Menu

Блины с рыбным фаршем


Как приготовить блины с рыбным фаршем

Мы хотим рассказать, как приготовить блины с начинкой из рыбного фарша, и поделиться несколькими простыми рецептами.

Блины с рыбным фаршем рецепт с фото

Для приготовления этих блинчиков я брала фарш из бычков. На приготовление ушло 40 минут, блинов хватило на 6 человек. Все были сыты и довольны.

Ингредиенты:

  • 600 грамм пшеничной муки высшего сорта
  • 300 мл молока
  • 1 яйцо
  • 700 мл воды
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • Половина чайной ложки соли
  • Столовая ложка сахара без горки
  • Щепотка соды.

Для начинки:

  • 500 грамм рыбного фарша
  • 3 крупных репчатых луковицы
  • По вкусу соль и молотый чёрный перец
  • 2 столовых ложки растительного рафинированного масла.

Как приготовить блины с готовым фаршем из рыбы:


Рыбный фарш можете приготовить самостоятельно. для этого нужно очистить рыбу от кишок, чешуи, отрезать голову и хорошо промыть. Убрать плавники и крупные кости. Затем перемолоть рыбу при помощи мясорубки или блендера. Если вы купили замороженный рыбный фарш в магазине, его нужно либо полностью разморозить, чтобы лишняя жидкость, которой в магазинном фарше предостаточно, стекла. И только потом налить на сковороду масло и выложить фарш. Либо взять на 300 грамм фарша замороженного фарша больше, нарезать кубиками и выложить в сковороду, смазанную растительным маслом. Фарш жарим без крышки, на среднем огне, не забывая помешивать.


А тем временем, начинаем подготовку остальных ингредиентов. Лук очищаем и режем кубиками. Через 10 минут его нужно будет добавить к обжаривающемуся фаршу из рыбы.


Когда лук добавим к фаршу, нужно всё хорошо перемешать, убавить огонь и потушить под крышкой в течение 10 минут. во время тушения мешать не нужно. Можете спокойно продолжать приготовление блинного теста.


Через 10 минут от начала тушения, фарш нужно посолить, поперчить и перемешать.


Ну а теперь тесто. В миску, удобную для взбивания, вбейте яйцо, посолите, добавьте сахар и соду. Соду гасить не нужно.


Просеиваем муку и добавляем молоко комнатной температуры. Взбиваем тесто миксером на пониженных оборотах, чтобы не было комочков.


Можно сразу влить только половину молока. Тогда тесто получится более густое, а при добавлении остатков молока, не будет комочков.


Сковороду смазываем растительным маслом, наливаем тонкий блинчик и выпекаем на среднем огне до тех пор, пока низ не подрумянится.


Затем переверните блин на другую сторону и жарьте ещё пару минут. лучше всего печь блины сразу на двух сковородках. Это значительно экономит время.


Теперь начинаем заворачивать блинчики. На край положите немного рыбного фарша и сверните его.


Блинчики лучше всего начинять фаршем сразу же со сковороды, не остужая. Вот и всё, можете раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!


Блины с магазинным рыбным фаршем

У каждой хозяйки, бесспорно, есть свои секреты приготовления тонких и ажурных блинчиков. Блины можно подавать как со сладкими наполнителями (варенье, сгущенка, творожная масса), так и с солеными (мясной фарш, соленый сыр, ливер, рыбный фарш). Готовятся блины быстро и легко, а наслаждение для ваших домочадцев - неземное.

Ингредиенты:

  • Молоко - 1 стакан
  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Яйцо - 1 штука
  • Вода холодная - 2 стакана (тесто может "взять" немного больше)
  • Растительное масло - 2-3 столовых ложки
  • Соль - 3 небольших щепотки
  • Сахар - 1-1,5 столовые ложки
  • Сода - небольшая щепотка
  • Для начинки потребуется:
  • Готовый рыбный фарш - 500 гр
  • Лук репчатый - 2 больших или 3 средних
  • Морковь - 1 большая
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовых ложки.

Как приготовить блины с рыбным фаршем:

Первым делом готовим начинку. Для этого лук очистить и нарубить желаемыми кусками.

Морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, либо натереть на крупной терке.

Замороженный рыбный фарш необходимо порезать на небольшие кусочки.

На сковороду вливаем немного растительного масла, прогреваем его, в горячее масло отправляем лук. Жарим 2-3 минуты, после чего добавляем к нему морковь. Все овощи жарим ещё 3-4 минуты на среднем огне.

