Блюда для детей из фарша
Детское меню с фаршем, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Телячьи кости 1 кг
Куриные крылья 500 г
Стебель сельдерея 2 штуки
Говяжий фарш 500 г
Зеленый горошек 300 г
Морковь 3 штуки
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 1 головка
Вермишель 150 г
Яичный белок 2 штуки
Растительное масло 30 мл
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Черный перец горошком 5 штук
Мясной фарш - быстрый и легкий рецепт
Мясной фарш легко приготовить - рецепт для начинающих
Вся моя семья любит фарш, потому что он очень универсален. Добавляя или удаляя часть ароматизатора, мне удается каждый раз немного изменять его, когда я готовлю. Я использую его по-разному, например, с оболочкой тако, спагетти, обертками из тортильи, фасолью, а также в качестве начинки для пирогов, а также для приготовления бифбургеров и фрикаделек.
Как видите, Мясной фарш - хороший базовый рецепт, который можно использовать по-разному - полезно для студентов колледжа, готовящих впервые (Джейми Оливер определенно одобрил бы!).
Я собираюсь показать вам, как приготовить этот простой рецепт, и множество способов использовать фарш с пользой. Он такой же универсальный, как и курица, и немного помогает с картофелем, макаронами, рисом, бобами или выпечкой.
Если у вас есть семья, которая не любит овощи, вы можете выделить достаточно большое количество в смесь, чтобы никто не заметил, чтобы они все равно получали свое питание без жалоб.
Кажется, что все делают немного по-своему - это мой способ приготовления фарша.
Оборудование для приготовления мясного фарша
Основной посудой является большая кастрюля
Оборудование для приготовления фарша:
- Большая кастрюля
- Деревянная ложка для смешивания
- Кухонный комбайн для терки и измельчения, или терка
- Кухонный нож
- Разделочная доска
Время приготовления
Время приготовления: Готовка 10 минут и 20-30 минут
Общее время: 30-40 минут
Количество порций: 4
За исключением мяса, лука и помидоров, все остальные ингредиенты, перечисленные ниже, не являются обязательными, и вы можете добавить их все или любые в любом количестве по своему вкусу.
Просто продолжайте пробовать различные ароматизаторы, пока не найдете вкус, который вам нравится в мясном фарше. Каждый раз, когда вы его будете делать, вкус будет немного отличаться.
Я добавляю все, что угодно, в основную смесь мясного фарша, чтобы сделать ее более питательной и, конечно же, в то же время, чтобы она пошла дальше.
Это не будет работать со всеми овощами, но я лично попробовал и проверил следующие из них на двух поколениях детей:
Соевый фарш - по внешнему виду и вкусу напоминает мясной фарш, поэтому вы можете без всяких сомнений добавить немного этого питательного овоща.
Тертая морковь - если вы не добавляете слишком много, она сливается с мясом, и цвет становится незаметным - все, что больше одной моркови, будет очевидным.
Сельдерей - содержит много клетчатки и питательных веществ - нарежьте его очень мелко, чтобы не было заметных комочков; у него сильный аромат, поэтому не используйте более одной стебля сельдерея.
Капуста белокочанная мелко нарезанная. Темная капуста выглядит слишком очевидной и бесполезной, но светлая капуста имеет мягкий вкус и, поскольку принимает цвет смеси, она хорошо сливается.Используйте примерно 3 больших листа.
Используйте мясной фарш по-разному
Мясной фарш тоже хорошо замораживает
Вот как можно использовать фарш:
Возможно, вам придется уменьшить количество жидкости для некоторых из этих блюд, чтобы они не испачкались.
- Спагетти Болонез - просто сварить немного спагетти, чтобы пойти с ним
- Рубленое мясо и рис - добавьте немного чили или порошка карри и приготовьте немного риса к нему
- Начинка для Лазанья
- Пикантная мясная начинка для маленьких пирогов и пирогов - добавьте немного перца чили или порошка карри, просто оберните готовое тесто и готовьте в соответствии с инструкциями по выпечке
- Начинка для ракушек тако или оберток тортильи - добавьте любое сочетание перца чили, салата, помидора и лука
- Chilli con Carne - добавить банку красной фасоли и немного перца чили
- В качестве начинки на печеный картофель
- В качестве мягкого детского питания или непригодного питания - возможно, перемешивая его в кухонном комбайне, чтобы сделать его как можно более мелким
Вы используете усилители вкуса Ersatz? - Примите участие в опросе ниже и посмотрите, сколько людей разделяют ваши взгляды
Я использую всевозможные ароматизаторы, чтобы оживить свою еду, в том числе ароматизаторы в бутылках, такие как грибной соус, рыбный соус, коричневый соус, вустерширский соус, измельченный чеснок в бутылках, бутилированный нарезанный имбирь, креветки в бутылках и соус чили, соевый соус и гранатовый соус.
