Menu

Блю чиз бургер фарш


«FARШ» — заказать доставку еды. Меню ресторана FARШ

О ресторане

#FARШ - это бургеры, созданные по всем правилам. В основе - деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus в сопровождении воздушных картофельных булок по специальному рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара. Если вы давно мечтали впиться зубами в пышный, мягкий и сочный бургер - вам сюда.

Специализация
Бургеры

Способы оплаты
Картой онлайн

Рабочие дни

пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс

Время приема заказов
С 10:00 до 22:44

Юридическая информация

ООО "Фуд Сити Груп"ИНН 7710873933ОГРН 1107746745182109012 г.Москва ул.Никольская д.12, 1 этаж , комната 76

  • Москва, Никольская, 12
По вопросам, возникшим в связи с предположительным неправомерным использованием товарных знаков, логотипов и иных материалов, просим обращаться по е-мейлу [email protected] Просим к запросу прилагать подтверждающие документы.

Бургер с голубым сыром, мескитовой индейкой и карамелизованным луком

Лето - это гриль и бургеры! А в последнее время я очень хотел по-настоящему хороший бургер - в данном случае бургер с голубым сыром и карамелизованным луком. Я люблю брать традиционную летнюю еду и изобретать разные вкусы и начинки.

Для этого Мескитового бургера с голубым сыром и карамелизованным луком я решил использовать фарш из индейки. Помимо экспериментов с разными вкусами и начинками для гамбургеров, я люблю использовать разные виды мяса - например, этот фарш из индейки.

Этот бургер, сочетающий в себе влажное мясо индейки, крошки голубого сыра и соус для барбекю из мескитового дерева, обладает мощным вкусом и идеально подходит для любого барбекю.

Мне очень нравится

.

Рецепт: гамбургеры с голубым сыром Гордона Рамзи

Рецепт: бургеры с голубым сыром Гордона Рамзи

Гордон Рамзи
Обновлено:

Сырный поворот к идеальной комфортной еде.


Мясо: бургеры с голубым сыром

СЕРВИСОВ 6-8

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ БУРГЕРОВ

  • 1 кг постного говяжьего фарша
  • 1 небольшой красный лук, очищенный и мелко нарезанный
  • 100 г сыр с голубой плесенью, раскрошенный
  • Небольшой пучок нарезанного лука
  • Несколько капель соуса Табаско
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка английской горчицы
  • Морская соль и черный перец
  • Оливковое масло, сбрызнуть

ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ

  • 6-8 мягких булочек для гамбургеров, разрезанные
  • Горсть листьев салата
  • Нарезанные помидоры
  • Ломтики авокадо
  • Майонез и / или томатный кетчуп

МЕТОД

Для приготовления гамбургеров, положите все ингредиенты, кроме масла, в большую миску, хорошо приправив солью и перцем.

Перемешайте руками до однородного состояния. Отломите небольшой кусок смеси, сформируйте шар и обжарьте на промасленной сковороде до готовности, затем попробуйте добавить приправу. При необходимости измените заправку сырой смеси. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение нескольких часов.

Разогрейте сковороду или гриль. Намочите руки и сформируйте из бургеров 6-8 аккуратных котлет. Смажьте или сбрызните котлеты небольшим количеством оливкового масла и готовьте примерно 7-10 минут, переворачивая их в середине процесса приготовления.Они все еще должны быть слегка розовыми в центре.

Когда гамбургеры почти готовы, сбрызните разрезанную сторону булочек небольшим количеством оливкового масла. Поджарьте булочки срезанной стороной вниз на гриле или сковороде до светло-золотистого цвета.

Для подачи на стол выложите котлеты для бургеров между булочками с листьями салата, ломтиками помидоров и авокадо, а также ложкой майонеза и / или кетчупа по своему усмотрению.

Извлечено из «Мировой кухни Гордона Рамзи», опубликовано Кадрилью, 20 фунтов стерлингов.Авторские права Гордон Рамзи, 2009. Чтобы заказать копию за 18 фунтов стерлингов (без оплаты), тел: 0845 155 0720.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Бургеры из говядины и голубого сыра с луком в гранатовой глазури | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Основные

Десерты Выпекайте, пока не сделаете

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Приготовление с пивом

Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

Великолепная безглютеновая выпечка

Блюдо без глютена Долой

Stay Home Easy Baking

Глютен -Бесплатные пироги, выпечка и пироги

Выпечка: сделано с любовью

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Diet Бесплатно

Без молока

Вегетарианское

Веганское

.

