Menu

Биточки из куриного фарша


Как приготовить вкусные куриные биточки из фарша с подливкой

Эти мясные то ли отбивные, то ли котлеты принято считать традиционным украинским блюдом, но родом оно, как все вкусное, из Франции.

Готовят это угощение из любого вида мяса, а также из овощей, грибов и рыбы, однако самыми диетическими, вкусными и нежными остаются биточки из куриного фарша с подливкой. И если сегодня вы еще не решили, что хотите подать на обед, то выбирайте любой наш пошаговый рецепт, и обязательно пробуйте сделать своими руками эту вкуснятину.

к содержанию ↑

Биточки и котлеты: в чём разница

В принципе, и по методу приготовления, и по рецептуре биточки можно считать «синонимом» наших классических котлет.

Разница между этими мясными изделиями разве что в форме, ведь стандартные котлетки имеют фигуру лодочки или овала, к тому же они чуть сплюснуты. Биточки же представляют собой пышные, круглые, небольшие котлетки, которые, зачастую, готовятся в ароматном соусе.

Появились первые биточки в 18 веке, и назывались они в те времена «медальонами». А люди, тесно знакомые с кулинарией, прекрасно осведомлены, что медальоны – это круглые куски чистейшей вырезки, слегка отбитые и обжаренные.

Со временем изысканное блюдо, среди гурманов средних сословий, претерпело значительные изменения.

Ввиду дороговизны основного ингредиента, и уже тогда медальоны стали делать из рубленого филе, проще говоря из фарша, на который шло мясо любого сорта. С тех самых пор и появились биточки-котлеты, которые мы все так любим.

к содержанию ↑

Биточки из куриного фарша с подливкой на сковороде

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить биточки из куриного фарша на сковородке

Самый быстрый в готовке и легкий в плане калорийности мясной компонент – курятина, и именно из куриного фарша мы советуем приготовить в домашних условиях биточки.

Такие котлетки можно давать даже малышам, ведь они отлично усваиваются организмом и являются ценным источником полезной энергии – белка.

Ну а если вы боитесь, что не справитесь с поставленной кулинарной задачей, то наш рецепт с фото пошагово все разъяснит.

  1. В небольшой чашке замачиваем в крутом кипятке хлебный мякиш без корки, буквально пару минут. Затем отжимаем мокрую булку и перекладываем её в более объемную миску.
  2. Пропущенное через мясорубку куриное филе перекладываем к хлебу, следом добавляем очень мелко нарезанную (кубиками) луковицу.
  3. Все ингредиенты перемешиваем, подсаливаем котлетную массу и немного сдабриваем перцем.
  4. В отдельной глубокой миске миксером на максимальной скорости взбиваем со щепоткой соли яичные белки до белой пены.
  5. Белковую пену перекладываем в фарш и аккуратно ложечкой вмешиваем в мясную массу, стараясь максимально сохранить воздушность белков, но при этом как можно более тщательно соединить обе структуры.

Взбитый белок в составе котлетного фарша сделает биточки более пышными и воздушными.

  1. Смачивая руки в прохладной воде, сформируйте из фарша небольшие шарообразные котлетки и совсем немного придавите их, чтобы они получились толстенькими.
  2. В хорошо прогретую сковороду вливаем растительное масло, и как только оно задымит — отправляем котлетки в раскаленную емкость. Укладывать биточки нужно так, чтобы они не соприкасались друг с другом: так жар будет проходить между ними и равномерно их пропекать.
  3. Через 3-4 минуты переворачиваем биточки и обжариваем их с обратной стороны до поджаристой корки.
  4. Готовые котлетки убираем на тарелку, а в пустой сковороде (прямо в масле, где жарились биточки) начинаем готовить подливку.
  5. Нарезанную мелким кубиком луковицу обжариваем до прозрачности, после чего всыпаем к ней тертую крупно морковку.
  6. На среднем огне, при регулярном помешивании, пассеровать овощи нужно 7 минут, затем добавляем томатную пасту и вливаем полстакана воды. Все перемешиваем и тушим пару минут.
  7. Крахмал смешиваем с прохладной водой (1-1,5 ст.) и переливаем к томатной подливке. Быстро соединяем крахмальную воду с остальными компонентами, подсаливаем, перчим, ждем закипания соуса, и варим его 5 минут до загустения.

