Menu

Блины с рисом и фаршем


Блинчики с мясом и рисом

Блинчики с мясом и рисом - очень вкусное, сытное блюдо. Такие блинчики можно приготовить заранее и подать к завтраку. Очень вкусно со сметаной! Попробуйте, вам обязательно понравится это блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления блинчиков с мясом и рисом понадобится:

Для блинов:

молоко - 0,4 литра;

вода кипяченая - 150 мл;

яйцо куриное - 1 шт.;

мука пшеничная - 280-300 г;

соль - 0,5 ч. л.;

сахар - 1-2 ст. л.;

сода - 0,5 ч. л.;

масло растительное - 3 ст. л.

Для начинки:

рис - 100 г;

фарш (на ваше усмотрение) - 400 г;

лук репчатый (крупный) - 1 шт.;

соль, специи, перец черный молотый - по вкусу;

сушеный чеснок - 0,5 ч. л.;

растительное масло;

масло сливочное - 20 г + 100 г (для обжаривания готовых блинчиков).

Этапы приготовления

Предварительно отварить рис. Для этого рис промыть несколько раз, поместить его в кастрюльку, залить водой в соотношении 1:3, то есть одна часть риса и 3 части воды. Довести рис до кипения, чуть посолить и варить его на медленном огне, периодически перемешивая, около 20 минут. После этого рис промыть в дуршлаге под проточной водой.Для приготовления блинчиков: молоко комнатной температуры разбавить водой, добавить яйцо, соль, сахар и соду. Тщательно взбить венчиком.

Продолжая взбивать, постепенно всыпать просеянную муку.

Замесить жидкое тесто на блины, влить растительное масло, перемешать. Оставить тесто при комнатной температуре на 20 минут.

Приготовить фарш, у меня - свинина + курица.

Репчатый лук очистить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле, иногда помешивая, до золотистого цвета.

Добавить к луку мясной фарш, разминая его хорошенько вилкой. Перемешать с луком.

Все посолить, посыпать специями, сушеным чесноком и черным молотым перцем. Обжаривать фарш с луком до готовности (минут 5-6), постоянно помешивая. Затем в сковороду добавить отваренный рис, тщательно все перемешать и прогреть на небольшом огне минуты 3-4. В конце добавить сливочное масло, еще раз начинку для блинчиков хорошенько перемешать и выключить газ. Рис с мясом остудить.

Блинчики пожарить обычным способом. Для первого блина сковороду смазать растительным маслом, следующие блины можно жарить на сухой сковороде. Далее на каждый блинчик выкладывать по 1-2 столовой ложке начинки из риса и мяса.

Блинчики свернуть конвертиками или трубочками, загибая обязательно края.

Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить уже готовые блинчики до румяной корочки с двух сторон.

Готовые необычайно вкусные и румяные блинчики с мясом и рисом подать горячими со сметаной! 

Приятного Вам аппетита!

блинов, фаршированных мясным фаршем и рисом в сковороде на деревянном столе Стоковое Фото

Похожие изображения

Блины фаршированные на сковороде на индукционной плите

Блинчики с начинкой

Блинчики, фаршированные мясом и бешамелем

Блинчики с начинкой из сыра и клубники

Крупным планом вид вкусных французских блинов, фаршированных творогом и желтым джемом, в керамической тарелке на сером.Вкусный украинский

Блинчики, фаршированные творогом и сливками, крупным планом

Блинчики, фаршированные творогом и курагой

Блинчики, фаршированные курицей и грибами

Блинчики из красной свеклы, фаршированные рикоттой

Пикантные блины с грибами и луком.Пакетики блинов с грибами

Блины или блины с начинкой из шоколада и банана

Тонкие блины с яблочной начинкой, булочки с начинкой, традиционные русские блюда на масленицу, французский десерт, завтрак с

Блинчики, фаршированные сыром и шпинатом

Катаиф, традиционные арабские блины со сливками.Закройте вверх.

.

блинов, фаршированных мясным фаршем и рисом Stock Image

Похожие изображения

Блинчики с фаршем и рисом на сковороде на деревянном столе

Блины с фаршем, венгерское блюдо.

Блины с начинкой из мяса и моркови с острым соусом

Блины, фаршированные мясом, в бульоне, на белом фоне

Крупный завтрак в буфете:

Блины фаршированные на сковороде на индукционной плите

Блинчики с начинкой

Блинчики, фаршированные мясом и бешамелем

Блинчики с начинкой из сыра и клубники

Крупным планом вид вкусных французских блинов, фаршированных творогом и желтым джемом, в керамической тарелке на сером.Вкусный украинский

Блинчики, фаршированные творогом и сливками, крупным планом

Блинчики, фаршированные творогом и курагой

Блинчики, фаршированные курицей и грибами

Блинчики из красной свеклы, фаршированные рикоттой

.

русских блинчиков с мясом, яйцом и рисом Стоковое Изображение

Похожие изображения

Русские блинчики, фаршированные

Печенье с начинкой из капусты

Горизонтальное фото традиционных русских домашних пельменей с начинкой из лисичек в миске на темном дереве

Традиционное русское печенье с начинкой из картофеля

Русские пирожки, булочки с начинкой на белой тарелке

Домашнее тесто, русские пироги с начинкой пирожки плоская планировка, вид сверху фото

Домашнее тесто, русские пироги с начинкой пирожки плоская планировка, вид сверху фото

Домашний хлеб с начинкой из русского сыра

Домашние русские вареники с начинкой из картофельного пюре.

Русские блины с начинкой

Русские оладьи с маком.

Голубцы из русской кухни, фаршированные мясом

Выпечка с начинкой из русской капусты

Русские пельмени с мясом, пельмени

.

Русские оладьи с мясом, яйцом и рисом Стоковое Фото

Похожие изображения

Русские блинчики, фаршированные

Печенье с начинкой из капусты

Горизонтальное фото традиционных русских домашних пельменей с начинкой из лисичек в миске на темном дереве

Русское ореховое печенье со сгущенкой в ​​стеклянной миске в ресторане с размытым фоном.

Традиционное русское печенье с начинкой из картофеля

Русские пирожки, булочки с начинкой на белой тарелке

Домашнее тесто, русские пироги с начинкой пирожки плоская планировка, вид сверху фото

Домашнее тесто, русские пироги с начинкой пирожки плоская планировка, вид сверху фото

Домашний хлеб с начинкой из русского сыра

Домашние русские вареники с начинкой из картофельного пюре.

Русские блины с начинкой

Русские оладьи с маком.

Голубцы из русской кухни, фаршированные мясом

Выпечка с начинкой из русской капусты

.

Смотрите также