Menu

Блины с яблочным фаршем


Блины с яблочной начинкой. - Вкусная пауза — LiveJournal

И блины здесь вкусные сладкие, и начинка обалденная яблочная с ароматом корицы. Противники корицы могут её сюда просто не добавлять, хуже от этого не станет.
И начинки здесь много, как я люблю.))
Реакция мужа: "Мммм...наслаждение...", говорит о многом))
Можно наделать таких блинов впрок, заморозить. И у Вас всегда будет готов вкусный завтрак за 5 минут, или просто десерт к чаю.
Кстати, с такой начинкой я Вам уже показывала ватрушки здесь
Рецепт отправляю во флешмоб "Яблоки, сахар и корица"

Что нужно:

Для яблочной начинки (выход 20-22 шт. фаршированных блинов):
Яблоки с кислинкой - 1 - 1,200  кг.,
Сахар - 300 гр.,
Корица - 1 палочка (именно палочка, а не молотая корица!)
Масло сливочное - 120 гр.,
Крахмал - 3 ст. л.
**************************************************

Для блинов (выход 34-35 шт., d=18 см.):
Молоко - 1 литр,
Яйца - 5 шт.,
Сахар - 2-3 ст.л.(по вкусу),
Соль - 0,5 ч.л.,
Сода - 1 ч.л.,
Масло растительное - 4 ст.л.,
Мука - 400 гр.,
Вода минеральная (в крайнем случае, можно обычную) - 200-300 мл.

Как делать:

Яблочная начинка:
1. Яблоки нарезать кубиками (я нарезаю в кухонном комбайне с насадкой "кубик")
2. Перемешать с сахаром.
3. В сотейнике распустить сливочное масло, добавить яблоки и палочку корицы.
5. Готовить на среднем огне 10-15 минут, до мягкости.
6. В конце добавить крахмал, равномерно перемешать, варить ещё 1-2 минуты.
7. Начинку охладить, и нафаршировать ею блины.
(я начинку готовлю с вечера, и на ночь убираю в холодильник, а утром к завтраку у меня уже шкворчат на сковородочке фаршированные блинчики..ухх..как вкусно!))))

*****************************************************************************

Блины:
1. Взбить миксером яйца, соль, сахар, муку. (это для того, чтобы потом не было комочков)
2. Добавить молоко, масло - взбить.
3. Добавить 1 ч.л. чайной соды - перемешать.
4. Оставить тесто на 0,5 часа.
5. Перед выпечкой блинов, к тесту добавить, примерно, 200 мл. минеральной воды. Тесто должно быть, как жидкая сметана. В самом конце выпечки блинов, когда уже осталось теста меньше половины, я добавила ещё 100 мл.воды, т.к. тесто стало гуще.
6. Во время выпечки, перед каждым блином, всегда добавляю каплю масла на сковороду.
7. Блинам дать остыть, положить на кждый блин 1,5 ст.л. начинки, завернуть.
Перед подачей обжарить нафаршированные блины с двух сторон, до золотистой корочки, на сливочном масле.
Подавать, посыпав сахарной пудрой и молотой корицей.

сервировки блинов на тарелке. Стоковое изображение

Похожие изображения

Порция двух творожных блинчиков с облепиховым мороженым на керамической коричневой тарелке и коричневых кофейных зерен

Женщина-смайлик показывает тарелку блинов с клубникой

Здоровый завтрак из блинчиков из творога на прозрачной сервировочной тарелке с детокс-чаем в стеклянном чайнике.Копировать пространство

Ресторанное питание. Подача блинов на тарелке. Лить сиропом блины

Сервировка шоколадных блинов на тарелке

Подача вегетарианских хрустящих блинов со сладким картофелем и фреш v

Тарелка с тремя блинами в виде кошачьих мордочек, украшенная дольками банана, винограда и яблока.Детское питание

Блины на белой тарелке с сахарной пудрой и сметаной, сервировка на завтрак

Блины тарелка

Блины на тарелке.

Тарелка с тонкими блинами и разными джемами

Традиционный детский завтрак и сырники, творожные оладьи на тарелке с сиропом и джемом.Креативная подача,

красиво приготовить блины к подаче. Блины из теста и кляру. Вкусные десертные сладости блины подаются на

Начинка блинчиков на горячей плите.

.

Рулетики стоковая фотография. Изображение обеда, свернутое

Похожие изображения

Роллы

Вкусные оладьи

Много запеченных блинчиков

Рулетики с клубникой, сливками и мятой

Вкусные скатанные тонкие блины на деревянном столе, крупным планом

Рулетики на тарелке со сметаной

Рулетики тонкие со сладким кремом

Ролл блинчики с начинкой

Свернутые блинчики с творогом и клубничным джемом o

Роллы

Сладкие блинчики на тарелке

Роллы

Свернутые блины

Рулетики с шоколадом

.