Перекладываем биточки в соус, закрываем сковороду крышкой, и на малом огне томим мясо 20 минут.

К таким биточкам с томатной подливкой самым лучшим гарниром будет, конечно же, картофельное пюре. В целом, блюдо получается очень вкусным, и несмотря на большое количество шагов в рецепте, достаточно быстрым в приготовлении.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Диетические биточки из куриного фарша в духовке

Диетические горячие блюда готовятся, как правило, на пару или в духовке. А чтобы сделать куриные биточки достойными меню правильного питания — хлеб из его состава мы уберем, но добавим для пышности и сочности кабачки, и совсем немного овсяной муки.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья – 20-40 г;
  • Приправы (любые) – по вкусу;
  • Соль – ½ ч.л.;
  • Отборное яйцо – 2 шт.;
  • Лук репчатый – ½ головки;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Кабачки или цуккини – 0,3 кг;
  • Куриная грудка целиком – 1 шт.

Как сделать биточки из куриного фарша в духовке

  • Для начала нам нужно разделать куриную грудку. Филе отделяем от косточек, нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в блендер, или прогоняем через мясорубку.
  • Лук, мякоть кабачка и дольку чеснока также измельчаем с помощью доступной техники.
  • Перемешиваем мясную и овощную массу между собой, а затем еще раз мешаем, но уже с добавлением перемолотой в кофемолке овсянки, соли и любых специй — по индивидуальным предпочтениям. Оставляем фарш постоять минут 10, пока овсянка чуть набухнет.
  • Тем временем яйца хорошенько взбиваем миксером до пены, а затем вводим их в состав котлетного фарша.
  • Духовку включаем на прогрев до 180°С, а на противне выстилаем пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки.

  • Смачивая руки в воде, лепим из фарша некрупные кругленькие биточки, и укладываем их на небольшом расстоянии друг от друга на бумагу для выпекания.
  • Отправляем поддон с котлетками в горячую печь и засекаем 20 минут. За это время биточки отлично пропекутся, но не станут сухими.
к содержанию ↑

Как запечь куриные биточки в сливочном соусе

  1. Соединяем в объемной пиале 300 мл 10% сливок с мелкой сырной крошкой (50 г) и перетертой долькой чеснока.
  2. Как только биточки пропекутся — вынимаем их из духовки и перекладываем с противня в жаропрочную форму, заливаем сверху сливочным соусом, и вновь убираем котлетки в печь на 10 минут.

Биточки из куриного фарша с такой подливкой отличаются оригинальным сливочным вкусом и ароматом. Запеченный сыр образует на поверхности «колобков» аппетитную румяную корочку, а потому блюдо получается очень вкусным и достойным праздничного меню.

к содержанию ↑

Как еще можно приготовить куриные котлетки

Блюда из мясного фарша, типа котлеток, готовят во всем мире, но только у нас подобное кушанье приобрело статус национального. Сегодня портал «Твой Поваренок» поделится с вами опытом по приготовлению невероятно вкусных куриных котлет с различными дополнительными ингредиентами.

к содержанию ↑

Отбивные из свинины в духовке «Шницель-дрицель», видео рецепт

В ролике вы увидите, как приготовить нежные и сочные отбивные из свинины в духовке. Раскрыты все секреты сочности и обжарки!

Рецепты куриного фарша (куриный фарш)

Мои 10 лучших рецептов куриного фарша! Куриный фарш (куриный фарш) - белое мясо, более постная альтернатива говяжьему фаршу. По сути, все, что вы делаете из говяжьего фарша, можно приготовить из куриного фарша. Риссоли, бургеры, фрикадельки, мясной рулет.

