Menu

Блинная улитка с мясным фаршем в сметанной заливке вкуснятина


Блинная улитка с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина

Ингредиенты для теста: 
яйцо – 2 штуки; 
молоко – 2 стакана; 
мука – 1 стакан; 
сахар – 1 ложечка; 
соль – ¼ ложечки; 
мягкий маргарин – 50 грамм. 

Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.

Преступаем к начинки)
Ингредиенты для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы
готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление:
Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.
Ингредиенты для заливки:
2-3 яйца
2-3 столовые ложки муки
4-5 столовые ложки сметаны
17 г молока
соль
Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут. Приятного аппетита!

блинов со сметаной edna mae - smitten kitchen

Коротенькая, толстая и лысеющая любовь всей моей жизни проснулась, и, таким образом, мое я проснулась вчера в 6:15 утра, через несколько часов после того, как мы вернулись с ужина на свидании с потрясающими десертами десертное блюдо, и я ненадолго подумывал вернуть его. Тогда я решил оставить его, но сообщил, что мы не будем разговаривать, пока маленькая стрелка на часах не коснется 8. Затем он перевернулся и выглядел настолько довольным, что сломил мою волю.Итак, я порылась в холодильнике, перебросила кое-что влево и вправо, нашла остатки сметаны от кексов на прошлой неделе и решила, что с таким же успехом могу приготовить завтрак.

Блины, если точнее. И не просто блины, а оладьи на сметане. И не просто блинчики со сметаной, но блинчики со сметаной Эдны Мэй мужа Ри Драммонда, которые, как я подозреваю, всегда подавали до 8 часов утра. Я был на том ранчо, я знаю, как рано они просыпаются, и, что любопытно, с гораздо меньшим количеством жалоб, чем искренне ваш.Может, в следующий раз я отправлю туда Джейкоба?

Мне эти блины понравились. Им не потребовалось время, чтобы собрать их вместе, они сохранили тот пикантный вкус сметаны, который я обожаю, и они были едва сладкими, что является существенным контрастом, когда вы заливаете свои блины таким же количеством кленового сиропа, как мы. Однако в следующий раз я с нетерпением жду возможности съесть их в надлежащий полдень выходного дня.

Год назад: Миланский цыпленок и салат из эскарола
Два года назад: Тарт с луком-пореем и швейцарским мангольдом
Три года назад: Сладкие и пряные цукаты орехов пекан

Блинчики со сметаной Эдны Мэй
По материалам книги «Женщина-пионерка готовит»

Ри говорит, что получается 12 4-дюймовых блинов; Я получил 8, которые были ближе к 5 дюймам

7 столовых ложек универсальной муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сметаны (я заменил немного сметаны на йогурт, когда понял, что у меня невысокий рост, но без вреда для здоровья)
2 больших яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Масло
Кленовый сироп (или, возможно, немного клюквенного сиропа)

Нагрейте чугунную сковороду или сковородку на среднем или слабом огне; вы хотите, чтобы он медленно становился красивым и горячим.

Смешайте на дне средней миски муку, сахар, пищевую соду и соль. Вылейте сверху сметану и очень осторожно перемешайте; можно оставить текстуру немного неровной. Взбейте яйца и ваниль в отдельной миске и снова добавьте их в смесь сметаны, стараясь не перемешать слишком много.

Растопите около столовой ложки сливочного масла в сковороде или сковороде и влейте жидкое тесто, по 1/4 стакана за раз. Готовьте около 2 минут на первой стороне или пока пузырьки не появятся на всей поверхности (этот и другие советы см. В разделе «Блины 101»], осторожно переворачивая их и готовя около минуты на другой стороне.Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Подавать стопкой, посыпав кусочком сливочного масла и каскадом кленового сиропа.

Связанные

.

Как приготовить вкусную сметану за 24 часа

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Вам нравится самостоятельно готовить пищевые ингредиенты?

Это поможет вам сэкономить деньги, поможет лучше понять, что вы потребляете, а также станет лучше на вкус.

В моем случае мне нравится готовить себе еду, потому что от этого мне становится легче. Поэтому в любое время, когда я обнаруживаю, что могу сделать что-то почти так же просто, как купить это, я принимаю участие.

Если вам нравится сметана на печеном картофеле, превращается в соус для чипсов или поверх перца чили, вы будете рады узнать, что это очень легко приготовить.

Вот все, что вам нужно знать, чтобы мгновенно приготовить сметану своими руками:

Вам понадобится:
  • 1 стакан жирных сливок
  • ¼ стакана пахты
  • Банка Мейсона

1 Подготовьте банку

Поскольку вы не будете консервировать сметану, у вас нет возможности продезинфицировать банку во время процесса.Поэтому перед началом работы вы должны позаботиться о своей банке.

