Menu

Блинчики с рыбным фаршем


Как приготовить блины с рыбным фаршем

Мы хотим рассказать, как приготовить блины с начинкой из рыбного фарша, и поделиться несколькими простыми рецептами.

Блины с рыбным фаршем рецепт с фото

Для приготовления этих блинчиков я брала фарш из бычков. На приготовление ушло 40 минут, блинов хватило на 6 человек. Все были сыты и довольны.

Ингредиенты:

  • 600 грамм пшеничной муки высшего сорта
  • 300 мл молока
  • 1 яйцо
  • 700 мл воды
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • Половина чайной ложки соли
  • Столовая ложка сахара без горки
  • Щепотка соды.

Для начинки:

  • 500 грамм рыбного фарша
  • 3 крупных репчатых луковицы
  • По вкусу соль и молотый чёрный перец
  • 2 столовых ложки растительного рафинированного масла.

Как приготовить блины с готовым фаршем из рыбы:


Рыбный фарш можете приготовить самостоятельно. для этого нужно очистить рыбу от кишок, чешуи, отрезать голову и хорошо промыть. Убрать плавники и крупные кости. Затем перемолоть рыбу при помощи мясорубки или блендера. Если вы купили замороженный рыбный фарш в магазине, его нужно либо полностью разморозить, чтобы лишняя жидкость, которой в магазинном фарше предостаточно, стекла. И только потом налить на сковороду масло и выложить фарш. Либо взять на 300 грамм фарша замороженного фарша больше, нарезать кубиками и выложить в сковороду, смазанную растительным маслом. Фарш жарим без крышки, на среднем огне, не забывая помешивать.


А тем временем, начинаем подготовку остальных ингредиентов. Лук очищаем и режем кубиками. Через 10 минут его нужно будет добавить к обжаривающемуся фаршу из рыбы.


Когда лук добавим к фаршу, нужно всё хорошо перемешать, убавить огонь и потушить под крышкой в течение 10 минут. во время тушения мешать не нужно. Можете спокойно продолжать приготовление блинного теста.


Через 10 минут от начала тушения, фарш нужно посолить, поперчить и перемешать.


Ну а теперь тесто. В миску, удобную для взбивания, вбейте яйцо, посолите, добавьте сахар и соду. Соду гасить не нужно.


Просеиваем муку и добавляем молоко комнатной температуры. Взбиваем тесто миксером на пониженных оборотах, чтобы не было комочков.


Можно сразу влить только половину молока. Тогда тесто получится более густое, а при добавлении остатков молока, не будет комочков.


Сковороду смазываем растительным маслом, наливаем тонкий блинчик и выпекаем на среднем огне до тех пор, пока низ не подрумянится.


Затем переверните блин на другую сторону и жарьте ещё пару минут. лучше всего печь блины сразу на двух сковородках. Это значительно экономит время.


Теперь начинаем заворачивать блинчики. На край положите немного рыбного фарша и сверните его.


Блинчики лучше всего начинять фаршем сразу же со сковороды, не остужая. Вот и всё, можете раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!


Блины с магазинным рыбным фаршем

У каждой хозяйки, бесспорно, есть свои секреты приготовления тонких и ажурных блинчиков. Блины можно подавать как со сладкими наполнителями (варенье, сгущенка, творожная масса), так и с солеными (мясной фарш, соленый сыр, ливер, рыбный фарш). Готовятся блины быстро и легко, а наслаждение для ваших домочадцев - неземное.

Ингредиенты:

  • Молоко - 1 стакан
  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Яйцо - 1 штука
  • Вода холодная - 2 стакана (тесто может "взять" немного больше)
  • Растительное масло - 2-3 столовых ложки
  • Соль - 3 небольших щепотки
  • Сахар - 1-1,5 столовые ложки
  • Сода - небольшая щепотка
  • Для начинки потребуется:
  • Готовый рыбный фарш - 500 гр
  • Лук репчатый - 2 больших или 3 средних
  • Морковь - 1 большая
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовых ложки.

