые ложки измельченного чеснока для рецепта. Отложите это на потом.

  • Доведите до кипения воду.Добавьте 1 чайную ложку соли. Когда вода закипит, насыпьте 3 большие горсти шпината. Бланшируйте шпинат примерно 10 секунд. Через 10 секунд немедленно слейте воду и охладите в холодной воде. После этого руками выжмите воду из шпината. Сильно надавите на шарик шпината - мы хотим получить как можно больше воды.

Жаркое движения с овощами
  • Морковь и лук: Поставьте большую сковороду на средний огонь.Когда станет жарко, уменьшите сковороду до СЛАБОГО огня - мы будем готовить на слабом огне, чтобы овощи не подгорели или не обугливались. Добавьте кунжутное масло (1 чайная ложка). Положите на соленые морковь и лук. Приправьте его несколькими взбиваниями соли. Затем обжарьте овощи в течение 4-5 минут (проявите терпение - мы хотим, чтобы морковь и лук стали мягкими и полупрозрачными). Отложите это в сторону. Протрите сковороду бумажным полотенцем.

  • Грибы: Держите сковороду на слабом огне.Добавьте в сковороду немного кунжутного масла (1 чайную ложку). Затем добавьте ломтики грибов. Приправьте его несколькими взбиваниями соли. Жарьте, помешивая, несколько минут. Вы начнете слышать громкое шипение грибов - грибы выделяют влагу на сковороду. Продолжайте помешивать, пока они не станут очень мягкими.

  • Шпинат: Держите сковороду на слабом огне. Добавьте в сковороду кунжутное масло (1 чайную ложку). Перед тем, как добавить их в сковороду, еще раз отожмите шпинат - чтобы убедиться, что вся вода вышла.Затем добавьте его в сковороду. Распутайте их руками. Затем приправьте его несколькими взбиваниями соли. Также добавьте 1 чайную ложку измельченного чеснока. Обжарьте все вокруг 1-2 минуты, помешивая. Затем отложите это в сторону.

Приготовление лапши Джапче
  • Поместите приготовленную лапшу в большой вок или миску для смешивания. (Никакого нагрева не требуется - просто большое пространство для смешивания). Затем добавьте соевый соус (5 столовых ложек) и кунжутное масло (1 столовая ложка). Наденьте кухонные перчатки и перемешайте - убедитесь, что лапша регидратирована.Теперь добавьте немного меда (1 столовая ложка). Снова перемешайте.

  • Теперь добавьте все обжаренные овощи. А также оставшийся измельченный чеснок (~ 1,5 столовых ложки). Будьте осторожны и хорошо перемешайте все. Украсьте семенами кунжута (1 столовая ложка)

Вам нравятся эти рецепты? Брось немного любви 🙃

Купи нам кофе

Предыдущий пост: «Ттукбэги Булгоги - хит-рецепт! Следующее сообщение: Тушеные свиные ребрышки с выдержанными кимчи»

Взаимодействие с читателями

.

лучших рецептов китайской лапши: Рисунки: Рецепты: Cooking Channel | Рецепты китайской кухни и идеи приготовления: Cooking Channel

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
  • Рецепты китайской кухни и идеи приготовления
  • Все китайские фото
  • ОСНОВНОЙ
  • РЕЦЕПТЫ
.

Смотрите также