Menu

Блинчики на молоке с фаршем


Домашние тонкие блинчики с фаршем рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Кипяток ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

Говяжий фарш 400 г

Репчатый лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Молоко 1,5 стакана

Сахар 1 столовая ложка

блинов, фаршированных тыквой, кабачками и мясным фаршем Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Блины фаршированные рисом

Блинчики домашние, фаршированные грибами

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем в томатном соусе

Официант в сером фартуке наливает сметану на блинчики, фаршированные грибами, стол в ресторане в деревенском стиле, концепция

Блины с начинкой из фруктового йогурта

Пикантные блины с грибами и луком.Пакетики блинов с грибами

Блинчики бешамель, фаршированные грибами

Блинчики, фаршированные грибами

Блины. Фаршированные блины на тарелке. Обернутые блины

Зеленые оладьи, фаршированные творогом

Блины с печенью

Блинчики, фаршированные курицей, грибами и свежими овощами

Блины с начинкой из мяса, зелени.

Блины с ягодами

.

Как приготовить блины без молока

Ваше утро никогда не будет ярче, чем когда у вас есть блины на завтрак. Эти маленькие пирожные с маслом и кленовым сиропом - идеальные источники энергии, чтобы начать день. Однако вам действительно нужно приложить дополнительные усилия, чтобы приготовить идеальные блины. Есть много ингредиентов, которые довольно дороги, и весь процесс требует точных навыков.

Но в этой статье мы покажем вам, как приготовить их без одного популярного ингредиента - молока.Если вы только что недоверчиво приподняли бровь, позвольте мне объяснить.

Подробнее ...

Рецепты блинов без молока

Использование молока для выпечки

Вы знаете, что основными ингредиентами при выпечке являются мука, вода и яичный белок. Без этих волшебных троек не получится испечь даже булочку.

Они обеспечивают структуру и прочность хлеба, но остальные ингредиенты, такие как молоко, делают хлеб более вкусным, нежным, увлажненным и эстетичным. Поэтому любимые оладьи можно приготовить даже без молока.

Альтернативные ингредиенты

Тот факт, что список ингредиентов рецепта включает молоко, не обязательно означает, что вам нужно его использовать. Вместо этого вы можете использовать альтернативный. Вместо них можно использовать множество безмолочных заменителей, таких как соевое или миндальное молоко и обычный обезжиренный йогурт.

Убедитесь, что соотношение этих альтернатив такое же, как и в молоке. Кроме того, чтобы избежать ухудшения вкуса, выбирайте простой заменитель молока без запаха.

Чтобы это было возможно, вот десять рецептов блинов без молока:

1. Основные безмолочные блины

Выход: 8 блинов.

Состав:

  • 2 стакана белой муки.
  • 4 1/2 чайных ложки разрыхлителя.
  • 6 столовых ложек белого сахара.
  • 1/2 чайной ложки соли.
  • 5 столовых ложек маргарина.
  • 1 1/2 стакана воды.
  • 2 яйца.
  • 4 столовые ложки воды.

Инструкции:

  1. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. Вылейте маргарин в кастрюлю и полейте им.
  3. Налейте растопленный маргарин в миску.
  4. Добавьте воду и яйца. Хорошо перемешайте.
  5. Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам. Перемешивайте, пока он не станет полностью увлажненным и комковатым.
  6. Обжарьте блины на плите на среднем или сильном огне, пока они не станут коричневыми и не станут пузырящимися.
  7. Переверните их, чтобы приготовить и другую сторону.
  8. Подавать горячим с маргарином, коричневым сахаром, медом и кленовым сиропом.

2. Блинчики с черникой

Выход: 3 блина.

Состав:

  • 1/2 стакана белой муки.
  • 1 1/2 столовой ложки белого сахара.
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
  • 1/8 чайной ложки соли.
  • 1 1/4 столовой ложки маргарина.
  • 1/2 стакана воды.
  • 1/4 стакана свежей / замороженной черники.

Инструкции:

  1. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. Вылейте маргарин в кастрюлю и полейте им.
  3. Налейте растопленный маргарин в миску.
  4. Добавьте 2 ст. воды. Хорошо перемешайте.
  5. Добавьте чернику сначала к сухим ингредиентам, а затем к жидкости.
  6. Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам. Перемешивайте, пока он не станет полностью влажным и комковатым.
  7. Обжарьте блины на плите на среднем или сильном огне, пока они не станут коричневыми и пузырящимися.
  8. Переверните их, чтобы приготовить и другую сторону.
  9. Подавать горячим с маргарином, коричневым сахаром, медом и кленовым сиропом.