Можно использовать пол-литровую банку. Однако, если вам нужно больше сметаны, используйте банку большего размера. Если вы используете указанную выше порцию, у вас будет 1 стакана сметаны.

Как только вы найдете кувшин каменщика подходящего размера, тщательно промойте его теплой водой с мылом. Убедитесь, что вы хорошо ополоснули банку, чтобы не образовалась сметана с мыльным вкусом.

После того, как банку вымыли, ополоснули и тщательно высушили, не забудьте продезинфицировать и ее.Для этого в банку наливают теплую воду.

Поместите банку в кастрюлю с теплой водой и наполните кастрюлю водой, пока она не закроется. Доведите воду до кипения и оставьте банку в кипящей воде на 10 минут.

По истечении 10 минут воспользуйтесь захватами для банок, чтобы безопасно извлечь банку, и дайте ей несколько минут, чтобы она остыла до того места, где с ней можно будет безопасно обращаться.

Когда ваша банка будет чистой и продезинфицированной, вы готовы приступить к приготовлению вкусной домашней сметаны.

2. Смешайте ингредиенты.

Налейте одну чашку взбитых сливок в емкость. Также положите в банку ¼ стакана пахты. Накройте банку чистой крышкой и кольцом.

Вы собираетесь встряхивать ингредиенты, поэтому важно убедиться, что крышка и кольцо надежно закреплены, чтобы избежать беспорядка.

Когда все станет плотно, начните встряхивать ингредиенты внутри банки. Встряхните с легкостью, потому что вы хотите убедиться, что ингредиенты хорошо перемешаны.

3.Пусть ферментация сделает свое дело

Сметана образуется в процессе ферментации. Ферментированные продукты полезны для вас и вашего кишечника. Поскольку 70% нашей иммунной системы находится в кишечнике, мы должны сосредоточиться на еде, которая будет содержать полезные бактерии.

Что касается ферментации, для нас важно понимать, как это здорово - делать сметану самостоятельно, наблюдать за процессом и понимать, насколько хорошо мы питаем наш организм, когда едим этот продукт.

После того, как все ингредиенты будут тщательно перемешаны, дайте банке постоять при комнатной температуре примерно на 24 часа.

Очевидно, что при приготовлении сметаны нужно делать ее заранее. Если вы в затруднительном положении и быстро нуждаетесь в сметане, попробуйте вместо нее использовать простой йогурт.

Если вы привыкли регулярно делать сметану, вы должны есть ее, когда это необходимо. В течение 24 часов молочная кислота в пахте начнет сбраживать взбитые сливки.

В этом процессе происходит много хорошего, и в итоге у вас будет вкусная сметана.

4.Наслаждайтесь и храните

По прошествии 24 часов откройте банку и быстро перемешайте ингредиенты. Если вы когда-нибудь открывали магазинную сметану и обнаруживали наверху жидкость, вы знаете, что это нормально.

Таким образом, при перемешивании все снова соединится и сметана получит желаемую густую консистенцию.

Когда сметана готова, вы можете использовать ее сразу или хранить в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Как и в случае с покупной сметаной, хватит на несколько недель.Когда оно перестает сохранять густую консистенцию, имеет странный запах или если вы видите, что на сметане или банке что-то растет, вы поймете, что пора бросить и приготовить новую порцию.

Я уверен, что вам понравится его использование до такой степени, что у него не будет времени испортиться, прежде чем вы его съедите.

5. Небольшая заметка о сметане

Существуют различные виды пахты и других видов молока, которые можно использовать для приготовления сметаны. Если вам нужен вариант с меньшим содержанием жира, вы можете использовать половинное, цельное молоко или даже молоко с меньшим содержанием жира.

Вы также можете приготовить пахту самостоятельно вместо того, чтобы использовать покупную пахту. Если вы решите использовать эти другие варианты, имейте в виду, что ваша сметана может быть не такой густой, как та, к которой вы привыкли.

Не пугайтесь, если он в конечном итоге станет немного более жидким, чем толстые ложки, которые вы привыкли использовать. Как и в большинстве случаев, когда вы начинаете пытаться снизить потребление жиров, калорий или любых других ингредиентов в традиционных рецептах, это имеет тенденцию изменять текстуру или консистенцию продукта.

Как видите, приготовить сметану самостоятельно - это несложный процесс. Это требует некоторой предусмотрительности из-за 24-часового процесса брожения.