Этот список включает рецепты, приготовленные из куриного фарша, ПЛЮС другие рецепты, в которых вы можете сделать прямую замену, используя куриный фарш вместо говяжьего, свинины или баранины. Куриные кофты, кто-нибудь ??


10 лучших рецептов куриного фарша

1.Куриные бургеры

Куриные бургеры могут быть такими пресными и скучными. Не эти! Вам понравится, как эти котлеты для бургеров сочные внутри с хрустящими золотистыми краями.

Состав: Куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, пармезан, зеленый лук (или аналогичный), чеснок, сушеный шалфей (доступны заменители), булочки и начинки (авокадо, сыр, салат, помидоры, майонез или кетчуп)

Получить рецепт >>


2. Лук Сан-Чой - обертки из китайского салата

Одна из моих любимых закусок в китайских ресторанах, к тому же отличная еда! Секрет в соусе.Сделайте это правильно, и вы можете буквально использовать или для начинки.

Состав: куриный или свиной фарш, кукурузный крахмал / крахмал, светлая соя, темная соя, устричный соус, кунжутное масло, китайское кулинарное вино *, свежий чеснок и имбирь, лук, морковь, консервированные водные каштаны и молодая кукуруза, грибы, салат листья, арахис, зеленый лук


3. Сырные куриные котлеты с брокколи

Хрустящие снаружи, сырные и сочные внутри, можете ли вы поверить, что это ЗАПЕЧЕННЫЕ, а не жареные ??

Состав: курица или свинина, чеснок, яйцо, панировочные сухари, брокколи, зеленый лук, моцарелла, масляный спрей

Получить рецепт >>


4.Фрикадельки с курицей терияки

Все, что вы знаете и любите о Цыпленке Терияки, в виде маленьких золотых шариков. Это основано на рецепте соуса Терияки моей матери, который пришел к вам из Токио!

Состав: курица или свинина, яйцо, панировочные сухари, чеснок, саке * Соус: кукурузный крахмал / соя, саке *, мирин, сахар

Получить рецепт >>


5. Куриные фрикадельки и спагетти

Ингредиенты - тефтели: куриный или свиной фарш, лук, панировочные сухари, пармезан, чеснок, петрушка, яйцо, масляный спрей. Соус - чеснок, лук, томаты консервированные, листья базилика или сушеные травы Порция - паста, пармезан

Получить рецепт >>


6. Тайские фрикадельки

Отзывы читателей о них просто поразительны! Запеченные, а не жареные - для удобства, полезнее, и они остаются красивыми и круглыми!

Состав: курица или свинина, лук, лемонграсс, свежий чеснок и имбирь, листья кафрского лайма, свежий перец чили, кориандр / кинза, рыбный соус, панировочные сухари, яйцо, масляный спрей, сладкий соус чили (для подачи)

Получить рецепт >>


7.Куриный мясной рулет - Веллингтонский стиль!

Думаете, мясной рулет - это скучно? Подумай еще раз! Потрясающие ароматы сушеных на солнце помидоров и свежего базилика, упакованных в большой куриный рулет, завернутый в слоеное тесто. Это как мясной рулет и говядина Веллингтон родила ребенка!

Состав: курица или свинина, пармезан, лук, чеснок, яйцо, базилик, вяленые помидоры, панировочные сухари, слоеное тесто


8. Обертки из тайского салата

Хрустящий салат, обернутый вокруг вкусной тайской начинки со вкусом лемонграсса и чеснока.Нет салата? Используйте мини-лепешки, лепешки, выложенные сверху рисом ИЛИ приготовьте тайский куриный салат!

Состав: курица или свинина, лук, свежая мята и кориандр / кинза, свежий перец чили, лемонграсс, чеснок, имбирь, сахар, лайм, рыбный соус, кукурузный крахмал / салат, арахис

Получить рецепт >>


9. Острый тайский жареный цыпленок

Супер вкусное и легкое тайское жаркое с хорошим жаром! Люблю использовать фарш для жаркого - без рубки!

