Menu

Блюда для заморозки из фарша


Заморозка еды на неделю за 1 час! топ-5 полуфабрикатов из фарша

Сегодня очень быстро приготовим мясные полуфабрикаты, поделюсь своими любимыми заготовками!

Пять рецептов из фарша, которые всегда есть в моей морозильной камере!

Фарш подготовили, перекрутили, мясорубку далеко не убираем, она нам еще понадобится.

Часть самого жирного фарша используем для колбасок.

Добавляем сухой чеснок, соль и специи для мяса.

Хорошо перемешиваем и даем постоять минут 20-30.

После чего используя насадку для мясорубки (если есть) или пленку, формируем колбаски. Получилось 8 шт.

В оставшийся фарш перекручиваем лук, он нужен для всех остальных рецептов.

Добавляем свежемолотый перец, соль и хорошо все перемешиваем.

Катаем небольшие шарики, это будут фрикадельки. Супчики с ними готовить очень быстро и вкусно. Получилось 85 шт.

Теперь очередь котлет, в часть фарша добавим сухари, специи для мяса.

Формируем небольшие котлеты и отправляем в заморозку (картофель в котлеты не добавляю, при заморозке будет сладкий привкус).

Котлет получилось 27 шт.

Параллельно отвариваем рис до полуготовности.

Рис добавляем в остатки фарша, еще щепотку соли и можно катать тефтели.

У нас в семье их называют ёжики, очень классно получаются в томатном соусе. Отправили в заморозку 33 шт.

Последний рецепт из фарша, ленивые голубцы. Просто в фарш (последний) добавляем мелко порезанную капусту, хорошо перемешиваем и формируем крупные овальные котлеты. Хватило на 10 шт.

Если такие заготовки повторять 1-2 раза в месяц, то 4 кг фарша переработать можно за 1 час.

У нас морозильная камера BEKO, есть программа быстрой заморозки (-27 С), так что через 30 минут можно фасовать по пакетам и готовить быстро и вкусно!

Сытные и очень вкусные блюда из фарша

Представляем вашему вниманию подборку из 5 отличных рецептов блюд с мясным фаршем.

Обязательно сохраните рецепты, и в результате к каждому обеду вы сразу будете знать, что приготовить. Эти прекрасные блюда порадуют всех в вашей семье и в первую очередь вас, ведь их очень легко приготовить. Наслаждайтесь ими с удовольствием!

Перечень необходимых товаров

  • 300 - 400 г фарша;
  • 2-3 ​​луковицы;
  • 3 картофеля;
  • 150 г грибов отварных или маринованных;
  • 1 помидор;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1-2 столовые ложки сметаны;
  • чайная ложка хмели-сунели;
  • 1/3 чайной ложки тмина;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Для заполнения

  • 100 г сыра;
  • 50 мл молока;
  • 2-3 ​​столовые ложки сметаны;
  • трав;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Начать готовить


  1. В первую очередь соединить фарш со сметаной, приправить специями и солью.
  2. Лук мелко нарезать и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить до мягкости.
  3. Картофель нарезаем тонкими кружками, помидор - кубиками.Если грибы большие, то их следует разрезать пополам.
  4. Сейчас делаем исходник. На терке натрите сыр и соедините его со сметаной и молоком. Зелень измельчить и соединить с подготовленными. Соль и перец.
  5. Берем форму для запекания и на ее дно выкладываем поджаренный лук. Затем немного посолить и выложить фарш. Затем кладем помидоры и грибы, снова солим. Все закрываем картофелем и поливаем сырной смесью.Затем накройте форму фольгой.
  6. Разогрейте духовку до 180 ° и отправьте туда приготовленное блюдо на 40-60 минут.

Это великолепное блюдо отлично подойдет к супер-салату с морковью и печенью, рецепт которого вы можете найти на нашем сайте.