Рождественские пироги с брендиом и фаршем | Король Артур Выпечка

  • Чтобы приготовить начинку из фарша: Положите изюм, золотой изюм, смородину, измельченное яблоко, смешанную цукаты из цукаты, тертую цедру апельсина и лимона, сахар, специи и соль в рабочую чашу кухонного комбайна. Перемешивайте до мелкого фарша, но не пюре.

  • Добавьте миндаль и немного обработайте, чтобы миндаль измельчился.

  • Перелейте смесь в миску.Добавьте горсть золотистого изюма и горсть смородины, а затем растопленное масло.

  • Добавить бренди по вкусу.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Традиции праздничной выпечки: тарталетки с брендиом и фаршем

    Автор PJ Hamel

  • Хранить в герметичном холодильнике до использования; Фарш прослужит не менее месяца в холодильнике, плотно накрытым.

  • Для корки: Смешайте муку и соль в миске. Добавьте масло, тщательно перемешивая. В отличие от типичной американской корочки для пирога, на этой «короткой корочке» не должно оставаться крупных кусков масла; смесь должна иметь вид панировочных сухарей.

  • Сбрызните водой, помешивая, пока не добавите достаточно воды, чтобы вы могли сжать тесто и оно стало однородным.Он должен хорошо держаться; если нет, добавьте еще немного воды.

  • Разделите тесто пополам и сформируйте из каждого кусочка приплюснутый шар или колесо; они должны выглядеть как большие хоккейные шайбы. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.

  • Когда вы будете готовы приготовить пироги, достаньте тесто из холодильника. Если он остывает дольше 30 минут, дайте ему нагреться минут 15 или около того, пока он не станет "раскатанным"."Начните разогревать духовку до 400 ° F.

  • Работая с одним куском теста за раз, раскатайте его в круг диаметром 10 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма.

  • Выберите свою посуду (и). Для мини-пирожных лучше всего подходят мини-формы для маффинов. Для пирогов чуть большего размера используйте стандартный противень для кексов. Нарежьте тесто кружочками, чтобы оно соответствовало выбранной вами форме. Измерьте диаметр дна одной из чашек; это ваша отправная точка.Для стандартной формы для кексов добавьте 1 1/2 дюйма (чтобы тесто поднималось на 3/4 дюйма по бокам чашки). Для мини-формы для маффинов добавьте 1 дюйм. Пример: если одна из чашек в стандартной форме для маффинов имеет длину 2 дюйма в поперечнике, вам нужно нарезать 3 1/2 дюйма теста.

  • Нарезать тесто кругами - 24 для мини-формы для маффинов, 12 для стандартной формы для маффинов. Резак для печенья 2 3/4 дюйма хорошо подходит для мини-пирожных; кольцо для английских кексов 3 1/2 дюйма - идеальный размер для маленьких пирогов.

  • Аккуратно уложите кружочки теста в формы для маффинов. Не растягивайте их. Там, где тесто складывается, надрежьте складку и нахлестайте одну сторону над другой, прижимая, чтобы запечатать. Вырежьте звездочки из кусочков теста: звездочки размером 1 1/4 дюйма для мини-пирогов, 2 дюйма для маленьких пирогов.

  • Проколите каждый дно вилкой несколько раз, чтобы они не вздулись при выпекании.

  • Ложка около 2 чайных ложек фруктового фарша поверх каждой из маленьких пирожных корочек; ложка для печенья без горки подойдет.Выложите примерно 4 большие чайные ложки начинки в большие пироги; ложка для печенья столовая ложка с горкой работает хорошо.

  • Сбрызните звезды водой и поместите по одной звезде в центр каждого торта. При желании посыпьте специальным сахаром Baker's или касторовым (мелким) сахаром.

  • Выпекайте мини-пироги примерно 20–22 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Пироги большего размера должны выпекаться от 28 до 30 минут, снова до золотистого цвета.Достаньте из духовки и подавайте теплым, с сливочным маслом или сливками; или при комнатной температуре.

  • .

    блинов, фаршированных тыквой, цукини и фаршем Стоковое Изображение

    Похожие изображения

    Блины фаршированные рисом

    Блины с бананами

    Блинчики домашние, фаршированные грибами

    Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем в томатном соусе

    Блины фаршированные

    Официант в сером фартуке наливает сметану на блинчики, фаршированные грибами, стол в ресторане в деревенском стиле, концепция

    Вкусные блины на подносе на уличном рынке.Уличная забегаловка. Фаршированные оладьи с разными начинками. Традиционная европейская улица

    Вкусные тонкие блины с начинкой. Блинчики, фаршированные куриным мясом, грибами и маринованными огурцами.

    Домашние блинчики с творогом и изюмом, подаются со сметаной и вишней

    Блины, фаршированные ветчиной и сыром

    Блины с начинкой из фруктового йогурта

    Пикантные блины с грибами и луком.Пакетики блинов с грибами

    Жареные блины, фаршированные грибами и сыром, сверху майские

    Блинчики бешамель, фаршированные грибами

    .

    Смотрите также