Состав: курица или свинина, светлая соя, темная соя, рыбный соус, устричный соус, свежий перец чили, чеснок, лук, зеленый лук, кориандр / кинза

Получить рецепт >>


10.Фрикадельки с курицей кешью

Мне нравится сочетание вкусов в курице с кешью - нежная курица с кешью и паприкой / перцем, обильно заправленная вкусным китайским коричневым соусом. Так что появление версии с фрикадельками было неизбежным!

Состав: курица или свинина, соя, китайское кулинарное вино *, устричный соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, чеснок, яйцо, панировочные сухари, лук, стручковый перец / сладкий перец, кешью

Получить рецепт >>

Просмотреть все рецепты куриного фарша


Сделайте это с куриным фаршем!

Используйте куриный фарш в качестве прямого заменителя любого рецепта говяжьего фарша ! Единственное, о чем следует помнить, это то, что куриный фарш может быть более влажным на , чем говяжий, поэтому в случае рецептов, в которых вам нужно сформировать шарики или котлеты (например, котлеты), просто добавьте немного панировочных сухарей, пока вы не сможете сформировать смесь.

Просмотрите коллекцию рецептов говяжьего фарша и найдите идеи рецептов куриного фарша!


Оладьи с сырным куриным фаршем

На всякий случай, сегодня один из тех дней, когда просто слишком сложно принять решение, вот один из моих любимых рецептов куриного фарша - сырные куриные оладьи с брокколи. Эти куриные котлеты ЗАПЕЧАЮТСЯ, а не жарятся - меньше беспорядка, чтобы убирать, и вы можете приготовить их все за один присест.Тем не менее, они по-прежнему сказочно золотистые снаружи и сочные внутри!

Наслаждайтесь! - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Оладьи из сырного куриного фарша с брокколи

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Закуска, основное блюдо

Вестерн

Количество порций 4 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Трудно поверить, что эти оладьи с куриным фаршем ПЕЧИНЫ, а не ЖАРЕНЫ! С почти целой головкой брокколи они получаются сочными, сырными и такими неотразимыми. Получается 15 оладий шириной около 6 см / 2,25 дюйма и толщиной 1 см / 2/5 дюйма. Пробуем приготовить гамбургеры или тефтели!

Ингредиенты

Йогуртовый соус Ranch (по желанию):

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Выстелите противень бумагой для выпечки (или сбрызните маслом).

  • Поместите ингредиенты для оладий в миску, перемешайте до однородного состояния.

  • Отмерьте около стакана смеси и формуйте оладьи шириной 6 см / 2,25 дюйма, толщиной 1 см / 2/5 дюйма (они немного сжимаются и становятся толще).

  • Поместите на лоток. Смажьте верх (обильно) маслом.

  • Выпекать 15 минут, перевернуть, снова сбрызнуть маслом, затем выпекать еще 8–10 минут до золотистого цвета. Сразу подавайте с соусом.

  • Соус: смешайте ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу.Отложите на 20+ минут.

Примечания к рецепту:

1. Куриный фарш (куриный фарш), продаваемый в супермаркетах, может быть очень влажным. Всегда ищите пакеты, в которых нет воды (также указывает на то, что она не очень свежая). 2. Брокколи - Вам понадобится примерно 1 средний кочан брокколи, только соцветия. Готовьте по своему вкусу до мягкости - кипячу или готовлю на пару. Затем мелко порубите - рецепт смотрите на видео. Вы можете использовать толстый стебель, если хотите - очистите внешнюю поверхность перед приготовлением, после приготовления очень мелко нарежьте. 3. Сыр Моцарелла не содержит большого количества соли. Красиво тянется, вот что я использовал на фото и видео. Вы можете использовать любой сыр, какой захотите. НО, если вы используете ароматный сыр, такой как чеддер, колби, вкусный и т. Д., Немного уменьшите соль. 4. БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ: Для этого рецепта требуется примерно 1,5 стакана дополнительных овощей. Рекомендации: натертые на терке морковь или лук, натертые цукини с выжатым излишком воды, кукуруза, горох, мелко нарезанные овощи, такие как капуста и шпинат, мелко нарезанные вареные зеленые бобы или спаржа. 5. Питание на порцию из 4 порций, без соуса. По рецепту приготовлено около 15 оладий.

