Menu

Блины фаршированные фаршем куриным


Блинчики с начинкой из куриного фарша -рецепт

Блинчики с начинкой из куриного фарша – очень нежное, но при этом довольно питательное и вкусное блюдо. Их можно наделать впрок и заморозить, а утром разогреть и подать на стол. От блинчиков с нежной начинкой сложно отказаться!

Сначала мы выпекаем блинчики, затем из простых и доступных ингредиентов делаем вкуснейшую, нежную начинку и наполняем наши блины. Продукты для рецепта используются самые простые и бюджетные, ведь мясо птицы существенно дешевле свинины или говядины. Этот рецепт отлично походит и для детского питания.

Блинчики с начинкой . Ингредиенты


для блинов:

  • мука пшеничная (высший сорт) – 250 грамм;
  • молоко – 0,5 литра;
  • масло растительное – 1- 2 ст.ложки для жарки и 100 мл в тесто;
  • яйцо – 2 штуки;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • специи: соль и сода — по щепотке.

для начинки:

  • фарш из курицы – 600 грамм;
  • репчатый лук — 2 штуки среднего размера;
  • сливки — 3 ст. ложки;
  • чёрный молотый перец, соль — по вкусу.

Блинчики с начинкой из куриного фарша пошаговый рецепт:

  1. Готовим тесто для блинчиков. Для этого  в глубокую миску разбиваем яйца, слегка взбалтываем его. Добавляем сахар, соль и соду.
  2. Вливаем молоко, комнатной температуры и размешиваем. Затем добавляем муку.
  3. Размешиваем тесто венчиком, так чтобы в нем совсем не осталось комочков. Добавляем растительное масло, размешиваем и выдерживаем тесто 15 минут.
  4. Хорошо прогреваем сковороду, смазываем ее немного маслом и выпекаем блинчики.
  5. Готовим мясную начинку для блинчиков. Лук чистим и мелко режем. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Добавляем к луку куриный фарш, обжариваем до готовности, разбивая комочки лопаточкой. Добавляем сливки, соль и перец, любимые травки и специи.
  7. Готовую вкусную куриную начинку выкладываем в миску, чтобы она быстрее остыла.
  8. В центр блина кладем столовую ложку или чуть побольше начинки. Распределяем ее равномерно. Заверните края блинчика к середине. А затем сворачиваем рулетом. По желанию, можно  фаршированные блинчики еще слегка обжарить, а можно есть и так.
  9. Вкусные блинчики с начинкой из нежного куриного фарша готовы.
  10. Приятного Вам аппетита!

блинов, фаршированных курицей, грибами и свежими овощами Стоковое Фото

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Половинки кабачков, фаршированные мясным фаршем

Грибы фаршированные

Половинки кабачков, фаршированные фаршем

Кабачки, фаршированные овощным салатом

Застолье - жареный цыпленок, фаршированный зеленью

Фаршированные кабачки с курицей

Салат из авокадо, фаршированный авокадо

Голубцы с рисом и мясом

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем в томатном соусе

Помидоры фаршированные грибами с сыром, запеченные в духовке на фоне зеленой петрушки.Вегетарианское блюдо.

Грибы, фаршированные овощным фаршем и сыром

Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с рисом.

Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с рисом.

Карманы из крепа с начинкой из мяса и овощей

Похожие изображения

Блины с грибами и курицей, блюда русской национальной кухни

Блины с курицей, грибами и мясом

Блины с соусом и грибами

Блины с грибами, сыром и сливочным соусом.На деревянном фоне.

Блинчики с грибами и йогуртовым соусом

Блины

Креп с курицей, помидорами и салатом

Средиземноморские роллы с лососем с сыром и зеленью в соусе чили, подаются с блинами и булочками

Блины фаршированные рисом

Блинчики домашние, фаршированные грибами

Блины фаршированные

Официант в сером фартуке наливает сметану на блинчики, фаршированные грибами, стол в ресторане в деревенском стиле, концепция

Вкусные блины на подносе на уличном рынке.Уличная забегаловка. Фаршированные оладьи с разными начинками. Традиционная европейская улица

Вкусные тонкие блины с начинкой. Блинчики, фаршированные куриным мясом, грибами и маринованными огурцами.