В сковородку добавляем измельченный рыбный фарш, все вместе жарим ещё 8-10 минут. По желанию, можно добавить немного томатной пасты, либо сливок средней жирности.

На данном этапе солим начинку, добавляем черный перец и другие специи и приправы по желанию. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Готовим тесто для блинов - в миску, удобную для перемешивания ингредиентов, вбиваем яйца. Вливаем молоко с водой (можно сыворотку).

Добавляем соль, сахарный песок и соду - все взбиваем венчиком, либо миксером.

Понемногу подсыпаем муку, постоянно перемешивая, дабы избежать образования комочков. Когда тесто готово, вливаем немного растительного масла - при жарке блины практически не будут впитывать жир со сковороды.

На хорошо разогретую сковороду выливаем немного теста и поджариваем блинчики с обеих сторон не более 2 минут.

На готовый блин выкладываем столовую ложку начинки и сворачиваем его конвертиком. Обратите внимание, что заворачивать можно любым удобным вам способом, например, в трубочку.

Готовые блинчики с рыбным фаршем подавать со сметаной, чесночным либо сливочным соусом - фантазии есть, где разгуляться! Приятного аппетита!

Блины с фаршем из варёной рыбы

Блинчики... Казалось бы, что такого особенного в этом простом и обыденном блюде? Однако, вы не правы - проявив чуточку фантазии и добавив вкусной начинки, самые обычные блинчики можно превратить в истинное произведение искусства. Готовятся блинчики очень быстро, рецепт не требует дорогостоящих продуктов - что ещё нужно для современной хозяйки?

Ингредиенты:

  • Молоко коровье - 1 литр
  • Яйцо - 1 штука
  • Соль - 1,5 чайной ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Растительное масло (лучше подсолнечное) - 0,5 стакана
  • Сода - на кончике чайной ложки
  • Мука пшеничная - 4 стакана.

Для рыбного фарша:

  • Рыба (лучше взять филе) - 500-600 грамм
  • Яйца - 5 штук
  • Соль, черный молотый перец и специи - по вкусу и желанию
  • Зелень - 1 небольшой пучок
  • Лук - 1 средняя головка.

Для панировки:

  • Мука - 1 стакан
  • Яйца - 2 штуки
  • Молоко - пол стакана
  • Панировочные сухари - пол стакана
  • Масло растительное - для жарки (сколько возьмет).

Как приготовить блины с рыбным фаршем в панировке:

В глубокой миске приготовить тесто для блинов - смешать молоко, яйца, сахар, соль, соду и муку. Все ингредиенты тщательно перемешать до образования массы, по консистенции напоминающей средней густоты сметану. Когда тесто готово, добавляем растительное масло и ещё раз перемешиваем. Обратите внимание, что муку в тесто необходимо вводить постепенно, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки.

Блинчики жарим на хорошо разогретой сковороде. С первой стороны нужно жарить 2-3 минуты, а с обратной - не более 2 минут, так как блинчик после первой "обжарки" будет почти готов - нам останется только подрумянить другую сторону.

Рыбу очищаем от всего лишнего - внутренности, чешуя, плавники, и отвариваем на медленном огне в подсоленной воде. Варить нужно не более 10-12 минут, чтобы тушки не развалились.

Вареную рыбу разбираем на части, убирая все косточки.

Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать, либо натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и пожарить на растительном масле до прозрачности - 3-4 минуты. Зелень мелко нарубить. Все ингредиенты, перечисленные в этом пункте, смешиваем и добавляем к рыбьему фаршу. Полученную массу мешаем до однородности, солим и перчим по вкусу.

На готовый блинчик выкладываем ложкой начинку и сворачиваем его в трубочку. Стоит заметить, что способ заворачивания можно выбрать такой, какой вам кажется самым простым и удобным. Качество блинчиков от этого не пострадает.

Готовим смесь, в которой будем панировать блинчики - взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и специи. Каждый блинчик опускаем сначала в яичную смесь, а после - в муку, и снова в яйцо. Последний слой панировки - измельченные сухари. После этой процедуры, блинчики обжариваются на разогретой сковороде со всех сторон.

Наши блинчики с рыбным фаршем готовы, приятного аппетита!!!

блинов с начинкой болоньезе Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Блины с мясом

Большой синий конверт.

Рыба жареная с овощами

Плавучий остров

Блины

Равиоли

Ньокки, свежая итальянская паста

Подснежник (Галантус) цветок в лесу

Пирог с курицей

Конкильони фаршированные

Ньокки с помидором

Блины с грибами и сливочным соусом

Очаровательная девочка с тортами

Корзинки для домашних блинов с яйцом и грибами

.