Информация о питании:

Порция: 231 г Калорий: 461 ккал (23%)

Ключевые слова: рецепт куриного фарша, Куриные котлеты

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. .

Куриные фрикадельки из легкого фарша - 60 закусок с фрикадельками

Сочные и нежные котлеты из куриного фарша. Эти простые коктейльные фрикадельки быстро готовятся и могут служить в качестве закуски или повседневной закуски. Более здоровые и полезные, чем любые тефтели, которые вы можете купить, их можно приготовить для любого случая.

О фрикадельках из куриного фарша

Куриные фрикадельки из фарша - FAQ

Как приготовить куриные фрикадельки заранее?

Фрикадельки можно приготовить за один-два дня и хранить в холодильнике.Если вы хотите приготовить их за несколько недель, их следует заморозить.

Как заморозить куриные фрикадельки?

Дайте жареным куриным тефтелям полностью остыть. Выложите фрикадельки на противень в один слой и заморозьте несколько часов, пока они не станут твердыми. Переложите замороженные фрикадельки в пакет для заморозки. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Для разогрева

Выньте замороженные куриные фрикадельки из морозильной камеры за один-два часа до того, как они вам понадобятся, и дайте им оттаять.Если тефтели частично оттаивают, процесс разогрева ускорится.

Переложите размороженные (или охлажденные) куриные фрикадельки на выстланный противень и поместите в предварительно нагретую до 180 ° C духовку примерно на 10-15 минут или до полного прогрева.

Как подавать закуски с фрикадельками из курицы?

Эти сочные куриные котлеты можно подать на большом блюде с любимым сладким соусом чили. Из этих куриных фрикаделек можно отлично начинать сэндвич.

Советы по приготовлению фрикаделек из куриного фарша

Подавать жареные котлеты из куриного фарша со сладким соусом чили.

Совет: Если вы делаете мини-фрикадельки для вечеринки, их можно приготовить заранее и разогреть в течение дня.

Еще больше рецептов закусок из фарша (фарша)

Куриные фрикадельки из легкого фарша - Рецепт для печати

Куриные тефтели, фарш

Эти легкие куриные фрикадельки можно подавать на вечеринках в качестве закуски.Эти маленькие домашние куриные котлеты очень острые, их можно приготовить заранее и заморозить.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: закуска

Кухня: западная

Порций: 60 фрикаделек размером с коктейль

калорий: 51 ккал

Автор: Харриет Бритто

Для фрикаделек
  • 1 кг куриного фарша
  • 1 большое яйцо
  • 3 чайные ложки чесночного порошка
  • 3 чайные ложки лукового порошка
  • 1 ½ чайных ложки порошка кориандра
  • 1 ½ чайных ложки порошка тмина
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 3 маленьких зеленых чили, мелко нарезанных
  • 30 грамм тертого сыра около 4 столовых ложек
  • 20 граммов мелко нарезанных листьев кориандра около 4 столовых ложек
  • 1 столовая ложка свежих сливок
  • 1 ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки молотого белого перца
Соус для макания
  • Ваш любимый сладкий соус чили в бутылках
  • Поместите все ингредиенты фрикадельки в большую миску и хорошо перемешайте.Стоячий миксер с лопастной лопаткой также можно использовать, чтобы все перемешать.

  • Перед формованием фрикаделек попробуйте и проверьте приправу. Для этого обжарьте около ½ чайной ложки мясной смеси, когда она приготовится, попробуйте посолить и при необходимости отрегулируйте. Возможно, вам придется повторить это несколько раз.

  • Разделите на 60 кусочков одинакового размера влажными руками сформируйте круглые шары.

  • Налейте около 1 стакана масла (или достаточно масла для неглубокой жарки) в сковороду среднего размера.Нагрейте масло и обжарьте фрикадельки порциями до золотистой корочки. Не перегружайте сковороду и регулируйте огонь, чтобы не пригорать. Часто переворачивайте фрикадельки во время приготовления.