Как приготовить блины с рыбным фаршем:

Первым делом готовим начинку. Для этого лук очистить и нарубить желаемыми кусками.

Морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, либо натереть на крупной терке.

Замороженный рыбный фарш необходимо порезать на небольшие кусочки.

На сковороду вливаем немного растительного масла, прогреваем его, в горячее масло отправляем лук. Жарим 2-3 минуты, после чего добавляем к нему морковь. Все овощи жарим ещё 3-4 минуты на среднем огне.

В сковородку добавляем измельченный рыбный фарш, все вместе жарим ещё 8-10 минут. По желанию, можно добавить немного томатной пасты, либо сливок средней жирности.

На данном этапе солим начинку, добавляем черный перец и другие специи и приправы по желанию. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Готовим тесто для блинов - в миску, удобную для перемешивания ингредиентов, вбиваем яйца. Вливаем молоко с водой (можно сыворотку).

Добавляем соль, сахарный песок и соду - все взбиваем венчиком, либо миксером.

Понемногу подсыпаем муку, постоянно перемешивая, дабы избежать образования комочков. Когда тесто готово, вливаем немного растительного масла - при жарке блины практически не будут впитывать жир со сковороды.

На хорошо разогретую сковороду выливаем немного теста и поджариваем блинчики с обеих сторон не более 2 минут.

На готовый блин выкладываем столовую ложку начинки и сворачиваем его конвертиком. Обратите внимание, что заворачивать можно любым удобным вам способом, например, в трубочку.

Готовые блинчики с рыбным фаршем подавать со сметаной, чесночным либо сливочным соусом - фантазии есть, где разгуляться! Приятного аппетита!

Блины с фаршем из варёной рыбы

Блинчики... Казалось бы, что такого особенного в этом простом и обыденном блюде? Однако, вы не правы - проявив чуточку фантазии и добавив вкусной начинки, самые обычные блинчики можно превратить в истинное произведение искусства. Готовятся блинчики очень быстро, рецепт не требует дорогостоящих продуктов - что ещё нужно для современной хозяйки?

Ингредиенты:

  • Молоко коровье - 1 литр
  • Яйцо - 1 штука
  • Соль - 1,5 чайной ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Растительное масло (лучше подсолнечное) - 0,5 стакана
  • Сода - на кончике чайной ложки
  • Мука пшеничная - 4 стакана.

Для рыбного фарша:

  • Рыба (лучше взять филе) - 500-600 грамм
  • Яйца - 5 штук
  • Соль, черный молотый перец и специи - по вкусу и желанию
  • Зелень - 1 небольшой пучок
  • Лук - 1 средняя головка.

Для панировки:

  • Мука - 1 стакан
  • Яйца - 2 штуки
  • Молоко - пол стакана
  • Панировочные сухари - пол стакана
  • Масло растительное - для жарки (сколько возьмет).

Как приготовить блины с рыбным фаршем в панировке:

В глубокой миске приготовить тесто для блинов - смешать молоко, яйца, сахар, соль, соду и муку. Все ингредиенты тщательно перемешать до образования массы, по консистенции напоминающей средней густоты сметану. Когда тесто готово, добавляем растительное масло и ещё раз перемешиваем. Обратите внимание, что муку в тесто необходимо вводить постепенно, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки.

Блинчики жарим на хорошо разогретой сковороде. С первой стороны нужно жарить 2-3 минуты, а с обратной - не более 2 минут, так как блинчик после первой "обжарки" будет почти готов - нам останется только подрумянить другую сторону.

Рыбу очищаем от всего лишнего - внутренности, чешуя, плавники, и отвариваем на медленном огне в подсоленной воде. Варить нужно не более 10-12 минут, чтобы тушки не развалились.

Вареную рыбу разбираем на части, убирая все косточки.

Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать, либо натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и пожарить на растительном масле до прозрачности - 3-4 минуты. Зелень мелко нарубить. Все ингредиенты, перечисленные в этом пункте, смешиваем и добавляем к рыбьему фаршу. Полученную массу мешаем до однородности, солим и перчим по вкусу.

На готовый блинчик выкладываем ложкой начинку и сворачиваем его в трубочку. Стоит заметить, что способ заворачивания можно выбрать такой, какой вам кажется самым простым и удобным. Качество блинчиков от этого не пострадает.

Готовим смесь, в которой будем панировать блинчики - взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и специи. Каждый блинчик опускаем сначала в яичную смесь, а после - в муку, и снова в яйцо. Последний слой панировки - измельченные сухари. После этой процедуры, блинчики обжариваются на разогретой сковороде со всех сторон.

Наши блинчики с рыбным фаршем готовы, приятного аппетита!!!

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы образовать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!). переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: Муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда чистил эту область. Фуууууу!

.

Блинчики с зеленым луком и кленовым сиропом Рецепт Slaw | Молли Йе

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Баклажан Пармезан
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Хэллоуин Торт

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин Торт

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин Торт

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин Торт

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин Торт

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин Торт

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин Торт

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин Торт

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Рецепт оладий с тунцом (чамчиджон) - Maangchi.com

Рад представить вам этот простой и вкусный рецепт гарнира из банки тунца. Его необязательно подавать горячим, поэтому его можно использовать в качестве гарнира на пикнике или в корейском ланч-боксе ( досирак ). Мой давний читатель блога Рейнир из Нидерландов приехал в Нью-Йорк в марте. Я выбрала этот простой рецепт блинов с тунцом, чтобы мы могли приготовить их вместе.

Рейнир сказал мне, что снимет видео с блинами с тунцом, когда вернется домой, в качестве видеоответа.Я собирался загрузить наше видео как можно скорее, но вместо этого опубликовал рецепты супа из пахона и полыни. Мягкий нежный полынь хорошего качества доступен только весной, поэтому, если мои читатели хотели добыть дикий полынь и дикий зеленый лук, это был идеальный сезон.

Тем временем Рейнир вернулся в свою страну и написал мне по электронной почте, чтобы сообщить, что он закончил свой видеоответ по блинчикам с тунцом и опубликовал его как не включенный в список. Все, что ему было нужно, это моя публикация видео. Но потом команда YouTube сообщила мне, что меня приняли на YouTube Nextup! Они попросили меня загрузить короткое видео, показывающее мою биографию, характер моих видеороликов и т. Д., Поэтому мне пришлось снимать свое видео «Maaangchi is Nextup» вместо редактирования рецепта блинов с тунцом.Я знал, что Рейнир умирает, чтобы мое видео с блинами с тунцом было загружено! Но я не мог сказать ему, почему это длилось так долго, потому что я пообещал YouTube никому не рассказывать о моем выигрыше, пока они не объявят об этом.

Итак, сегодня я наконец публикую этот видео-рецепт. Мы с Райнером собираемся загрузить рецепты почти одновременно! В реальном времени! Почему мы пытаемся публиковать эти видео одновременно? Простой ответ! Это для развлечения! лол

Наслаждайтесь рецептом и благодарим Рейнье за ​​терпение! :)

Ингредиенты (на 2-3 порции)

1 банка тунца (5 унций: 142 грамма), лук, чеснок, кошерная соль, молотый черный перец, кунжутное масло, яйцо, мука и масло канолы.

Проезд
  1. Процедите жидкость из банки с тунцом и поместите ее в миску.
    * совет: вы можете использовать марлю, бумажное полотенце или просто отжать руками, чтобы удалить лишнюю жидкость
  2. Добавьте чашки нарезанного лука, 1 измельченный чеснок, 1 ч. Кошерной соли, ч. Молотого черного перца, 1 яйцо, 1 ч. Л. Обжаренного кунжутного масла, a
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us