Итак, что насчет вас - вы бы использовали ароматизатор из бутылки?
.Котлеты из фарша | Ручик Рандхап
Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, что быстро их приготовят с помощью устройства, которое является предком современных кухонных комбайнов. Все ингредиенты отправлялись в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!
И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected]. Я буду рад получить известие от вас!
Котлеты с фаршем
Курс: Аккомпанемент
Кухня: Мангалорский
Ключевое слово: Мясной фарш
Состав
- 500 граммы куриный или говяжий фарш
- 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
- 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
- 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
- 5 мелко нарезанные зубчики чеснока
- 3/4 кружка листья кориандра мелко нарезанные
- 1/2 кружка мятные листья
- 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
- 1/4 чайная ложка порошок корицы
- 1/4 чайная ложка порошок тмина
- 1 чайная ложка порошок гарам масала
- 1/4 чайная ложка куркума
- сок небольшого лайма или 1 ч.л. уксуса
- 1 картофель среднего размера отварной
- Солить по вкусу
- Масло для жарки
- 1 кусочек хлеб необязательный
- Панировочные сухари или мелкая рава
- 2 яичные белки
Инструкции
-
Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть
-
Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте по одному измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением огня добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу
-
Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.
-
Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.
-
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и жарить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон
-
Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри
Примечания к рецептам
Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам нужно приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля
Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Рецепты мангалорской кухни, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Особые блюда мангалорской кухни
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
.От мяса к сладкому: история пирога с фаршем
Сегодня в мясном пироге нет ничего даже отдаленно пикантного. Но так было не всегда. Как и многие другие блюда, фарш изготавливался на протяжении веков.
Мы узнаем их как типичное рождественское кондитерское изделие, наполненное сухофруктами цитрусовых, заправленными бренди, приправленными специями и завернутыми в рассыпчатое тесто. Однако задолго до того, как «Нигелла» представила нации соленую карамель, англичане увлеклись сочетанием сладкого с пикантным.
Возьмите один гроб…
Наши пироги с фаршем, несомненно, имеют средневековое происхождение, хотя мы не сразу узнаем их. Пирожковые корки были известны как гробы и использовались как сосуд для приготовления деликатесов или домашних предварительно сваренных мясных начинок. Кондитерские изделия представляли собой не более чем муку, смешанную с водой, чтобы сформировать пластичное тесто. Он был разработан для того, чтобы выбросить его после того, как было съедено содержимое пирога, хотя, возможно, бедняки могли съесть отброшенные остатки.
Пироги обычно были большими, так как их нужно было обслужить несколько человек.Тем не менее, были также доступны более мелкие пироги, известные как жевательные конфеты (возможно, так называемые, потому что защемленные верхушки напоминали маленькие капусты или шуэты).
Добавьте сладости и пряностей…
Многие средневековые рецепты сочетают в себе сладкие и соленые ингредиенты, и пироги не были исключением. Десертов в том виде, в каком мы их знаем, на самом деле не существовало, поэтому использование сладких ингредиентов в мясных блюдах было вполне приемлемым.
Сладость появилась благодаря меду или сухофруктам, поскольку сахар не был широко доступен.Наряду со специями, такими как шафран и имбирь, сухофрукты, такие как инжир и финики, были прерогативой богатых, поскольку их нужно было ввозить в страну. Обильное использование специй в еде было одним из способов показать своим сверстникам, сколько у вас денег.

Деталь из "Tart de brymlent" или "Tartes of flesshe" из библиотеки изображений Манчестерского университета
«Форма кури» четырнадцатого века дает рецепт пирога с мясом (вверху), который содержит инжир, изюм, вино, кедровые ядра, сало, сыр, фарш из свинины, мед и специи.Похожий рецепт с использованием баранины, а не свинины, также дал Гервас Маркхэм в «Английской хозяйке», первоначально опубликованной в 1615 году. Звучит знакомо?
И младенец в яслях…
Из-за высокой стоимости ингредиентов пряные пироги были не повседневной едой. Их подавали в важные праздничные дни, такие как Пасха или Рождество (которым предшествовали длительные посты).
Поскольку пироги часто пекли прямоугольной формы, люди стали ассоциировать их с яслями, которые заложил Иисус.Вскоре на пироги положили фигурки младенца Иисуса из теста, чтобы усилить религиозную связь.
Это миф, что Рождество и пироги с мясным фаршем были запрещены Оливером Кромвелем и восстановлены во время Реставрации, но некоторые пуритане семнадцатого века не одобряли подобных «идолопоклоннических» изображений священных фигур. К концу века пироги из фарша стали делать круглыми, а ребенок полностью отсутствовал.