  • Удалите фрикадельки по мере их приготовления и высушите на кухонной бумаге.

  • Подавать горячим на блюде со сладким соусом чили.

Любите попробовать этот легкий рецепт котлет из куриного фарша? Сохраните ЭТОТ PIN-код на доске пикантных закусок в Pinterest. 🙂

Вы могли бы попробовать эти простые рецепты

Pocket Food Facts

Знаете ли вы?

Кориандр также известен как китайская петрушка.В Северной Америке его называют кинзой. Все части кориандра съедобны.

Изображение Brett Hondow с сайта Pixabay

Мексиканский трехмолочный пирог (Tres Leches)

Если вы ищете легкий десерт, чтобы произвести впечатление, приготовьте этот молочный пирог из трех молочных продуктов (также известный как Tres Leches). Он быстро готовится, очень влажный и имеет восхитительный вкус. Этот сладкий декадентский десерт - это…

Продолжить чтение!

Похожие сообщения

Эти легкие пикантные кексы из сладкого картофеля мягкие, влажные, не содержат масла и сахара.Вкусный горячий, теплый…

Рецепт жареного арахиса Ikan Bilis - любимая семейная закуска, которую любят все, у кого есть…

Сделайте эти вертушки с ветчиной и сыром, они мягкие и наполненные полным вкусом. Обильно наполненный свежими кубиками…

Этот легкий рецепт пасты с курицей и песто можно сделать быстро! Блюдо не красочное, но оно…

Приди и возьми! Эти свежеиспеченные мини-закуски с заварным кремом из бекона и сыра кремовые внутри с…

Самбал Икан Билис - огненно-острый соус, который используется в качестве гарнира к различным азиатским блюдам,…

Харриет Бритто

Харриет Бритто - кулинарный блогер, создатель рецептов и фотограф Recipe Pocket.Веб-сайт, посвященный легким рецептам, экономичным для бюджета. Она гордится тем, что предлагает качественные рецепты с интернациональным вкусом, которые можно легко приготовить и отведать дома.

.

Куриные тефтели - Куриные фрикадельки

Здоровые куриные тефтели из куриного фарша, чеснока, лука и лимонного сока. Легкий, полезный и лучший рецепт куриных фрикаделек из фарша, который так легко приготовить, и всем они нравятся.

Рецепт куриных фрикаделек

Я неравнодушен ко всем видам фрикаделек, просто есть что-то неотразимое в фарше, сформированном в шарики. В каждой культуре есть свой вариант фрикаделек.

Моим любимым блюдом всегда были жареные фрикадельки, заправленные китайским порошком с 5 специями.

Однако эти сочные куриные котлеты на высшем уровне и не менее вкусны.

Они такие влажные, с идеальным балансом вкусов и так вызывают привыкание.

Однажды попробовав одну, вы не перестанете есть!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты для фрикаделек из куриного фарша

  • Из куриных бедер без костей и кожи получаются сочные фрикадельки. Для наилучшего результата измельчите куриное мясо.
  • Яичный белок
  • Лимонный сок
  • Лук
  • Чеснок
  • кинза

.

запеченных куриных фрикаделек - smitten kitchen

Как оказалось, я обожаю хорошие фрикадельки. Это забавно, потому что мясной фарш редко помогал мне; Я уверен, что я одинокий американец, который не впадает в безумие из-за гамбургеров или мясного рулета. Но что-то происходит, когда вы смешиваете тусклый фарш с размягченным хлебом, травами, приправами и кусочками дополнительных ингредиентов, офф - я отмахну вашу вилку, чтобы добраться до них первым.


Я нашел несколько хороших за эти годы, например, единственные, которые вы должны когда-либо подавать со своими спагетти, и этих парней, которые, если вы еще не сделали, вам не следует ждать до следующего лета, чтобы попробовать, не говоря уже о те, которые я пробираюсь в ползунки и суп.Но поскольку я не пробовал их раньше, моя коллекция рецептов фрикаделек - и, возможно, даже my life - была ужасно недостаточной.