Перечень необходимых товаров

  • 5 капустных листьев;
  • 250 г фарша, смешанного с луком;
  • 2-3 ​​столовые ложки рисового полуфабриката;
  • 3 столовые ложки молока;
  • соль и перец - по вкусу;
  • травы

Для соуса

  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 3 столовые ложки молока;
  • 100 мл бульона или воды;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 чайная ложка муки;
  • соль и перец - по вкусу

Начать готовить


  1. В первую очередь смешать фарш с рисом и молоком.Посолить и поперчить.
  2. Листья капусты готовятся до полуфабриката. Затем фаршируем их фаршем. Заворачиваем голубцы.
  3. Берем огнеупорные формы и туда кладем.
  4. Приготовьте соус. Для этого смешайте молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон. Затем следует посолить и поперчить блюдо на свой вкус. После этого полейте наши голубцы, а форму накройте фольгой.
  5. Духовку разогрейте до 200 градусов и отправьте туда все на 40 минут.
  6. Готовые голубцы посыпают предварительно измельченной зеленью и подают на стол.

Также Вы можете приготовить интересные голубцы, выбрав что-нибудь особенное из нашей подборки рецептов.

Перечень необходимых товаров:

  • 400 г фарша;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 100 г сыра;
  • 1 помидор;
  • 2 столовые ложки кетчупа;
  • трав;
  • соль;
  • перец;
  • зира.

Начать готовить


  1. В первую очередь нарежьте лук кубиками и обжарьте его с небольшим количеством масла.
  2. Затем все смешать с фаршем, яйцом, солью и специями.
  3. Отделить половину сыра и нарезать небольшими кубиками.
  4. Помидоры нарезать кружочками.
  5. В фарш необходимо добавить сыр и зелень, предварительно измельченные. Тщательно перемешайте и взбейте.
  6. Берем специальную форму для запекания и складываем в нее всю подготовленную массу.
  7. Верх должен быть покрыт кетчупом. Томатные круги расположены выше.
  8. Духовку разогрейте до 230 градусов и отправьте туда формочку на полчаса.
  9. Берем остаток сыра и теркой натираем его на мелкой фракции.
  10. По прошествии необходимого времени вытащите форму и посыпьте блюдо приготовленным ингредиентом. Затем возвращаем обратно еще на полчаса.
  11. Если в готовом буханке появилось много жидкости, то ее, конечно же, нужно слить.Затем остудите блюдо и нарежьте вкусное блюдо ломтиками.

К этой буханке рекомендуется приготовить прекрасный салат, рецепт которого вы можете найти на нашем сайте.

Перечень необходимых товаров:

  • 500 г фарша;
  • 100 г творога;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • трав;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • чеснок;
  • масло растительное.

Для соуса

  • 3 чайных ложки томатной пасты;
  • 1 луковица;
  • сахарный песок;
  • 1 чайная ложка муки;

Начать готовить


  1. Первым делом все соединяем, отбиваем чашу и формируем котлеты.
  2. Потом обваливаем в муке и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до золотисто-коричневого оттенка.
  3. Приготовить соус. Для этого нарежьте лук и обжарьте. Затем присыпьте мукой и продолжайте процесс 1-2 минуты. Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и подождите еще три минуты. Заливаем внутрь воду и тушим еще некоторое время.
  4. Когда наш соус будет готов, вылить его на котлеты и тушить до готовности.
  5. В конце посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Это восхитительное блюдо рекомендуем приготовить отличный болгарский салат, рецепт которого вы можете найти на нашем сайте.

Перечень необходимых товаров

Для фрикаделек

  • 300 г мясного фарша в сочетании с луком;
  • 2 зубчика чеснока;
  • травы
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Для соуса

  • 500 г помидоров в собственном соку;
  • 1 луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 чайная ложка сладкого молотого перца;
  • пол чайной ложки хмели-сунели
  • пол чайной ложки молотого имбиря;
  • красного перца по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • 1 чайная ложка сахарного песка