Рецепт овощных блинов (Ячаеджон) - Maangchi.com

Давайте отметим весну 2018 года корейскими овощными блинами ячаеджон!
Я представил вам этот рецепт в 2007 году, когда впервые запустил YouTube, но это был не совсем ячаеджон, потому что я использовал морепродукты. Видео здесь, если вам интересно его посмотреть. На этот раз сделаем настоящий ячаеджон!

Мы будем использовать несколько разных видов овощей, и вы можете добавить свои собственные. В этот раз я не использовала листья периллы (ккаенип) или азиатский лук (бучу), но они хорошо работают в ячаэджоне.

Эти блины напоминают мне мою бабушку по материнской линии, которая давно умерла. Когда я был маленьким, во время школьных каникул мама отправляла меня и моих братьев и сестер в дом своей матери в небольшой деревне в сельской местности.

Что бы она ни приготовила, это было так вкусно! Помню, она весь день готовила овощные оладьи, потому что ей приходилось кормить столько членов семьи. Пока она готовила блины, мы все ждали и с нетерпением наблюдали, что она делает. Как только она достала его, мы очень быстро его съели!

Порций: 2
Для больших 12-дюймовых блинов

Состав

Примерно от 2½ до 3 стаканов нарезанных овощей

  • 4 зеленые луковицы, нарезанные кусочками длиной 1 дюйм
  • ⅓ чашки лука-порея (необязательно), нарезанного тонкими ломтиками длиной 1 дюйм
  • 3 унции спичек из кабачков (около 1/2 стакана)
  • 1 зеленый перец чили (или халапеньо), по желанию, нарезанный
  • 3 унции нарезанного лука
  • ⅓ чашка сладкого картофеля
  • 1 свежий гриб (белый, бэби портобелло или шиитаке)

Также

.

Рецепт оладий с тунцом (чамчиджон) - Maangchi.com

Я рад представить вам этот простой и вкусный рецепт гарнира, приготовленный из банки тунца. Его необязательно подавать горячим, поэтому его можно использовать в качестве гарнира на пикнике или в корейском ланч-боксе ( досирак, ). Мой давний читатель блога Рейнир из Нидерландов приехал в Нью-Йорк в марте. Я выбрала этот легкий рецепт блинов с тунцом, чтобы мы могли приготовить их вместе.

Рейнир сказал мне, что снимет видео с блинами с тунцом, когда вернется домой, в качестве видеоответа.Я собирался загрузить наше видео как можно скорее, но вместо этого опубликовал рецепты супа из паджона и полыни. Мягкий нежный полынь хорошего качества доступен только весной, поэтому, если мои читатели хотели добыть дикий полынь и дикий зеленый лук, это был идеальный сезон.

Тем временем Рейнир вернулся в свою страну и написал мне по электронной почте, чтобы сообщить, что он закончил свой видеоответ с блинчиками с тунцом и опубликовал его как не включенный в список. Все, что ему было нужно, это опубликовать видео. Но потом команда YouTube сообщила мне, что меня приняли на YouTube Nextup! Они попросили меня загрузить короткое видео, показывающее мою биографию, характер моих видео и т. Д., Поэтому мне пришлось снимать свое видео «Maaangchi is Nextup» вместо редактирования рецепта блинов с тунцом.Я знал, что Рейнир умирает, чтобы мое видео с блинами с тунцом было загружено! Но я не мог сказать ему, почему это длилось так долго, потому что я пообещал YouTube никому не рассказывать о моем выигрыше, пока они не объявят об этом.

Итак, сегодня я наконец публикую этот видео-рецепт. Мы с Райнером собираемся загрузить рецепты почти одновременно! В реальном времени! Почему мы пытаемся публиковать эти видео одновременно? Простой ответ! Это для развлечения! лол

Наслаждайтесь рецептом и благодарим Рейнье за ​​терпение! :)

Ингредиенты (на 2-3 порции)

1 банка тунца (5 унций: 142 грамма), лук, чеснок, кошерная соль, молотый черный перец, кунжутное масло, яйцо, мука и масло канолы.

Проезд
  1. Процедите жидкость из банки с тунцом и поместите ее в миску.
    * совет: вы можете использовать марлю, бумажное полотенце или просто отжать руками, чтобы удалить лишнюю жидкость
  2. Добавьте чашки нарезанного лука, 1 измельченный чеснок, 1 ч. Кошерной соли, ч. Молотого черного перца, 1 яйцо, 1 ч. Л. Обжаренного кунжутного масла, a
.

Смотрите также