Menu

Блинчики с куриным фаршем


Блинчики с куриным фаршем рецепт с фото

Блинчики с начинкой всегда лучше просто блинчиков. Они же с начинкой ;-) А если это мясная начинка, то блины превращаются в полноценный нажористый обед.

Мясу я предпочитаю куриное филе. Во-первых купить его можно практически в любом магазине, тогда как мясо я признаю только с рынка. Во-вторых в фарш курочку может превратить и достаточно средненький блендер, тогда как свинка его убьет. В общем куриный фарш это экономия времени, сил и денег. Вкус при этом у куриной начинки потрясающий. Готовим!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 8 порции

Тонкие блины — 16 шт
Фарш куриный — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт (450гр)
Сметана — 350 гр
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки

ШАГ 1:

Первый важный компонент это лук. Его должно быть много. Реально много. Тогда, откусывая блинчик, вас встретит сочная и дружелюбная начинка.

Дабы не рыдать над лучком, я отправляю его в блендер и измельчаю в импульсном режиме. Не до каши, но достаточно мелко.

ШАГ 2:

Лук обжариваю на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Минут 5-10. Готовый лучок выкладываю в отдельную миску.

ШАГ 3:

Куриное филе превращаю в фарш с помощью блендера. Для этих целей можно также использовать электрическую мясорубку или мужа. Муж особенно в этом хорош.

Да, у меня в этот раз было филе куриной грудки. Можно брать и филе бедра. Или их смесь.

ШАГ 4:

Фарш обжариваю в той же сковороде, что и лук, до готовности. В процессе жарки активно работаю лопаткой, раздирая мясо на небольшие кусочки.

ШАГ 5:

Когда фарш готов, добавляю к нему обжаренный лук и сметану. Хорошо мешаю и оставляю на огне на пару минут. Курочка впитает сливочность сметаны и сочность лука. И будет ей хорошо.

ШАГ 6:

Блинчики я готовлю по своему любимому рецепту. Он тут.

ШАГ 7:

На блинчик отправляю ложку(с горкой!) куриного фарша. На один блинчик диаметром 20 см у меня уходит около 50 грамм фарша.

Складываю блинчик конвертиком. Повторяю процедуру для всех блинчиков.

ШАГ 8:

Готовые конвертики можно есть сразу. А если они остынут, то вкусно их греть на сковороде с двух сторон до легкой корочки.

Блинчики с фаршем это вам не шутки, а вполне себе обед. Я ем их с бульоном. А потом еще один с чаем. Присоединяйтесь!

 

Приготовить с друзьями

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Сливочно-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, прослоив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Достаньте и поставьте в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Блинчики с фасолью Мунг (Bindaetteok) рецепт

Корейские оладьи из маша, называемые биндаэтток , сами по себе являются восхитительным, пикантным и неотразимым блюдом. Наполненные ингредиентами: молотые бобы маш, рис, кимчи, свинина, овощи, яйца и полные приправ, они являются сытными и незабываемыми. Я делаю блины большими партиями, а остатки храню в морозильной камере, по отдельности заворачивая в полиэтиленовую пленку, а затем складываю обернутые блины в пакет с застежкой-молнией. Каждый раз, когда я хочу одну или две для быстрой еды, я размораживаю их и обжариваю на сковороде с несколькими каплями растительного масла.

Корейских блинов - неотъемлемая часть корейской кухни, и я знал, что, когда я писал «Настоящую корейскую кухню», мне понадобилась целая глава, посвященная им. Между моей книгой и моим сайтом я еще только начал публиковать все рецепты множества разновидностей корейских блинов!

Когда я учился в университете, мы с друзьями ходили в ресторанчик биндаэтток и ели блинчик с макколи. Эти двое действительно хорошо сочетаются! И оба они довольно сытные, поэтому в процессе совместной еды и питья мы съели полноценную, хорошо сбалансированную еду.

Это тот же рецепт, что и в моей кулинарной книге, и тот же рецепт, которым я пользуюсь много лет. Я узнал об этом от своей подруги, чьи свекрови родились в Северной Корее, и научили ее местной версии этого блюда. Полная заслуга в этом принадлежит моему другу из Кореи, который первым показал это мне. Как ее тещи поделились с ней, я делюсь этим с вами.

Папоротник (госари) традиционно добывается в дикой природе, но в наши дни его можно найти в большинстве корейских супермаркетов.Это может потребовать некоторых усилий, чтобы найти, но действительно добавляет земную грань этому блюду, что делает его уникальным. Но если не можете найти, пропустите.

Наслаждайтесь рецептом!

.

Пикантные куриные друметты барбекю (Maeun-dakbonggui) рецепт

Сегодняшний рецепт - острый и пряный, отлично подходит для лета; это острый цыпленок барбекю по-корейски. Будет кстати на любом семейном барбекю или посиделке с друзьями. Я приготовил его с куриными друметтами, но для этого можно использовать любую курицу, если кусочки маленькие и хорошо впитывают острый соус. Вы можете попробовать куриные голени или куриную грудку, но вам придется нарезать их и надрезать, чтобы они хорошо замариновались.

Используйте гриль или толстую сковороду для гриля, но не забывайте готовить вне дома, потому что по мере приготовления он становится действительно дымным и острым. Не паникуйте, если вам сложно дышать из-за пряных паров! Готовое блюдо получится не таким острым, как вы могли подумать, а если вам нравится полегче, можно использовать меньше пасты из острого перца или хлопьев.

Время приготовления будет зависеть от температуры гриля и размера кусочков курицы. Вы можете попробовать тест с палочками для еды, чтобы проверить, готово ли оно: проткните курицу деревянной палочкой, и, если она окажется чистой, она готова!

Когда я снимал это видео, я сделал его для семейного ужина, когда я путешествовал по пустыне Калифорнии.Я подал его с рисом, кимчи, холодным огуречным супом и салатом из желудевого желе. Это

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us