Menu

Блинные мешочки с фаршем


Блинчики-мешочки с фаршем



Опубликовано 30.06.2014
Разместил: anet83 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин Традиция праздновать масленицу берет свои корни еще с древних времен. С масленичной неделей провожали зиму и встречали весну. Обязательным атрибутом праздника являются выпечка блинов. Блины пекут разнообразные: с добавлением дрожжей в тесто и без них, на кефире, на молоке, тонкие, пышные и много других. Начинки также готовят всевозможные. Чаще всего делают мясную, грибную, овощную, рыбную начинки или из субпродуктов. Из сладких начинок преобладает творожная, с добавлением разнообразных сухофруктов.
Хочу предложить Вам свой вариант блинов для празднования масленицы. Это тонкие блины на молоке. В качестве начинки – мясной фарш с корейской морковью. А сформируем блины в виде мешочков.
Итак, готовим блинчики-мешочки с фаршем и корейской морковью.



Ингредиенты:
для блинов:
- молоко – 1 стакан;
- яйцо– 1 шт.;
- мука – 120 гр.;
- соль – 1 ч. ложка;
- масло растительное – 2 ст. ложки;

для начинки:
- фарш (смесь свинины с говядиной) – 500 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- майонез – 2 ст. ложки;

для завязывания блинов:
- ниточный сыр (косичка) – 100 гр.
Время приготовления: 1,5 часа.
Из перечисленного количества ингредиентов получается 6-8 блинчиков-мешочков.




Приготовим сначала блины.
В емкость вбейте яйцо и добавьте к нему соль. Взбейте немного яйцо с солью венчиком.



Влейте молоко.



Перемешайте и добавьте муку.
Взбейте хорошо тесто венчиком, чтобы не было комков. Для этого можно также воспользоваться миксером.



В тесто добавьте растительное масло.



Еще раз хорошо все перемешайте. Тесто готово. Можно приступать к жарке блинов.
Сковороду смажьте растительным маслом и очень сильно раскалите ее на огне. Половником налейте тесто и распределите его по сковороде.



Поджарьте блин с одной стороны около 1 минуты (время индивидуально, определяйте готовность блина визуально), а затем переверните на другую сторону и жарьте еще 30 секунд. Пожарьте так все блины. Оставьте их для остывания.



Теперь приступите к начинке. Лук очистите. Мелко нарежьте его.



Обжарьте лук до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.



Добавьте к нему фарш. Посолите и поперчите по вкусу.



Обжарьте все вместе до готовности фарша. Остудите.



Соедините обжаренный фарш с луком, корейскую морковь и майонез.



Перемешайте все ингредиенты.
В центр блина положите столовую ложку начинки.



Соберите блин в мешочек и свяжите ниточным сыром.



Поступите так со всеми блинами. Блинчики-мешочки с фаршем готовы к употреблению.
Приятного аппетита!



Блинчики-мешочки с фаршем и корейской морковью готовила ANET83
А еще такие мешочки можно приготовить с начинкой из картофеля и брынзы.

Блинчики с фасолью Мунг (Bindaetteok) рецепт

Корейские оладьи из бобов маш, называемые биндаэтток , сами по себе являются восхитительным, пикантным и неотразимым блюдом. Наполненные ингредиентами: молотые бобы маш, рис, кимчи, свинина, овощи, яйца и полные приправ, они являются сытными и незабываемыми. Я делаю блины большими партиями, а остатки храню в морозильной камере, по отдельности заворачивая в полиэтиленовую пленку, а затем складываю обернутые блины в пакет с застежкой-молнией. Каждый раз, когда я хочу одну или две для быстрой еды, я размораживаю их и обжариваю на сковороде с несколькими каплями растительного масла.

Корейские блины - неотъемлемая часть корейской кухни, и я знал, что когда я писал «Настоящую корейскую кухню», мне понадобилась целая глава, посвященная им. Между моей книгой и моим сайтом я еще только начал публиковать все рецепты множества разновидностей корейских блинов!

Когда я учился в университете, мы с друзьями ходили в ресторанчик биндаэтток и ели блинчик с макколи. Эти двое действительно хорошо сочетаются! И оба они довольно сытные, поэтому в процессе совместной еды и питья мы съели полноценную, хорошо сбалансированную еду.

Это тот же рецепт, что и в моей кулинарной книге, и тот же рецепт, который я использую многие годы. Я узнал об этом от своей подруги, чьи свекрови родились в Северной Корее, и научили ее местной версии этого блюда. Полная заслуга в этом принадлежит моему другу из Кореи, который

.Мешок для блинов

с начинкой на вертикальном столе Stock Image

Похожие изображения

Блинный завтрак. Блины с мясной начинкой, подаются со сметанным соусом

Аппетитный блин с начинкой. Руккола. На белой тарелке на деревянном столе

Приготовление блинов с начинкой.

Блины с разной начинкой

Блинный завтрак.Блины с начинкой на деревянном столе

Блин большой из картофеля.

Блинчики фаршированные замороженные

Блин на сковороде вид сверху в кафе

Блины с начинкой

Фарш для блинов

Южноиндийский завтрак или закуска

Свежезамороженные полуфабрикаты.Блины с начинкой. Изделие упаковано на пластиковых горшках. Изолятор на белом backgro

Блины с начинкой в ​​тарелке, вилке и ноже, приправы

Сырный блин

.

Блины с грибами стоковое изображение. Изображение желтого

Похожие изображения

Пикантные блины с грибами и луком. Пакетики блинов с грибами

Тонкий блинный пакетик с мясной начинкой. Мешочки для блинов с начинкой

Пакетики для блинов, фаршированные жареными вешенками со шпинатом

Пакетики блинов, фаршированные грибами

Пакеты с начинкой из блинов крупным планом

Пакетики для блинов с начинкой на тарелке

Блины в пакетиках, фаршированные мясом и луком

Пакетики блинов, изолированные на белом

Тайская закуска с хрустящими блинами в полиэтиленовых пакетах

Пакетики для блинов

Пакетики для блинов с мясом на белом деревянном фоне

Пакетики блинов

Блины фаршированные

Пакетики блинов с ягодами и черникой

.

блинов, фаршированных тыквой, цукини и фаршем Стоковое Изображение

Похожие изображения

Блины фаршированные рисом

Блины с бананами

Блинчики домашние, фаршированные грибами

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем в томатном соусе

Блины фаршированные

Официант в сером фартуке наливает сметану на блинчики, фаршированные грибами, стол в ресторане в деревенском стиле, концепция

Вкусные блины на подносе на уличном рынке.Уличная забегаловка. Фаршированные оладьи с разными начинками. Традиционная европейская улица

Вкусные тонкие блины с начинкой. Блинчики, фаршированные куриным мясом, грибами и маринованными огурцами.

Домашние блинчики с творогом и изюмом, подаются со сметаной и вишней

Блины, фаршированные ветчиной и сыром

Блины с начинкой из фруктового йогурта

Пикантные блины с грибами и луком.Пакетики блинов с грибами

Жареные блины, фаршированные грибами и сыром, сверху майские

Блинчики бешамель, фаршированные грибами

.

Смотрите также