Начать готовить


  1. В первую очередь смешать фарш с чесноком и зеленью, которые предварительно измельчить.Затем добавьте соль и молотый черный перец. Намочите руки, чтобы легко образовывались маленькие шарики, иначе мясо прилипнет.
  2. Помидоры нарезаем мелкими кубиками.
  3. Лук нарезать мелко и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом внутри. Немного обжарить, добавить нарезанный соломкой перец и тушить пару минут. Затем вместе с томатным соком добавить помидоры. Приправить специями, солью и сахаром. Все тщательно перемешиваем.
  4. В кипящий томатный соус кладем фрикадельки и тушим все 15 минут на слабом огне.
  5. Украшаем блюдо рубленой зеленью и подаем с любимым гарниром. Например, с ароматным печеным картофелем в чесночном соусе или по любому другому рецепту, который вы можете найти на нашем сайте.

Нажмите «Нравится» и получайте на Facebook только лучшие публикации ↓

.

Лучшие блюда из мясного фарша в мире

.

Греческие мясные блюда и рецепты

  • МЕСТНЫЕ ГРЕКИ
    • Местные греческие предприятия
    • Поместные греческие церкви
    • Местный греческий календарь событий
    • Календарь местных греческих фестивалей
  • ЕДА
    • Греческие кулинарные изделия
    • Греческие специи и травы
    • Греческие оливки
    • Греческие сыры
    • Рецепты греческих десертов
    • Греческие рецепты гироскопа
    • Греческие рецепты лаваша
    • Греческие рецепты мяса
    • Греческие рецепты морепродуктов
    • Рецепты греческих закусок
    • Рецепты греческих супов
  • НАПИТКИ
    • Рецепты греческого кофе
    • Карта греческих вин
    • Список греческого пива
    • Рецепты греческих коктейлей
  • МУЗЫКА
    • Топ 40 греческой музыки
    • Классическая греческая музыка
    • Зейбекика Греческая музыка
    • Цифтетелия Греческая музыка
  • ПУТЕШЕСТВИЕ
    • Путеводитель по Греции
  • ТРАДИЦИИ
    • Греческие свадебные традиции
.

китайских блюд из мяса и птицы, рецепты из свинины и говядины

сари, я нашла два рецепта. Это не обычные водоросли. После проверки в Интернете я обнаружил, что это была undaria pinnatifida.

1. Материалы и ингредиенты: три красных перца, 3 г кунжутного масла, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса, 1/2 столовой ложки белого сахара и 5 зубчиков чеснока.

Этапы:
A. Тщательно промойте undaria pinnatifida и затем замочите в воде на 20 минут.
B. Нарежьте зубчики чеснока и красный перец, а также нарезанный undaria pinnatifida на очень постные полоски..
C. В миске хорошо перемешать соевый соус, белый сахар, рисовый уксус и кунжутное масло.
D. Ундарию перистую отварить в кипящей воде в течение секунды.
F. Снова промойте быстросваренную ундарию перистую под водопроводной водой и затем слейте воду.
F. положите полоски ундарии перистой в миску, а затем полейте их смешанным соусом.
г. поставьте миску в холодильник на 10 минут, а затем наслаждайтесь.

На вкус сладкий, кислый и немного острый за счет красного перца.

2. Материалы: сухая ундария перистая, семена кунжута, кунжутное масло, рисовый уксус, заправленный соевый соус для морепродуктов и сахар.

Процесс почти такой же. Замочите ундарию перистую в воде на некоторое время, нарежьте ее на очень постные полоски, быстро отварите полоски в кипящей воде, слейте воду и затем положите полоски в миску. Затем добавьте рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и сахар для вкуса, а затем поставьте миску в холодильник на 2 часа. Наконец, достаньте миску из холодильника и разложите семена кунжута, прежде чем наслаждаться им.

Этот рецепт требует от повара высокого мастерства приправлять блюда китайской кухни. Серьезно, нет никаких конкретных требований относительно того, сколько уксуса, соуса, сахара и кунжутного масла вы должны добавить. Вы просто приправляете блюдо по своему вкусу.

Желаю, чтобы у тебя получилось приготовить это блюдо самостоятельно.

.

Смотрите также