Если не считать временных рамок, это должно быть рентабельным и самодостаточным вариантом, чтобы обеспечить приправу, которая понравится вам и вашей семье.

Была ли эта статья полезной?

Да Нет ×

Мы ценим ваши полезные отзывы!

Ваш ответ будет использован для улучшения нашего содержания. Чем больше отзывов вы дадите нам, тем лучше будут наши страницы.

Следуйте за нами в социальных сетях:
Facebook Pinterest.

Легкая курица в масле, 20 минут

Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом. Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

С тех пор, как мы переехали в Александрию, штат Вирджиния, нам повезло со всеми индийскими, пакистанскими и агани ресторанами вокруг нас. Мы любим эту кухню, потому что она наполнена ароматом и пряностями и отлично подходит для холодных ночей. Одно блюдо, к которому мы продолжаем возвращаться, - это курица в масле.Пряная кремовая нотка незабываема и всегда заставляет нас возвращаться к большему!

Последние несколько недель я экспериментировал со своей собственной версией домашней курицы со сливочным маслом и наконец нашел идеальный вариант. Эта простая курица на сливочном масле без суеты просто идеальна. Он упрощен и не требует целого набора ингредиентов, но при этом содержит необходимое количество специй.

Легкая 20-минутная курица в сливочном масле

Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом.Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

калорий: 491 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка свежего имбиря, мелко измельченного или натертого (или с использованием пасты)
  • 2-3 зубчика чеснока, мелко измельченного или измельченного
  • 1 ½ фунта около 2-3 куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на-дюймовые куски
  • 4 столовых ложки томатной пасты или 8 унций томатного соуса
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка порошка чили или перца, отрегулировать по вкусу
  • 1 чайная ложка пажитника Я использую порошок, но также можно использовать семена или семена горчицы, по желанию *
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка жирных сливок на половину и половину или йогурт для с низким содержанием жира
  • Горячий вареный рис и наан для сервировки

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 491 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 39 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 963 мг | Калий: 895 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг

.

Сметана против греческого йогурта

Вы когда-нибудь сравнивали сметану и греческий йогурт ?

Вы когда-нибудь спорили о сливочном вкусе, который можно получить как от сметаны , так и от греческого йогурта ? Что ж, согласен, они оба очень сливочные и вкусные. Но это еще не все.

Йогурты и кремы стали популярными во многих странах и домах. Самое замечательное в них - их универсальность: вы не ограничены только одним использованием, и, фактически, у вас есть множество способов их использования.Их питательная ценность , в частности, делает его фаворитом в моем доме. Поскольку я люблю здоровую пищу, я часто заменяю йогурт или сметану другими молочными продуктами.

Есть различных йогуртов, и кремов. Это заставило многих из нас задуматься, что есть что. Узнав об этом, вы сможете сделать выбор в зависимости от того, что вы предпочитаете. В последние годы очень популярны поиски различий и сходств между греческим йогуртом и сметаной.Мы рассмотрим все это в этой статье.

Но прежде всего хочу сказать, что оба они действительно крутые, уникальные и, что самое главное, полезные. Просто выберите тот, который вам подходит.

Что такое сметана?

Что такое сметана ? Я предполагаю, что этот вопрос задавали тысячу раз. Не волнуйтесь, мы получим ответ сейчас.

Сметана - это молочный продукт , полученный из молока. Он ферментируется определенными бактериями (молочной кислотой) в процессе культивирования, что облегчает его переваривание.Процесс, известный как закисание, помогает ему загустеть и стать более кислым. Это может быть сделано как естественным путем, так и искусственно.

Традиционно сметану производили путем ферментации сливок, снятых с верхушки молока , при средней температуре. Обычно он содержит от 18% до 20% масляного жира.

При искусственном приготовлении сметаны для сметания сливок используют желатин, сычужный фермент, гуаровую камедь и каррагинан. Этот тип содержит не менее 14% молочного жира .

Сметана - это здоровый источник жиров и калорий, который служит универсальным ингредиентом для завтрака, а также для приготовления различных блюд.Это также здоровая замена некоторых продуктов с более высоким содержанием жиров, таких как масло, яйца и синтетический сахар.

Питание сметаной

Я уже упоминал ранее, что сметана полезна. И действительно, он очень полезен для здоровья с многочисленными полезными свойствами . Сметана может сделать для вашего тела так много положительных моментов, что мы не можем коснуться их всех. Но давайте посмотрим, какие преимущества мы можем получить от этого кремового совершенства.

Жиры: с высоким содержанием жиров, содержит 44 грамма жира на порцию.Хотя многие из нас видят в этом проблему, исследования показали, что молочных жиров положительно влияют на наше общее состояние здоровья.