И запекать веками до без мяса
Трудно сказать, когда именно мясо было выронено из фарша.Рецепт мясного фарша Элизы Актон в «Современной кулинарии для частных семей» (1845 г.) включает бычий язык, а «Домашнее хозяйство миссис Битон» (1861 г.) первоначально давало два рецепта мясного фарша, один с мясом и один без мяса (хотя в более поздних изданиях использовалось только мясо бесплатная версия).
Достаточно сказать, что к ХХ веку единственным следом мяса в одноименном пироге с фаршем было сало, и даже его можно заменить вегетарианской альтернативой.
1591 Рецепт настоящего пирога с фаршем
Состав
Для начинки:
- 1 1/2 фунта (700 г) нежирной баранины или говядины
- 4 унции (100 г) сала
- 1/2 ч.л.молотой гвоздики
- 1 чайная ложка молотого булава
- 1/2 чайной ложки черного перца
- щепотка шафрана
- 2 унции (50 г) изюма
- 2 унции (50 г) смородины
- 2 унции (50 г) нарезанного чернослива с косточками
Для кондитерских изделий:
- 1 фунт (450 г) простой муки
- 2 чайных ложки соли
- 4 унции (100 г) сала
- 1/4 pt (150 мл) воды
- 4 столовые ложки (60 мл) молока
Для глазури:
- 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
- 1 столовая ложка (15 мл) сахара
- 1 столовая ложка (15 мл) розовой воды
Метод
Измельчите мясо и смешайте с салом, специями, перцем, шафраном и сухофруктами.
Чтобы приготовить тесто, просейте вместе муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Сало, воду и молоко подогреть до кипения и вылить в колодец. Быстро взбейте смесь ложкой, чтобы получилось мягкое тесто, и замесите до однородной массы на слегка посыпанной мукой доске.
Отрежьте четверть теста и накройте до тех пор, пока не закроется крышка. Сформируйте большую часть теста, чтобы сформировать основу и стороны пирога в форме диаметром 8 дюймов (20 см) и глубиной 2 дюйма (5 см) с рыхлым дном.
Уложите мясо в пирог и смочите края стенки пирога. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась крышка, и плотно прижмите. Обрежьте края, используя излишки теста для украшения, и сделайте отверстие в центре крышки.
Выпекайте в центре духовки при отметке газа 7, 220C / 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до отметки газа 4, 180C / 350F еще на 1 1/4 часа. Снимите стенки формы, смажьте глазурью и верните в духовку еще на 15 минут.Подавать холодным.
Если вы попробуете этот рецепт дома, мы будем рады услышать об этом - оставьте нам комментарий ниже и поделитесь с нами своими фотографиями в Twitter @EnglishHeritage
- Этот рецепт был первоначально опубликован в Книга кулинарии Очень необходима для всех, например, восторг терин , напечатанный Эдвардом Алльдом, Лондон 1591 и перепечатанный в Еда и кулинария в Британии 16 века - История и рецепты Питера Брирса Наследие, 1985)
Еще фарш? Смотрите нашу викторианскую кулинарную серию
Миссис Крокомб, повар в Audley End House, готовит достаточно традиционного мясного фарша (используя бычий язык), чтобы хватило на весь рождественский сезон…
.
Пироги с фаршем и сыром | блюдо
Все рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
Закуска
Стороны
000
000
000 Десерты
000 Десерты
000 Выпекайте, пока не приготовите
Рождественский вечер с напитками
Cheat's desserts
Food Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Pasta pronto!
Выпечка в зоне комфорта
Зимние супы
Вкус дома
Рецепты зимней выпечки
Влажные согревающие пуды на выходных
Карри в дождливый день
Рецепты ко Дню матери
Рецепты ко Дню матери
рецептов рецептов еды рецептов рецептов едыТеплые легкие рецепты для серых дней
Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом
Закуски, которые нужно есть с напитками
Наши рецепты на кухне с луком-пореем
Привет, зимние сладости
Приходите на ужин
Праздник Дня Бастилии
Простейшие рецепты макарон
Лучшие из лучших
Картофель во всех его формах
Мы любим пироги
Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели
Приготовление с пивом
Пудинги с самоподжаркой для слюноотделения
Curry Up
Великолепная выпечка без глютена
Hearty M закажите
Stay Home Easy Baking
Пироги, пирожные и пироги без глютена
Выпечка: Сделано с любовью
Flash in the Pan
Cold Snap Snuggies
Pies Pies Pies
Weekend Bites Кухонные ноу-хау
Для кухни
Руководства
Cooking With
Pantry Essentials
How To
Diet
Без глютена
Без молока
000 Вегетарианский .