Гамбургеры в соусе из карамелизированного лука, грибов и голубого сыра

Идеально приготовленные гамбургеры с карамелизированным луком, грибами и соусом из голубого сыра, которые отправят вас в рай!

Сезон бургеров наконец-то наступил, и я так долго его ждал! Некоторое время назад я приготовил вырезку для стейка в соусе из грибов и голубого сыра и, пока ел, подумал, что этот соус отлично подойдет для бургера. С тех пор мне просто не терпится попробовать гамбургеры с карамелизованным луком, грибами и соусом из голубого сыра.Обычно, когда я делаю гамбургеры, я делаю их по теме, в которой я добавляю много ароматов и ингредиентов прямо в гамбургеры, чтобы добавить аромат и помочь сохранить их влажными при приготовлении. Однако на этот раз я хотел простой гамбургер без вкусовых добавок, чтобы вкус соуса не терялся. Чтобы гамбургеры оставались красивыми и влажными, я выбрал более жирный говяжий фарш примерно 70/30. Сам по себе рецепт бургера довольно простой, это просто говяжий фарш, приправленный солью и перцем.Ключом к приданию аромата здесь является приготовление гамбургеров на сильном огне, чтобы они карамелизировались или слегка обугливались снаружи, оставляя внутреннюю часть красивой и влажной. Прекрасно получились бургеры с карамелизованным луком, грибами и соусом из голубого сыра! Соус был очень вкусным, и он отлично подходил к гамбургерам. Карамелизированный лук, грибы и сыр с плесенью - отличное сочетание вкуса! Сами котлеты для бургеров были хорошими и влажными, несмотря на приготовление на сильном огне. Я подал гамбургеры на слегка обжаренных булках из цельной пшеницы с гарниром из сладкого картофеля.

Гамбургеры в соусе из карамелизированного лука, грибов и голубого сыра

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 10 минут Общее время : 20 минут Порций : 4

Идеально приготовленные гамбургеры с карамелизованным луком, грибами и соусом из голубого сыра, которые отправят вас в рай!

Распечатать рецепт
ингредиенты
  • Говяжий фарш 1,5 фунта
  • соль и перец по вкусу
  • 4 булочки
  • 1/2 стакана карамелизированного лука, грибов и соуса из голубого сыра (см. Ниже)
  • Салат, 4 листа
  • 4 ломтика помидора
направления
  1. Сформируйте из говядины 4 котлеты и приправьте солью и перцем.
  2. Нагрейте гриль до средне-сильного огня, смажьте маслом и обжарьте гамбургеры до готовности, примерно 3-5 минут на каждую сторону, и отложите.
  3. Слегка приготовьте булочки на гриле, соберите гамбургеры и наслаждайтесь.
Соус из карамелизированного лука, грибов и голубого сыра

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 30 минут Общее время : 40 минут Порций : 4

Карамелизованный лук и грибы в сочетании со сливочно-острым сыром с плесенью можно сделать прекрасной начинкой для гамбургеров или других сэндвичей.

Распечатать рецепт
ингредиенты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
  • 8 унций нарезанных грибов
  • соль и перец по вкусу
  • Коньяк 1 капля
  • Говяжий бульон 1/4 стакана
  • 1/2 стакана голубого сыра, раскрошенного
направления
  1. Растопите масло на сковороде.
  2. Добавьте лук и обжарьте на среднем огне до мягкости, около 5-7 минут.
  3. Добавьте чеснок и тимьян и обжарьте до появления аромата около минуты.
  4. Добавить грибы, приправить солью и перцем и обжарить до мягкости примерно 10-15 минут.
  5. Добавьте бренди и бульон и удалите глазурь.
  6. Варите на медленном огне, пока оно не уменьшится наполовину, примерно 3-6 минут.
  7. Снимите с огня и добавьте сыр с плесенью.
.

Смотрите также