Menu

Блины с припеком из фарша


Блины с мясным припёком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Жарим блины с мясным припёком

Бараний фарш — это на любителя, многие его не любят. Но у нас баранина бывает частенько, вот сделали как-то много смешанного фарша для беляшей: из бараньего, куриного и свиного фарша (даны пропорции фарша) — его остатки пригодились для блинов с мясным припёком, получилось вкусно и, конечно, сытно — муж был в полном восторге.

Для мужчин такие блины — самое то, готовить проще и, главное, быстрее фаршированных, а результат примерно одинаков. Пробуйте!

Как приготовить "Блины с мясным припёком" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для блинов взять молоко, муку, яйца, лук, разрыхлитель, масло, кипяток. Для начинки — фарш, соль, лук, масло, перец.

Что заменяет разрыхлитель в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Замесить тесто для блинов: в молоко добавить соль и яйца.

Шаг 3 Ссылка

Добавить муку, разрыхлитель. Смешать до однородности.

Шаг 4 Ссылка

Заварить тесто кипятком, размешать до исчезновения комочков, добавить масло, дать постоять минут 20.

Шаг 5 Ссылка

Пока тесто доходит, приготовить начинку для блинов. На масле слегка поджарить лук.

Шаг 6 Ссылка

Добавить фарш, посолить, поперчить.

Шаг 7 Ссылка

Чуть остудить и измельчить блендером. Начинка готова.

Шаг 9 Ссылка

На тесто сразу положить ложки 2 начинки.

Шаг 10 Ссылка

Залить начинку сверху тестом. Подождать, пока оно «схватится».

Шаг 11 Ссылка

Перевернуть блин, можно смазать маслом.

Шаг 12 Ссылка

Выложить блины стопкой. Подавать со сметаной.

838 Блинчики с мясным фаршем Фото

Блины с мясом. Жареные блины с мясом внутри на тарелке

Жареные котлеты из фарша с овощами. Жареные котлеты из свинины с тушеным картофелем, цукини, луком-пореем и вялеными помидорами

Блины с мясом. Жареные блины с мясом внутри на тарелке

Блины с начинкой из болоньезе.Два блинчика с начинкой из фарша и овощей в соусе болоньезе

Блины с начинкой из болоньезе. Блины с фаршем и овощной начинкой в ​​соусе болоньезе

Домашние соленые блины с кусочками фарша, укропом, петрушкой и зеленым луком, чесноком, томатным соусом и перцем чили. На темном фоне. Вариант закуски

Домашние соленые блины с кусочками фарша, укропом, петрушкой и зеленым луком, чесноком, томатным соусом и перцем чили.На темном фоне. Вариант закуски

Блины с фаршем и сметаной, блюда русской национальной кухни. Жареные блины с фаршем и сметаной, блюда русской национальной кухни

Домашние соленые блины с кусочками фарша, укропом, петрушкой и зеленым луком, чесноком, томатным соусом и перцем чили. На темном фоне. Вариант закуски

Домашние соленые блины с кусочками фарша, укропом, петрушкой и зеленым луком, чесноком, томатным соусом и перцем чили.На темном фоне. Вариант закуски

Домашние соленые блины с кусочками фарша, укропом, петрушкой и зеленым луком, чесноком, томатным соусом и перцем чили. На темном фоне. Вариант закуски

Мамины руки фаршируют оладьи с фаршем. Мамины руки фаршируют оладьи фаршем

Мамины руки фаршируют оладьи с фаршем.Мамины руки фаршируют оладьи фаршем

Мамины руки фаршируют оладьи с фаршем. Мамины руки фаршируют оладьи фаршем

Блины с фаршем и овощами. В томатном соусе вид сверху

Блины с фаршем и овощами. В томатном соусе

Блины с фаршем и овощами.В томатном соусе

Блины с фаршем и овощами. В томатном соусе

Блины с фаршем и овощами. В томатном соусе вид сверху

Блины с фаршем и овощами. В томатном соусе

Драники - драники, фаршированные мясным фаршем, традиционные d.Иш восточнославянской кухни на руатическом фоне

Блины с мясным фаршем и овощами. Блины, фаршированные фаршем, морковью, луком-пореем, перцем и помидорами

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем с томатным соусом. Блинчики с начинкой из болоньезе - говяжий фарш, перец, лук, чеснок и

Блины с мясным фаршем и овощами.Блины, фаршированные фаршем, морковью, луком-пореем, перцем и помидорами

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем с томатным соусом. Блинчики с начинкой из болоньезе - говяжий фарш, перец, лук, чеснок и

Кукурузные оладьи с мясным фаршем. На столе

Тонкие блины с начинкой. Блинчики с начинкой из куриного фарша, грибов и маринованного огурца.Вид сверху. Тонкие блины с начинкой. Блинчики с начинкой

Блины с мясным фаршем и овощами. Блины, фаршированные фаршем, морковью, луком-пореем, перцем и помидорами

Вкусные тонкие блины с начинкой. Блинчики, фаршированные куриным мясом, грибами и маринованным огурцом. Блины жареные по-русски