Белок: Он богат белком, содержит около 7,13 грамма белка на чашку, которая необходима организму для выработки энергии и построения иммунной системы .

Белок также необходим для восстановления кожи и поддержания здоровых волос .

Витамины : Богат витаминами.Сметана содержит витамина А, , полезного для зрения, и витамина В12, , который помогает в функционировании нервных клеток, а также при лечении болезни Альцгеймера.

Рибофлавин : богат рибофлавином. Рибофлавин помогает метаболическим процессам в организме , а также обладает антиоксидантными свойствами.

Минералы : Богат минералами, особенно фосфором, который играет важную роль в поддержании здоровья зубов , а также прочности костей.Другие минералы включают селен, кальций, цинк и натрий.

Время узнать о знаменитом греческом йогурте

Так как йогуртов очень много, мы должны рассказать вам о различиях между ними. Многие рецепты требуют с использованием греческого йогурта , поэтому важно понимать, что это такое. Многие люди путаются, когда идут в магазин и видят множество вариантов йогурта.

Греческий йогурт или процеженный йогурт - молочный продукт, получаемый в результате ферментации молока бактериями.Он называется процеженным йогуртом, так как из него выводятся лишняя вода, минералы и лактоза. Это делает его более концентрированным и богатым белком.

Он стал очень популярным, и многие люди предпочитают его обычному йогурту . Он отличается своей толщиной и высокой концентрацией белков с низким содержанием калорий. Он пригоден к употреблению даже без варки.

Низкое количество калорий делает его очень подходящим для тех из нас, кто хочет похудеть. Он служит здоровой заменой более калорийным продуктам, таким как мюсли, яйца и сыр.

И так же, как сметана , вы можете использовать ее в качестве ингредиента для приготовления различных продуктов или принимать ее отдельно.

Греческий йогурт для питания

Греческий йогурт полезнее сметаны? Мы собираемся выяснить. Я упоминал, что йогурты известны как суперпродукты? Да, йогурт - это суперпродукт, а греческий йогурт очень питателен.

Есть много пользы, которую мы можем принести своему телу, употребляя греческий йогурт, и мы попробуем некоторые из них.

Протеин : имеет высокое содержание белка , содержащего от 12 до 17% белка в одной порции. Греческий йогурт содержит достаточно белка, чтобы обеспечить организм энергией, укрепить иммунную систему, укрепить кости, восстановить кожу и сохранить здоровье волос.

Пробиотики : богат пробиотиками. Пробиотики, иначе называемые «хорошими» бактериями, помогают поддерживать пищеварительного тракта здоровым и укрепляют иммунную систему.

Кальций : греческий йогурт также очень богат кальцием, который необходим для построения сильных мышц и правильного функционирования органов.Он содержит около 18% дневной нормы кальция .

Витамины : содержит витамина B12 , который помогает в синтезе ДНК и функционировании мозга. Процент витамина B12 на одну порцию составляет около 21%.

Калий : Он богат калием, содержит около 6% на порцию, что помогает снизить кровяное давление .

Сходства и различия между йогуртом и сметаной

Хорошо, мы знаем, что они оба кремовые и вкусные.Тем не менее, мы хотим точно знать, чем они похожи и что именно делает их похожими. Поэтому, как вы уже догадались, мы будем искать сходство греческого и сметанного.

  • Обе имеют кремовый и острый вкус.
  • Они оба обладают отличными питательными свойствами .
  • Они оба молочных продуктов .
  • Они оба являются хорошими источниками кальция и витаминов.
  • Они оба производятся с помощью одного и того же процесса ферментации.
  • Они оба обеспечивают «хороших» бактерий , известных как пробиотики, которые помогают поддерживать здоровье кишечника.

Мы видели сходств между греческим йогуртом и сметаной , но я знаю, что многие из нас так же жаждут обнаружить различия. Давайте посмотрим, что они собой представляют:
  • Греческий йогурт с меньшим содержанием жира и с меньшим содержанием калорий: около 133 калорий в одной порции для обезжиренного греческого йогурта, или обезжиренного и 300 для полного жира.С другой стороны, сметана, как обезжиренная сметана , так и полножирные версии, содержат больше калорий и больше жира, что может повысить уровень холестерина в организме.
  • Греческий йогурт является более богатым источником белка , что составляет около 71% от вашей ежедневной рекомендации. Сметана содержит намного меньше белка.
  • Сметана в основном используется в качестве приправы, а греческий йогурт считается легкой закуской.
  • Греческий йогурт с низким содержанием лактозы , что делает его подходящим для людей с непереносимостью лактозы.В сметане в целом более высокий уровень лактозы.
  • Сметана содержит на больше сыворотки, (водянистая часть молока), чем греческий йогурт. Это делает греческий йогурт более густым, чем кислый.
  • Греческий йогурт имеет более сильный вкус, чем сметана, поскольку сметана обычно не имеет ароматизаторов, в отличие от греческого йогурта, который имеет различных вкусов .