3. Пушистый блинчик с корицей

Выход: 6 блинов.

Состав:

  • 1 стакан универсальной муки.
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • 1 чайная ложка сахара.
  • 1/8 чайной ложки корицы.
  • 2 столовые ложки воды.
  • 1 1/2 столовые ложки масла канолы.
  • 1/8 чайной ложки ванили.

Инструкции:

  1. Разогрейте сковороду на плите.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты.
  3. Включите воду, ваниль и масло.
  4. Тщательно перемешайте. Несколько комков - это нормально.
  5. Приготовьте 1/4 стакана жидкого теста.
  6. Переверните блин, когда образуются пузыри.
    Примечание: держите огонь на средней или средне-низкой температуре, потому что блины быстро подгорают.

4. Тыквенные блины

Выход: 6 блинов.

Состав:

  • 1 стакан универсальной муки.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 3/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога.
  • 1/8 чайной ложки корицы, молотой.
  • 1/8 чайной ложки соли.
  • 1 столовая ложка коричневого сахара.
  • 1/4 стакана тыквенного пюре.
  • 1 столовая ложка масла виноградных косточек.
  • 1 яйцо.
  • 1/2 стакана ванильного миндального / соевого молока.

Инструкции:

  1. Смешайте муку, специи, разрыхлитель и соль.
  2. Смешайте тыкву, сахар, масло и яйцо в отдельной миске.
  3. Размешайте миндальное / соевое молоко.
  4. Добавить мучную смесь. Перемешайте до однородной массы. Не беспокойтесь о нескольких шишках.
  5. Разогрейте посуду на среднем или слабом огне.
  6. Приготовьте жидкого теста на блин.
  7. Переверните, чтобы приготовить другую сторону, пока она не станет коричневой и пузырьковой.
  8. Подавать с клюквенным соусом и тыквенным маслом.

5. Блины без глютена

Выход: 3 блина.

Состав:

  • 1/2 стакана рисовой муки.
  • 1 1/2 столовые ложки тапиоковой муки.
  • 1/8 стакана картофельного крахмала.
  • 1/2 столовой ложки коричневого сахара.
  • 3/4 чайных ложки разрыхлителя.
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды.
  • 1/4 чайной ложки соли.
  • 1/4 чайной ложки гуаровой камеди.
  • 1 1/5 столовой ложки яблочного соуса.
  • 1 яйцо.
  • 1 стакан воды.

Инструкции:

  1. Просейте все ингредиенты, кроме яйца, воды и яблочного соуса.
  2. Смешайте яйца, воду и яблочный соус.
  3. Добавьте смесь яиц и воды к сухим ингредиентам.
  4. Тщательно перемешайте. Могут остаться несколько комочков.
  5. Разогрейте сковороду на среднем или слабом огне.
  6. Готовьте 1/4 стакана жидкого теста до образования пузырей.
  7. Переверните блин и готовьте до коричневого цвета.
  8. Подавать с кленовым сиропом.

6. Овсяные оладьи

Выход: 6 блинов.

Состав:

  • 1/2 стакана сырых овсяных хлопьев.
  • 5 яичных белков.
  • 1/2 большого банана.
  • 1/4 чайной ложки корицы.
  • 2-3 чайные ложки сахара.

Инструкции:

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере, пока они не станут жидкими.
  2. Разогрейте сковороду до средне-низкой температуры.
  3. Приготовьте 1/8 стакана блинов. Переверните, пока он не станет пузырящимся.
  4. Готовьте, пока он не станет золотисто-коричневым.
  5. Сверху посыпьте нарезанными бананами и корицей, если хотите.
  6. Подавать горячим.

7. Choco Vegan Pancakes без глютена

Выход: 4 блина.

Состав:

Сухой:

  • 1/4 стакана муки из коричневого риса.
  • 1/4 стакана крахмала аррорута.
  • 1/4 стакана гречневой муки.
  • 1/8 стакана муки из нута.
  • 1/8 стакана сырого порошка какао.
  • 1 столовая ложка разрыхлителя.
  • 1/4 чайной ложки кельтской морской соли.

Паста из чиа:

  • 1/2 столовой ложки семян чиа.
  • 1/8 стакана теплой воды.
  • 1 чайная ложка крахмала маранта.

Влажный:

  • 3/4 стакана воды.
  • 1/4 стакана яблочного соуса без сахара.
  • 1/8 стакана чистого кленового сиропа.
  • 1 1/2 столовой ложки кокосового масла.
  • 1/2 столовой ложки тахини.
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса.
  • 1/4 стакана полусладких шоколадных чипсов без молока.