Блинчики, фаршированные куриным фаршем, грибами и маринованными огурцами.Тонкие блины с начинкой. Вид сбоку. Блинчики, фаршированные куриным фаршем

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем с томатным соусом. Блинчики с начинкой из болоньезе - говяжий фарш, перец, лук, чеснок и

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем с томатным соусом. Блинчики с начинкой из болоньезе - говяжий фарш, перец, лук, чеснок и

Драники - драники, фаршированные мясным фаршем, традиционные d.Иш восточнославянской кухни на руатическом фоне

Драники - драники, фаршированные мясным фаршем, традиционные d. Иш восточнославянской кухни на руатическом фоне

Драники - драники, фаршированные мясным фаршем, традиционные d. Иш восточнославянской кухни на руатическом фоне

Кукурузные оладьи с мясным фаршем. На столе

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем с томатным соусом.Блинчики с начинкой из болоньезе - говяжий фарш, перец, лук, чеснок и

Кукурузные оладьи с мясным фаршем. На столе

Кукурузные оладьи с мясным фаршем. На столе

Кукурузные оладьи с мясным фаршем. На столе

Кукурузные оладьи с мясным фаршем. На столе

Блины с начинкой из мяса и тыквы.На плите

Блины с начинкой из тыквы, кабачков и фарша. В томатном соусе

Блины с начинкой из тыквы, кабачков и фарша. В томатном соусе

Блины с начинкой из тыквы, кабачков и фарша. В томатном соусе

Блины с начинкой из тыквы, кабачков и фарша.В томатном соусе

Блины с начинкой из тыквы, кабачков и фарша. В томатном соусе

Блины с начинкой из тыквы, кабачков и фарша. В томатном соусе

.

1069 Блины с мясным фаршем Фото

Блинчик с фаршем и грибно-сливочным соусом. Традиционная украинская кухня

Блинный рулет с фаршем. Крупным планом

Тонкий блин, фаршированный мясным фаршем и сыром, изолированные на белом. Фон

Тонкие блинчики, фаршированные мясным фаршем и сыром, изолированные на белом.Фон

Картофельные оладьи и фарш. На тарелке

Блины картофельные и фарш. На тарелке

Картофельные оладьи и фарш. На тарелке

Картофельные оладьи и фарш. На тарелке

Блинный рулет с фаршем, граппа.Вид сверху

Блинный рулет с фаршем на фиолетовом фоне. В качестве закуски

Блинный рулет с мясным фаршем на закуску. Крупным планом

Блинный рулет с мясным фаршем на закуску. Крупным планом

Блинный рулет, фаршированный мясным фаршем и черникой. Крупным планом

Блинный рулет с фаршем, закуски.Блинный рулет с фаршем на фиолетовом фоне

Блинный рулет с фаршем на зеленом фоне. В качестве закуски

Блины с начинкой из болоньезе. Два блинчика с начинкой из фарша и овощей в соусе болоньезе

Блинчики мясные рулеты. Блинчики из домашнего фарша, подаваемые в чугунной сковороде на деревенском деревянном столе

Блины или блины с начинкой из фарша.Блюдо, залитое кетчупом, помидоры черри на черном фоне, вид сверху

Блин с мясом и маринованными грибами. Блин с разной начинкой: фарш и маринованные грибы на белом фоне

Блинчики с мясным фаршем и печенью. Хрустящие в оливковом масле на белой тарелке на старом деревянном столе, вид сверху

Блинчики с мясным фаршем и печенью.Хрустящие и горячие на белой тарелке на старом деревянном столе с кухонным полотенцем, вид сверху

Блинчики с фаршем из мяса и печени. Вкусные хрустящие и горячие блины с фаршем и печенью на белой тарелке на старом деревянном столе, вид сверху

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша. Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша.Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша. Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша. Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша.Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша. Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша. Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша.Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша. Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша. Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша.Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша. Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша. Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Блины с фаршем и овощами.В томатном соусе вид сверху

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша. Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша. Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Турецкая кухня, приготовленная из тонкого теста и мясного фарша.Вкусная турецкая кухня Пицца Лахмаджун с фаршем из говядины или баранины, паприкой, помидорами и тмином

Блины с фаршем и овощами. В томатном соусе

Блины с фаршем и овощами. В томатном соусе

Блины с фаршем и овощами. В томатном соусе

Блины с фаршем и овощами.В томатном соусе вид сверху

Блины с фаршем и овощами. В томатном соусе

Драники - драники, фаршированные мясным фаршем, традиционные d. Иш восточнославянской кухни на руатическом фоне

Блины с мясным фаршем и овощами. Блины, фаршированные фаршем, морковью, луком-пореем, перцем и помидорами

Блин с фаршем.Домашние блинчики с фаршем из говядины, подается с салатом из рукколы и помидорами черри на деревянной доске в деревенском стиле

Блин с фаршем. Домашние блинчики с фаршем из говядины, подается с салатом из рукколы и помидорами черри на деревянной доске в деревенском стиле