Лучшие способы использования греческого йогурта

Мы говорили о греческом йогурте, как о том, что это такое, так и о его пищевой ценности .Поскольку с этим уже разобрались, давайте посмотрим, как вы можете его использовать, потому что иногда вам нужно сделать решающий выбор между ним и сметаной. То или другое может подойти для конкретного блюда!

  • Для салатов : Греческий йогурт отлично подходит для салатов. Таким образом, вместо майонеза или любого другого сливочного масла с высоким содержанием , греческий йогурт на самом деле является отличным вариантом для придания салату насыщенного и здорового вкуса.
  • Для сыра : греческий йогурт обладает удивительным ароматом и придает восхитительный вкус вашему сыру.
  • Кексы : Любовь к кексам! Греческий йогурт на кексах делает их просто мечтательными. Считайте его здоровой альтернативой высококалорийной глазури .
  • Пицца или лепешки : Сочетание греческого йогурта с пиццей или лепешками просто потрясающе!
  • Смузи : Чтобы сделать ваш смузи гладким, кремообразным и красивым, доктор прописал греческий йогурт. Помимо своей кремообразной природы , он очень полезен.
  • Блины : Я люблю блины, и уверен, что многие из вас тоже.Готовить блинчиков с греческим йогуртом действительно замечательно.
  • Маффины : Немного терпкого привкуса в маффинах - неплохая идея. Это делает маффин более влажным и приятным на вкус.
  • Десерт : Греческий йогурт хорошо сочетается практически с любым десертом и может помочь сбалансировать его.
  • Кукурузные хлопья : Вместо цельного молока можно использовать греческий йогурт. Этот сливочный хруст так забавен и сытен.

С греческим йогуртом вы можете сделать гораздо больше, помимо того, что мы упомянули.Поэтому я предлагаю вам пойти дальше и поэкспериментировать!

Лучшее использование сметаны

Как и греческий йогурт, сметана универсальна. Со сметаной так много всего можно сделать. Вот некоторые из них:

  • Сыр : Смесь сметаны с сыром дает нежное и вкусное послевкусие.
  • Салат : Использование сметаны для заправки салата - это просто вкусно! Так что для тех, кто любит легкий привкус в салате и любит здоровую пищу, подойдет сметана.
  • Пирожные : Как и греческий йогурт, сметана придает вашему пирогу нежную текстуру и добавляет немного терпкого вкуса.
  • Мясо : Сметана отлично подходит для соуса к мясу . Это делает ваше мясо по-настоящему вкусным и придает ему пикантный вкус.
  • Dip : Сметана отлично подойдет для соуса. Его можно использовать в качестве соуса для самых разных блюд, от овощей до чипсов и многих других продуктов. Хотите попробовать новое погружение? Может, стоит подумать о сметане.
  • Десерт : Небольшое изменение режима десерта может быть неплохой идеей. Сметана острого качества придаст вашему десерту новое измерение насыщенности.
  • Начинка : Сметана также хороша в качестве начинки. Ощущение влажной, кислой и гладкой пищи просто непреодолимо, и оно заставляет пищу таять во рту именно так, как вы этого хотите.
  • Баттерс : Я говорю тесто, потому что это может быть бисквит, блины или что-то еще, что вы делаете из теста .Сметана придает ей красивый аромат, а главное - влаги, чтобы она была нежной.

Заключение

Сметана против йогурта . Хммм, кто выиграл? Стремление узнать, что лучше, сбивает с толку, и мы понимаем, насколько это сложно. Мы видели, что такое сметана на самом деле, как она производится (путем ферментации молока) и ее состав. Мы также убедились, насколько он полезен и питателен.

Мы узнали, что такое греческий йогурт, как и сметана. Мы также знаем, что, как и сметана, это кисломолочный продукт , причем очень полезный.Они оба кремовые и вкусные. Мы также увидели их сходство и различие.

Мы также перечислили несколько способов их использования. Эти двое довольно гибкие и универсальные, и их так много на столе.

Увидев все это, я не могу сказать, что лучше, так как оба имеют свою уникальность и также выполняют очень важные функции для нашего тела. Итак, сметана или греческий йогурт ? Выбор этого кремового совершенства просто сводится к тому, что вам подходит.

.

Смотрите также