.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Сливочно-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Достаньте и поставьте в низкую духовку.

  • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюны, когда чистил эту область. Фуууууу!

.

Блинчики с начинкой Nutella | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Эти блинчики Nutella - не просто два блина, зажатые сэндвичами с Nutella. Это блин, СОВЕРШЕННО НАПИТАННЫЙ Нутеллой. Выясни как!! (Это супер просто!)

В этом мире очень мало блинов, где я бы не сказал «утопить в большом количестве кленового сиропа, масла и сливок для оптимального ощущения».Это одна из них.

Когда мягкие, пушистые оладьи фаршированы теплой и сочной нутеллой, вам больше ничего не нужно. Я добавил немного клубники для яркости и свежести. Наверное, можно было добавить сливок. Но они на 1000% необязательны.

Посмотрите на эту стопку неотразимости (это настоящее слово ?!). Разве вы не хотите просто протянуть руку через экран и взять один из этих блинчиков Nutella? 😉

Я видел много блинчиков Nutella «повсюду» во всемирной паутине.Но все это были либо два блина, зажатые вместе с Nutella, либо нужно было попытаться намазать Nutella на тесто на сковороде (очень сложно, я пробовал!).

То, как я их делаю, немного… неортодоксально, можно сказать? Эта идея осенила меня, когда я где-то прочитал, что в ресторанах делают торт из расплавленной лавы, добавляя в тесто замороженный шоколадный ганаш. (На самом деле, где-то я этого не читал, я видел это в фильме «Повар» в тот эпический момент, когда Джон Фавро полностью теряет хладнокровие в ресторанном критике!)

Я делаю замороженные диски Nutella.Затем, когда я готовлю блины, я просто кладу диск на тесто, накрываю еще жидким тестом и готово! У вас идеальные блины Nutella !! 🙂

Обычно у меня в кладовой не бывает банок Nutella. Я не могу. Это слишком опасно. Потому что я из тех людей, которые на самом деле будут сидеть на диване и есть ложкой Нутеллу прямо из банки.

Без стыда. Вы потрясены? 😉

Итак, Nutella - это удовольствие в моих книгах. Это означает, что если я использую его для чего-то, значит, я сделал что-то настолько выдающееся, что, по моему мнению, заслуживаю удовольствия.Например, салат без мяса, углеводов, , без молока, , на ужин. (Исправление: не удержался от добавления пармезана. Значит, он не был безмолочным.) Что я сделал вчера вечером. Значит, я могу съесть их на завтрак с блинами Nutella, верно? У меня достаточно калорий за прошлый вечер, чтобы компенсировать это!

Итак ... вы тоже едите Nutella из банки ?? - Наги х


Блины, блины, блины

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с начинкой Nutella

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Завтрак, Бранч

Порций6 - 7

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Блины с начинкой из Нутеллы! Лучше всего есть теплым, но все же потрясающе при комнатной температуре. Отличное угощение для особых случаев! Делается от 6 до 7 блинов.

Инструкции

Диск замороженной нутеллы
  • Выстелите противень бумагой для выпечки (пергаментной бумагой).

  • Выложите 1 1/2 - 2 столовые ложки Nutella на противень и разложите на диске диаметром 2 1/2 дюйма / 6 см и толщиной 1/5 дюйма / 1/2 см. (Примечание 1) Повторите, чтобы сделать 7 дисков.

  • Поместите лоток в морозильную камеру, пока он не станет твердым (примерно на 1–1 1/2 часа).

  • Снимите пергаментную бумагу. Держите диски Nutella в морозильной камере до тех пор, пока они не потребуются (они быстро размягчаются).

Блины
  • Поместите сухие ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.

  • Сделайте углубление в центре и поместите в него влажные ингредиенты. Взбивайте, пока смесь не смешается и не исчезнут комки (прекратите взбивать, как только она станет однородной, не взбивайте слишком сильно).

