Menu

Биточки в кляре из фарша


Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото


Шаг 1 - Готовим начинку.

Варим всмятку яйцо. Для того, чтобы легко очистить сваренное всмятку куриное яйцо, можно легонько подробить скорлупу ножом и покатать яйцо по доске. После этого мелкие частички скорлупы легко отойдут, не создавая давления на само яйцо.
Шаг 2 - А теперь зелень.

Для этого рецепта понадобится немного укропа, немного петрушки. Много зелени не нужно. Мелко порубите её ножом, она пойдёт в начинку блюда.

 


Шаг 3 - Добавим специй.

Специи могут быть практически любые. Например, чёрный перец, душистый перец, семена горчицы и кориандра. Их нужно размолоть ступкой.
Шаг 4 - Выбираем фарш.

Фарш тоже может быть любой, главное - чтобы он был не слишком жирный. Возьмите кусочек фарша, добавьте к нему специи и соль и хорошенько перемешайте, как обычное тесто. Главное - чтобы специи и соль равномерно распределились по всему фаршу.
Шаг 5 - Формируем блинчик.

Выложите на доску порубленную зелень, а поверх неё - подготовленный фарш. Нужно хорошо продавить фарш, чтобы получился достаточно тонкий блинчик - примерно полсантиметра толщиной. С помощью ножа аккуратно снимите получившийся блинчик с доски и заверните в него яйцо. Заворачивайте очень аккуратно, чтобы не раздавить яйцо.
Шаг 6 - Колобок.

Получившийся мясной шарик несколько обваляйте в панировочных сухарях. Затем разбейте одно сырое яйцо, перемешайте его и обмакните в него мясной шарик, после чего снова обваляйте в сухарях. Слой панировки должен быть плотным, для этого лучше обкатать мясной шарик в руках. Ещё раз обмакните шарик в яйце и ещё раз обваляйте в сухарях.
Шаг 7 - Жарим.

Готовый шарик отправьте в раскалённое масло. Хорошо, если шарики будут полностью плавать во фритюре. Обжарьте мясные шарики до золотистого цвета, положите на салфетку и дайте стечь лишнему маслу.
Шаг 8 - Подаём.

Подавать мясные шарики в панировке лучше всего со свежими овощами. Приятного аппетита!

30 752 Фотографии мясного масла - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Тонко нарезанный ягненок с чесноком на разделочной доске с ножом для мяса, маслом и солью, салатом на деревянном деревенском фоне сверху. Тонко нарезанный чеснок из баранины на

Свежий сырой стейк из свинины на разделочной доске с ножом и вилкой для мяса с острым красным перцем, лимонным маслом на деревянном деревенском. Стейк из свежей сырой свинины на разделке

Стейк из сырой говядины.Приготовление со старым тесаком для мяса, сливочным маслом и зеленью. На черном фоне камня

Две котлеты для гамбургеров с фаршем на разделочной доске с зеленью, масло с солью, бордюр, текст на деревянном деревенском ба. Две котлеты для котлет с фаршем

Сырые мясные шарики с зеленью и луком на разделочной доске с болгарским перцем, маслом, на деревянном деревенском фоне вид сверху. Сырые фрикадельки с зеленью и луком на

Русские пельмени Пельмени.С маслом и зеленью в черной железной кастрюле на темном каменном фоне

Масло куриное острое мясо карри в блюде Кадай. На темном фоне крупным планом

Сырой говяжий стейк с тимьяном, маслом и вилкой для мяса на темной деревенской разделочной доске. Вид сверху

Тикка масала традиционные блюда из курицы в масле, острые мясные блюда и рис. С помидорами в сковороде чугуна на старинных деревянных фоне.Курица Карахи рецепт

Сырые мясные шарики с овощами, маслом и зеленью на деревянном деревенском фоне вид сверху крупным планом. Сырые мясные шарики, овощи, масло и зелень на деревянном деревенском

Пельмени с мясом и маслом и стакан водки на деревянном столе в ресторане. Вид сбоку

Турецкий суп из тушеного мяса с соусом из жареного масла / Кавурма Корбаси.Традиционные органические продукты питания

Сырые мясные шарики, овощи, масло и травы на деревянном деревенском фоне вид сверху крупным планом, с текстовой областью. Сырые фрикадельки с овощами, маслом и зеленью

Крабовое мясо в сливочно-масляном соусе. Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Крабовое мясо в сливочно-масляном соусе. Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Крабовое мясо в сливочно-масляном соусе.Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Крабовое мясо в сливочно-масляном соусе. Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Крабовое мясо в сливочно-масляном соусе. Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Средиземноморское блюдо, мясо лосося, обжаренное на масле, подается в розмариновом тесте. Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Средиземноморское блюдо, мясо лосося, обжаренное на масле, подается в розмариновом тесте.Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Средиземноморское блюдо, мясо лосося, обжаренное на масле, подается в розмариновом тесте. Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Средиземноморское блюдо, мясо лосося, обжаренное на масле, подается в розмариновом тесте. Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Средиземноморское блюдо, мясо лосося, обжаренное на масле, подается в розмариновом тесте.Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Средиземноморское блюдо, мясо лосося, обжаренное на масле, подается в розмариновом тесте. Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Средиземноморское блюдо, мясо лосося, обжаренное на масле, подается в розмариновом тесте. Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Средиземноморское блюдо, мясо лосося, обжаренное на масле, подается в розмариновом тесте.Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Средиземноморское блюдо, мясо лосося, обжаренное на масле, подается в розмариновом тесте. Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Средиземноморское блюдо, мясо лосося, обжаренное на масле, подается в розмариновом тесте. Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Средиземноморское блюдо, мясо лосося, обжаренное на масле, подается в розмариновом тесте.Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Средиземноморское блюдо, мясо лосося, обжаренное на масле, подается в розмариновом тесте. Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Средиземноморское блюдо, мясо лосося, обжаренное на масле, подается в розмариновом тесте. Средиземноморская кухня, Европейское блюдо