Инструкции:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  2. Измельчите семена чиа в мельнице для специй. Добавьте немного воды и крахмала. Хорошо перемешайте. Отложите на несколько минут, пока он не станет липким.
  3. Смешайте все влажные ингредиенты в отдельной миске. Добавьте пасту чиа и перемешайте.
  4. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Хорошо перемешайте и добавьте шоколадную стружку.
  5. Разогрейте сковороду на среднем или слабом огне.
  6. Готовьте 1/4 стакана жидкого теста до образования пузырьков.
  7. Переверните, чтобы приготовить другую сторону.Варить до румяной корочки.
  8. Подавать с начинкой.

8. Цельнозерновые блинчики

Выход: 3 блина.

Состав:

  • 1 1/5 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления.
  • 1/4 стакана семян льна.
  • 1 1/2 стакана белой цельнозерновой муки.
  • 1 стакан гречневой муки.
  • 1 стакан универсальной муки.
  • 1/8 стакана сахара.
  • 1/8 стакана разрыхлителя.
  • 2 ч. Л. кошерной соли.
  • 1/2 ст. пищевой соды.

Инструкции:

  1. Смешайте овес и семена в блендере до получения однородной массы.
  2. Смешайте овсяную смесь и остальные ингредиенты в миске.
  3. Хранить в контейнере в холодильнике или морозильнике.

9. Веганские блины

Выход: 6 блинов.

Состав:

  • 2 стакана универсальной муки.
  • 4 столовые ложки белого сахара.
  • 4 чайные ложки разрыхлителя.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 2 стакана воды.
  • 2 столовые ложки масла.

Инструкции:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  2. Смешайте воду и масло в отдельной миске.
  3. Смешайте сухие и влажные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы. Могут присутствовать несколько комков.
  4. Разогрейте сковороду на среднем или слабом огне.
  5. Готовьте 1/4 стакана жидкого теста до образования пузырьков.
  6. Переверните, чтобы приготовить другую сторону.Варить до румяной корочки.
  7. Подавать с начинкой.

10. Блины из сладкого картофеля

Выход: 4 порции.

Состав:

  • 1/2 фунта сладкого картофеля.
  • 3/4 стакана универсальной муки.
  • 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя.
  • 1/2 чайной ложки соли.
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха, молотого.
  • 1 яйцо.
  • 3/4 стакана соевого молока.
  • 1/8 стакана сливочного масла.

Инструкции:

  1. Сварить сладкий картофель в кастрюле с кипящей водой до готовности.
  2. Слить, затем погрузить в холодную воду.
  3. Снять шкурку, порубить и разбить.
  4. Смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль в миске.
  5. Смешайте пюре из сладкого картофеля, соевое молоко, масло и яйца в отдельной миске.
  6. Добавьте смесь сладкого картофеля к мучной смеси.
  7. Разогрейте сковороду на среднем или слабом огне.
  8. Готовьте 1/4 стакана жидкого теста до образования пузырьков.
  9. Переверните, чтобы приготовить другую сторону. Варить до румяной корочки.
  10. Подавать с начинкой.

С этими восхитительными рецептами блинов без молока всегда будет хорошо утро. Если у вас есть секретные рецепты блинов, мы будем очень рады узнать о них!

Расскажите нам, что вы думаете об этом особом любимом завтраке, оставив несколько комментариев.

.

Рагу из мясного фарша и капусты

Тушеный мясной и капустный фарш

Тушеное мясо из фарша и капусты - это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, бататом, бананом и т. Д.

Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
- 1 капуста небольшого размера
- 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
- 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
- 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
- 1 маленький перец / атародо (по вкусу)
- 1 красный болгарский перец / таташе (по желанию)
- 1 луковица (нарезанная)
- 100 мл Растительное масло
- 2 бульонных кубика / 2 столовые ложки приправы в порошке
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1/2 чайной ложки тимьяна или орегано
- 1/2 чайной ложки порошка карри

Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.

Подготовка

A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.

1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.

2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
Убрать огонь и отставить.

3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите излишки жидкости из томатного пюре.
Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидор + перец и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте и продолжайте жарить примерно 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы на дне не пригорело.

4. Теперь добавьте мясо-капустную смесь, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите огонь, подавайте и наслаждайтесь отварным рисом, жареным подорожником или любым блюдом, которое вам нравится.

.

Смотрите также