Теперь я собираюсь сохранить это пространство как зону, свободную от жалоб, поэтому я не скажу вам, сколько времени мне потребовалось, чтобы разобраться с этим рецептом или сколько раз мы покупали ингредиенты, и они испортились, прежде чем я даже смог найти окно времени для сна, чтобы сделать их, и как даже когда я их сделал, я проделал столько шагов, что мне пришлось сделать это снова. Иногда трудно переступить порог ноющего люка, но я сделаю это, потому что дело не в том, что это безумно, хорошо.Они пинают вверх хорошо.

Это лучшая и единственная причина, по которой я с энтузиазмом приветствую покупку куриного фарша. Так что поторопись. Подойдите к этому.


Год назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом
Два года назад: Пирог с клюквой, карамелью и миндалем
Три года назад: Бретцель-роллы

Запеченные куриные фрикадельки
Адаптировано из Gourmet

Это были невероятно хорошие, вполне возможно, мой новый любимый рецепт фрикаделек; они содержат много аромата из нескольких ингредиентов, могу я сказать это? Надеюсь, для вас это звучит так же хорошо, как и для меня: на вкус они… сырные.Как будто ты утащил туда много нежного добра, хотя его и нет. В моей книге это высокий комплимент.

Из них получится отличное второе блюдо, но я обязательно сделаю их миниатюрные версии для вечеринки, надеюсь, однажды в ближайшее время.

Gourmet предлагает подавать их с пепперонатой, закусками из жареного маринованного красного перца. Нам понравилось, но не думаю, что это обязательно, чтобы получить от ваших фрикаделек по максимуму. Одно кулинарное примечание, если вы решите приготовить его дома: я бы посоветовал обжарить перец целиком, а не полосками, и очистить его перед тем, как нарезать его для блюда.Возможно, это просто личное предпочтение, но я обнаружил, что полоски все еще прикрепленной кожуры жареного перца раздражают, и их легко избежать. Вы можете найти сопровождение пепперонаты здесь.

На 4 или более закуски или ползунки

3 ломтика итальянского хлеба, нарезанные на мелкие кусочки (1 чашка)
1/3 стакана молока
3 унции нарезанной панчетты, мелко нарезанной (вы можете заменить ее на канадский бекон, если не можете найти панчетту)
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1 мелкий измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных
1 большое яйцо
1 фунт куриного фарша
2 столовые ложки томатной пасты, разделенные *
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки с плоскими листьями

Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой в ​​верхней трети духовки.Замочите хлеб в молоке в небольшой миске примерно на четыре минуты, пока он не станет мягким.

Приготовьте панчетту, лук и чеснок в одной столовой ложке масла с 1/2 чайной ложки соли и перца в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 6 минут. (В качестве альтернативы, как в примере «Я подумал об этом постфактум», готов поспорить, вы могли бы приготовить панчетту в течение пары минут и приготовить лук и чеснок в этом жире, а не в оливковом масле.) Слегка остудите.

Выдавите хлеб, чтобы удалить излишки молока, затем слейте молоко.Слегка взбейте яйцо в большой миске, затем смешайте с курицей, 1 столовой ложкой томатной пасты, смесью панчетты, хлебом и петрушкой. Сформируйте 12 фрикаделек и выложите их в другую противень с 4 сторонами (я использовал форму для запекания 9 × 13).

Смешайте оставшиеся столовые ложки томатной пасты и масла и смажьте фрикадельки (паста / масло не смешиваются каким-либо образом, а просто растолкните и смешайте с ним), затем запекайте в верхней трети духовки, пока тефтели не будут готовы. через 15–20 минут (хотя у меня это заняло на добрые 5 минут больше).

* Я случайно добавил большую столовую ложку томатной пасты в смесь для фрикаделек в первый раз, и в итоге она мне понравилась больше, чем без нее. Я бы тоже положила сверху томатную пасту. Оба места хороши.

Связанные

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us