Здоровый, прожаренный стейк из мяса с маслом и зеленью. Подается с ягодно-винным соусом и свежими овощами на белой круглой тарелке, изолированной на белом

Курица тикка масала национальная индийская острая мясная еда с маслом.И рис в чугунной сковороде

Стейк из сырой говядины со старым ножом для мяса, сливочным маслом и свежей зеленью. Вид сверху

Мясо обжаренное на масле. Изолированные на белом фоне

Аппетитный бургер только из мяса, яиц и масла, с рисом и овощами, со специями на винтажной разделочной доске. Аппетитный бургер только с мясом и яйцом и маслом, с

Стейк, свежее мясо или каменная тарелка, гастрономия, чеснок и лук, специи, розмарин с мясом, масло сливочное, деревянный стол, добавки, препарат.Стейк, свежее мясо на камне

Свинина на гриле с чесночным маслом. Свежая свинина с чесночным маслом

Свинина на гриле с чесночным маслом. Свежая свинина с чесночным маслом

Свинина на гриле с чесночным маслом. Свежая свинина с чесночным маслом

Свинина на гриле с чесночным маслом.Свежая свинина с чесночным маслом

Свинина на гриле с чесночным маслом. Свинина на гриле с чесночным маслом и хлебом

Свинина на гриле с чесночным маслом. Свинина на гриле с чесночным маслом и хлебом

Свинина на гриле с чесночным маслом. Свинина на гриле с чесночным маслом и хлебом

Свинина на гриле с чесночным маслом.Свинина на гриле с чесночным маслом и хлебом

Свинина на гриле с чесночным маслом. Свинина на гриле с чесночным маслом и хлебом

Свинина на гриле со сливочным маслом. Мясо свинины на гриле с травяным маслом

Свинина на гриле со сливочным маслом. Мясо свинины на гриле с травяным маслом

Свинина на гриле со сливочным маслом.Мясо свинины на гриле с чесночным маслом и розмарином

Свинина на гриле со сливочным маслом. Свинина на гриле со сливочным маслом и грибами

Цыпленок тикка масала традиционные острые мясные блюда со сливочным маслом и помидорами. И рис в чугунной сковороде

Стейк, свежее мясо или каменная тарелка, гастрономия, чеснок и лук, специи, розмарин с мясом, масло сливочное, деревянный стол, добавки, препарат.Стейк, свежее мясо на камне

Свежее мясо с маслом. Немного свежего мяса со сливочным маслом

Мясо с маслом. Немного мяса с чесночным маслом и хлебом

Свежее мясо с маслом. Немного свежего мяса со сливочным маслом

Сырое мясо говядины с маслом и свежей зеленью, крупным планом. Вид сверху

.

25 идей рецептов с фаршем (кима)

1 - Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай - традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов. Фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикаделек)

2 - Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 - Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе - традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B ".
Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)

4 - Выпечка из макарон

Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это обрушилось на ветер. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить». 5 - Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 - Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
Получите фрикадельки по рецепту урду с томатной пастой

7 - Картофель с мясным фаршем

Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем - идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 - Methi Qeema (фарш из пажитника)

по-индийски!
Фарш из пажитника - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским привкусом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Methi Qeema (Фарш из пажитника)

9 - Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 - Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 - Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 - Ищите кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получите рецепты кебаба Seekh

13 - Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 - Красочный Кима Бирьяни

Красочный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 - Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты - это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 - Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг - это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 - Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Quick Snack!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить, чтобы быстро перекусить для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 - Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные, они слетят с тарелки, гости получат восторженные отзывы.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 - Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят ".
Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


22 - Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в виде буханки и запеченное или копченое. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для запекания. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить Английский рецепт Meat Loaf

23 - Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и жаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 - Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас - восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 - Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special

.

Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, как быстро их приготовить с помощью устройства, которое является предком сегодняшнего кухонного комбайна. Все ингредиенты помещались в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Буду рад получить известие от вас!

Котлеты с фаршем

Курс: Аккомпанемент

Кухня: Мангалорский

Ключевое слово: Мясной фарш

Состав

  • 500 граммы куриный или говяжий фарш
  • 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
  • 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
  • 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
  • 5 мелкие зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 3/4 кружка листья кориандра мелко нарезанные
  • 1/2 кружка мятные листья
  • 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
  • 1/4 чайная ложка порошок корицы
  • 1/4 чайная ложка порошок тмина
  • 1 чайная ложка порошок гарам масала
  • 1/4 чайная ложка куркума
  • сок небольшого лайма или 1 ч.л. уксуса
  • 1 картофель среднего размера отварной
  • Солить по вкусу
  • Масло для жарки
  • 1 ломтик хлеб по желанию
  • Панировочные сухари или мелкая рава
  • 2 яичные белки

Инструкции

  1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть

  2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук до бледности. Добавьте по одному измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением огня добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

  3. Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

  5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и жарить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

  6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри

Примечания к рецептам

Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам нужно приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля

Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Рецепты мангалорской кухни, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Особые блюда мангалорской кухни

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Кима Бхинди Масала Рецепт - Бамия и карри из фарша от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