Menu

Блинчики фаршированные куриным фаршем


Блины с куриным фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Блины с куриным фаршем можно готовить несколькими способами. Во-первых, можно фарш приготовить из вареной курицы. А можно их готовить, используя и сырой куриный фарш. Во втором случае куриное филе надо пропустить через мясорубку и обжарить. В моем рецепте мы будем использовать вареное куриное мясо.

1

1. Вареное куриное мясо пропустите через мясорубку.

2

2. Очистите луковицу и мелко нарежьте.

3

3. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло, обжарьте в нем до мягкости нарезанный лук, помешивая.

4

4. Обжаренный лук смешайте с курицей, посолите, поперчите и еще раз перемешайте до однородной массы. Наша начинка готова. Если вы используете сырой фарш, то обжарьте его вместе с луком до готовности.

5

5. В большую миску всыпьте муку, добавьте немного соли, ложку растительного масла, вбейте яйцо и влейте немного воды или молока. Перемешайте. Затем постепенно добавьте столько воды, чтобы тесто получилось консистенции жидкой сметаны или еще жиже. Энергично работайте деревянной ложкой, чтобы не было комочков.

6

6. Сковороду поставьте на средне-высокий огонь, смажьте ее кусочком сливочного масла. Когда она разогреется, половником влейте тесто и повертите сковородой на лету в разные стороны, чтобы тесто растеклось по всей сковороде.

7

7. Через минутку блин переверните, обжарьте еще полминуты и выложите на тарелку. Залейте в сковороду второй половник теста, а в центр готового блина выложите столовую ложку начинки и заверните его конвертиком.

8

8. Таким образом поджарьте все блины.

9

9. Готовые блины с куриным фаршем, уже в форме конвертиков, слегка обжарьте на сковороде для придания золотистой корочки бочкам. А, если вы не будете их кушать сразу, то выложите в закрывающуюся посуду и отправьте в холодильник. Правда, перед этим они должны остыть. Приятного аппетита!

Блинчики, фаршированные нутеллой | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Эти блинчики Nutella - не просто два блина, зажатые сэндвичами с Nutella. Это блин, СОВЕРШЕННО НАПИТАННЫЙ Нутеллой. Выясни как!! (Это супер просто!)

В этом мире очень мало блинов, где я бы не сказал «утопить в большом количестве кленового сиропа, масла и сливок для оптимального ощущения».Это одна из них.

Когда мягкие, пушистые оладьи фаршируются теплой и сочной нутеллой, вам больше ничего не нужно. Я добавил немного клубники для яркости и свежести. Наверное, можно было добавить сливок. Но они на 1000% необязательны.

Посмотрите на эту стопку неотразимости (это настоящее слово ?!). Разве вы не хотите просто протянуть руку через экран и взять один из этих блинчиков Nutella? 😉

Я видел много блинчиков Nutella «повсюду» во всемирной паутине.Но все это были либо два блина, зажатые вместе с Nutella, либо нужно было попытаться намазать Nutella на тесто на сковороде (очень сложно, я пробовал!).

То, как я их делаю, немного… неортодоксально, можно сказать? Эта идея осенила меня, когда я где-то прочитал, что в ресторанах делают торт из расплавленной лавы, добавляя в тесто замороженный шоколадный ганаш. (Вообще-то, где-то я этого не читал, я видел это в фильме «Повар» в тот эпический момент, когда Джон Фавро совершенно теряет хладнокровие в ресторанном критике!)

Я делаю замороженные диски Nutella.Затем, когда я готовлю блины, я просто кладу диск на тесто, накрываю еще жидким тестом и готово! У вас прекрасные блины Nutella !! 🙂

Обычно у меня в кладовой не бывает банок Nutella. Я не могу. Это слишком опасно. Потому что я из тех людей, которые на самом деле будут сидеть на диване и есть ложкой Нутеллу прямо из банки.

Без стыда. Вы потрясены? 😉

Итак, Nutella - это удовольствие в моих книгах. Это означает, что если я использую его для чего-то, значит, я сделал что-то настолько выдающееся, что, по моему мнению, заслуживаю удовольствия.Например, салат без мяса, углеводов, , без молока, , на ужин. (Исправление: не удержался от добавления пармезана. Значит, это не было молочных продуктов.) Что я сделал вчера вечером. Значит, я могу съесть их на завтрак с блинами Nutella, верно? У меня достаточно калорий за прошлый вечер, чтобы компенсировать это!

Итак ... вы тоже едите Nutella из банки ?? - Наги х


Блины, блины, блины

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с начинкой Nutella

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Завтрак, Бранч

Порций6 - 7

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Блины с начинкой из Нутеллы! Лучше всего есть теплым, но все же потрясающе при комнатной температуре. Отличное угощение для особых случаев! Делается от 6 до 7 блинов.

Инструкции

Диск замороженной нутеллы
  • Застелите противень бумагой для выпечки (пергаментной бумагой).

  • Выложите 1 1/2 - 2 столовые ложки Nutella на противень и разложите на диске диаметром 2 1/2 дюйма / 6 см и толщиной 1/5 дюйма / 1/2 см. (Примечание 1) Повторите, чтобы сделать 7 дисков.

  • Поместите лоток в морозильную камеру, пока он не станет твердым (примерно на 1–1 1/2 часа).