Блин с фаршем. Домашние блинчики с фаршем из говядины, подается с салатом из рукколы и помидорами черри на деревенской деревянной доске

Блин с фаршем.Домашние блинчики с фаршем из говядины, подается с салатом из рукколы и помидорами черри на деревенской деревянной доске

Блин с фаршем. Домашние блинчики с фаршем из говядины, подается с салатом из рукколы и помидорами черри на деревенской деревянной доске

Блин с фаршем. Домашние блинчики с фаршем из говядины, подается с салатом из рукколы и помидорами черри на деревенской деревянной доске

Блины с мясным фаршем и овощами.Блины, фаршированные фаршем, морковью, луком-пореем, перцем и помидорами

Французские блины с фаршем и жареным луком. Горячие французские блины с фаршем и жареным луком

Французские блины с фаршем и жареным луком. Горячие французские блины с фаршем и жареным луком

.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Блинчики с тунцом (Чамчиджон) - Моя корейская кухня

Попробуйте эти супер-легкие корейские оладьи с тунцом дома! Это популярный корейский гарнир, который можно приготовить из легкодоступных ингредиентов из кладовой и холодильника. Этот гарнир популярен как среди детей, так и среди взрослых!

Что такое блины с тунцом

Корейское название оладий с тунцом - чамччжон (참치 전). Хотя они и отличаются от типичных корейских блинов, так как в них не так много «жидкого теста», но он хорошо держится, не разваливаясь.

Обычно он готовится из консервированного тунца, яиц, мелко нарезанных овощей, небольшого количества муки, мелкой морской соли и черного перца. Но в сегодняшнем рецепте я добавил ложку майонеза, чтобы увлажнить тунца. Если вы не любите майонез, вы, конечно, можете пропустить его, но он добавляет ценности.

Блинчики с тунцом по-корейски используют яйцо как склеивающий агент. Вы даже можете визуально определить желтый цвет яйца в блинах.

В отличие от типичных кексов с тунцом или котлет из тунца, тесто не нужно предварительно формовать перед его приготовлением.Вы на самом деле придаете ему форму, когда готовите, осторожно кладя ложкой ложку смеси с тунцом и овощами. Вам нужно будет осторожно постучать, чтобы он стал однородным, пока он готовится.

Как и многие традиционные корейские оладьи, оладьи с тунцом лучше всего подавать с соусом для макания. Это действительно хорошо! Один из моих читателей недавно сказал мне, что этот соус для макания блинов действительно смягчает рыбный вкус блинов и приносит больше пикантного удовольствия.

Надеюсь, вы скоро попробуете!

стр.S. Если вам нравится консервированный тунец, вам стоит также проверить мой рецепт гочуджан-майонеза с тунцом . Этот рецепт был разработан на основе сегодняшнего рецепта блинов с тунцом, но его вкус и текстура совершенно другие. Вы будете приятно удивлены!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ С ТУНЕЦОМ (УРОЖАЙНОСТЬ ОТ 9 до 10 МАЛЕНЬКИХ БЛИНОВ)

ГЛАВНЫЙ

  • 185 г консервированного тунца, хорошо дренированного
  • 2 крупных взбитых яйца
  • 30 г зеленого лука, мелко нарезанного
  • 45г / 1.6 унций мелко нарезанного лука
  • 20 г красного болгарского перца или кайенского перца чили без семечек и мелко нарезанного кубиками
  • 20 г зеленого болгарского перца или кайенского перца чили без семечек и мелко нарезанного кубиками
  • (необязательно) 1 столовая ложка майонеза (я использовал марку Hellmann’s)
  • 2 ч.л. муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • Немного молотого черного перца
  • Немного растительного масла (я использовал масло из рисовых отрубей)

СОУС ДЛЯ ОКУПА

  • 1 столовая ложка соевого соуса, обычного
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 2 ч.л. сахара

* 1 столовая ложка = 15 мл

** Если вы хотите проявить больше творчества с соусом для макания, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом корейского соуса для блинов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ КОРЕЙСКОГО ТУНЦА

1. Приготовьте соус для макания, взбивая все ингредиенты для макания в небольшой миске. Отложите в сторону. Смешайте все подготовленные основные ингредиенты (кроме масла) в миске и хорошо перемешайте.

2. Разогрейте сковороду на среднем медленном огне и после разогрева добавьте немного растительного масла на сковороду. Выкопайте смесь тунца ложкой (с горкой) и аккуратно выложите ее на сковороду (из каждой ложки смеси получается один блин).Варить 2-3 мин. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты или до золотистого цвета.

Вы также можете сказать, что она готова, когда не будет вытекать яичная жидкость, если осторожно надавить на смесь лопаткой.

Снимите со сковороды, когда блин с обеих сторон приготовится. Повторяйте это, пока вся оставшаяся смесь не израсходуется. Возможно, вам понадобится добавить больше растительного масла между партиями.

3. Подавать с соусом для макания. Также с вареным рисом и другими корейскими гарнирами.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us