  • Растопите 1/2 чайной ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только масло растает, вытрите большую часть масла бумажным полотенцем. (Примечание 2)

  • Достаньте 3 замороженных диска Nutella из морозильной камеры непосредственно перед началом приготовления.(Примечание 3)

  • Добавьте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду. Быстро поместите 1 диск замороженной нутеллы в середину теста, затем сверху залейте тестом, чтобы покрыть диск Nutella (Примечание 4).

  • Когда пузырьки начнут появляться по краям (около 2 минут), поднимите край и убедитесь, что нижняя сторона золотистая. Затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой.

  • Повторить с оставшимся тестом. После третьего или четвертого блина растопите на сковороде еще масла.Всего у вас должно получиться 7, но иногда получается 6 - в зависимости от того, сколько жидкого теста вы добавили поверх Nutella.

  • Подавать теплым с нарезанной клубникой, если используете. Вы также можете подавать со сливками, но я считаю, что в этом нет необходимости!

Примечания к рецепту:

1. Не делайте диски Nutella слишком тонкими, иначе они могут сломаться при обращении с ними. Но с другой стороны, не будьте слишком жадными и не делайте их слишком большими, иначе они будут сочиться повсюду, когда вы будете готовить блины! 2.Вытирание большей части масла - это секрет того, как получить первый блин ровно золотисто-коричневого цвета, а не пятнистого, как это обычно бывает! 3. Диски Nutella быстро размягчаются. Им нужно оставаться твердыми, чтобы справиться с ними. Я работаю 2 порциями - достаю 3 диска Nutella из морозилки, готовлю 3 оладьи, потом повторяю. Я обнаружил, что к тому времени, как я добрался до 4-го блина, диски Nutella начали размягчаться. 4. Я использую мерную емкость на 1/4 стакана и наполняю ее примерно на 2/3, а затем добавляю ее на нутеллу.Чтобы покрыть нутеллу, не нужна полная 1/4 стакана жидкого теста, блин станет слишком большим и толстым. Используйте край чашки, чтобы распределить тесто, чтобы покрыть нутеллу. Вы должны работать быстро, потому что, как только диск Nutella оказывается на жидком тесте, он быстро тает и намазывать тесто на растопленную Nutella практически невозможно. 5. Если вы получили блин, который «лопается» и Nutella проливается на сковороду, соскребите Nutella, прежде чем готовить следующий. Иначе на следующем блинчике вы получите подгоревшие кусочки нутеллы! 6.Питание на блин. Не самый здоровый - особенно если учесть, что у вас его точно не будет. Но не волнуйтесь! На обед можно подышать воздухом. Это того стоит. 🙂

Информация о питании:

Порция: 106 г Калорий: 308 ккал (15%) Углеводы: 45,9 г (15%) Белки: 6,2 г (12%) Жиры: 11,1 г (17%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 28 мг (9%) Натрий: 43 мг (2%) Калий: 274 мг (8%) Клетчатка: 1,5 г (6%) Сахар: 24,4 г (27%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 14 мг (17%) Железо: 2,2 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохраните эти Nutella Pancakes на своей доске Pinterest «НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ»!

Давайте подружимся на Pinterest, чтобы вы могли видеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю!

Если вы так же одержимы Nutella, как и я, вам понравятся эти мини-чизкейки Nutella без выпечки!
Они сделаны в форме для маффинов!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

блинчиков с куриной печенью и картофелем Stock Image

Похожие изображения

Блины фаршированные рисом

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем в томатном соусе

Блинчики домашние, фаршированные грибами

Пикантные блинчики с мясом, фаршированные.Блины с начинкой из мяса.

Блины фаршированные

Фаршированные блинчики с грибами.

Блинчики, фаршированные бананом

Блины фаршированные

Блины фаршированные

Блинчики, фаршированные мясом и соусом

Блины домашние фаршированные, завернутые в конверт

Жареные блинчики фаршированные в тарелке на белом.Вид сверху

Блины фаршированные изолированные

Балканская кухня. Блины с начинкой Pohovane palacinke

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us