  • Снимите пергаментную бумагу. Держите диски Nutella в морозильной камере до тех пор, пока они не потребуются (они быстро размягчаются).

Блины
  • Поместите сухие ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.

  • Сделайте углубление в центре и поместите в него влажные ингредиенты. Взбивайте, пока смесь не смешается и не исчезнут комки (прекратите взбивать, как только она станет однородной, не взбивайте слишком сильно).

  • Растопите 1/2 чайной ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только масло растает, вытрите большую часть масла бумажным полотенцем. (Примечание 2)

  • Достаньте 3 замороженных диска Nutella из морозильной камеры непосредственно перед началом приготовления.(Примечание 3)

  • Добавьте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду. Быстро поместите 1 диск замороженной нутеллы в середину теста, затем сверху залейте тестом, чтобы покрыть диск Nutella (Примечание 4).

  • Когда пузырьки начнут появляться по краям (около 2 минут), поднимите край и убедитесь, что нижняя сторона золотистая. Затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой.

  • Повторить с оставшимся тестом. После третьего или четвертого блина растопите на сковороде еще масла.Всего у вас должно получиться 7, но иногда получается 6 - в зависимости от того, сколько жидкого теста вы добавили поверх Nutella.

  • Подавать теплым с нарезанной клубникой, если используете. Вы также можете подавать со сливками, но я считаю, что в этом нет необходимости!

Примечания к рецепту:

1. Не делайте диски Nutella слишком тонкими, иначе они могут сломаться при обращении с ними. Но с другой стороны, не будьте слишком жадными и не делайте их слишком большими, иначе они будут сочиться повсюду, когда вы будете готовить блины! 2.Вытирание большей части масла - это секрет того, как получить первый блин ровно золотисто-коричневого цвета, а не пятнистого, как это обычно бывает! 3. Диски Nutella быстро размягчаются. Им нужно оставаться твердыми, чтобы справиться с ними. Я работаю 2 порциями - достаю из морозильника 3 диска Nutella, готовлю 3 блина, потом повторяю. Я обнаружил, что к тому времени, как я добрался до 4-го блина, диски Nutella начали размягчаться. 4. Я использую мерную емкость на 1/4 стакана и наполняю ее примерно на 2/3, а затем добавляю ее на нутеллу.Чтобы покрыть нутеллу, не нужна полная 1/4 стакана жидкого теста, блин станет слишком большим и толстым. Используйте край чашки, чтобы распределить тесто, чтобы покрыть нутеллу. Вы должны работать быстро, потому что, как только диск Nutella оказывается на жидком тесте, он быстро тает и намазывать тесто на растопленную Nutella практически невозможно. 5. Если вы получили блин, который «лопается» и Nutella проливается на сковороду, соскребите Nutella, прежде чем готовить следующий. Иначе на следующем блинчике вы получите подгоревшие кусочки нутеллы! 6.Питание на блин. Не самый здоровый - особенно если учесть, что у вас его точно не будет. Но не волнуйтесь! На обед можно подышать воздухом. Это того стоит. 🙂

Информация о питании:

Порция: 106 г Калории: 308 ккал (15%) Углеводы: 45,9 г (15%) Белки: 6,2 г (12%) Жиры: 11,1 г (17%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 28 мг (9%) Натрий: 43 мг (2%) Калий: 274 мг (8%) Клетчатка: 1,5 г (6%) Сахар: 24,4 г (27%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 14 мг (17%) Железо: 2,2 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохраните эти Nutella Pancakes на своей доске Pinterest «НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ»!

Давайте подружимся на Pinterest, чтобы вы могли видеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю!

Если вы так же одержимы Nutella, как и я, вам понравятся эти мини-чизкейки Nutella без выпечки!
Они сделаны в форме для маффинов!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры на плите - пузырьки должны появиться через 30 секунд, а затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Информация о питании:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Стоковое фото RF Фаршированная курица. Изображение приготовления, сложное

Похожие изображения

Фаршированная курица

Куриное филе, фаршированное

Блинчики с начинкой из курицы и грибов крупным планом и т.

Куриные рулетики, фаршированные

Фаршированная куриная грудка с салатом

Запеченная фаршированная целая индейка или курица с овощами органического урожая и тыквой на ужин в честь Дня Благодарения, который подается на деревенском столе

Фаршированная курица

Гуакамоле, фаршированный крошками, курица с лаймом

Фаршированная курица

Куриное филе фаршированное

Цыпленок, запеченный целиком

Фаршированная сырая курица в маринаде

Фаршированная куриная грудка

Куриное филе, фаршированное на гриле

.

Блины стоковое изображение. Изображение завтрак, посуда, курица

Похожие изображения

Блины с черникой и бананом на столе с цветами в вазе. концепция здорового завтрака.

Стек блинов, изолированные на белом фоне

Блинчики с бананом и орехами

Здоровый завтрак из оладий с медом, орехами и карамелизацией б

Творожные оладьи

Кленовый сироп для блинов.

Завтрак с блинами и апельсиновым соком с металлической вилкой на деревянном столе

Тыквенные оладьи с медом и орехом пекан

Стопка блинов, заливка шоколадным вкусом

Блины с черникой и бананом

Блины

Блины из кукурузной муки

Вкусные блины с яблоками на тарелке

Воскресный завтрак с чизкейком, медом, свежими ягодами и мятой.Творожные оладьи

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us