Menu

Биточки из говяжьего фарша


Биточки из говяжьего фарша / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление биточков из говяжьего фарша:

Шаг 1: жарим лук.
Разогрейте духовку до 180 – 190 градусов. Очистите лук от кожуры с помощью ножа и промойте его под проточной водой. Затем обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску и нашинкуйте средними кубиками с примерным диаметром до 7 миллиметров. Растительное масло влейте в сковороду и разогрейте его на среднем огне. В раскаленный жир закиньте нарезанный лук и обжарьте его до золотистой корочки, периодически перемешивая кухонной лопаткой, для того чтобы лук не подгорал.
Шаг 2: готовим мясную массу для биточков.
Пока жарится лук, уложите в глубокую миску говяжий фарш высшего сорта и введите в него нужное количество куриных яиц без скорлупы. Затем добавьте в миску с фаршем остывший репчатый лук, по вкусу соль и черный молотый перец. Взбейте получившуюся массу вилкой до пышности. После введите в общую массу нужное количество панировочных сухарей и повторно перемешайте фарш столовой ложкой до однородности.
Шаг 3: формируем биточки.
В глубокую тарелку всыпьте нужное количество просеянной пшеничной муки. Наберите столовую ложку фарша с горкой, смочите руки в проточной воде и уложите на ладонь мясную массу с ложки. Сформируйте биточек, овальной продолговатой формы. Обваляйте его в муке со всех сторон и уложите на разделочную доску, присыпанную небольшим количеством муки. Тем же способом подготовьте остальные биточки, пока у вас не закончится весь фарш.
Шаг 4: жарим биточки.
На плиту, включенную, на средний уровень поставьте сковороду с необходимым количеством растительного масла. Раскалите жир и аккуратно опустите в него биточки, обжарьте их со всех сторон, переворачивая кухонной лопаткой то на 1 бок, то на второй. Когда мясные полуфабрикаты покроются золотисто – коричневой корочкой, вытащите их со сковороды с помощью кухонной лопатки и уложите в глубокую тарелку. Доводить биточки до полной готовности в этом шаге не надо, так как они будут проходить повторную тепловую обработку в духовке.
Шаг 5: запекаем биточки.
Уложите обжаренные биточки на небольшой противопригарный противень с толстым дном, предварительно смазанный растительным маслом. Кладите их на небольшом расстоянии друг от друга так, чтобы у них было достаточно места для расширения и для того, чтобы биточки не слиплись во время запекания. Противень поставьте в разогретую духовку и выпекайте 15 – 20 минут.
Шаг 6: готовим соус.
В мерный стакан влейте нужное количество сметаны любой жирности и марки, добавьте чистую дистиллированную кипяченую воду, по вкусу соль, черный молотый перец, и паприку. Когда будите добавлять соль и черный перец, не забывайте о том, что вы уже приправляли фарш. Получившуюся массу перемешайте столовой ложкой до однородности.
Шаг 7: заливаем биточки соусом.
После того как блюдо дошло почти до полной готовности в духовке, а на этот процесс ушло не много немало 15 – 20 минут, говядина внутри битков осталась все еще немного сырой. Поэтому откройте духовку и залейте битки сметанным соусом. Затем закройте духовку и запекайте биточки еще 15 минут. По прошествии нужного времени, отключите духовку и дайте мясному деликатесу настояться в духовке 7 – 8 минут. Готовые биточки уложите на большую, глубокую тарелку горкой, помогая себе кухонной лопаткой, сверху на них вылейте соус и вперед дегустировать!
Шаг 8: подаем биточки из говяжьего фарша.
Биточки из говяжьего фарша подаются в горячем виде уложенные в глубокую тарелку горкой или порционно на отдельные тарелки, политые соусом, в котором запекались. Очень часто этот вид горячего блюда дополняют натертым на терку быстро плавящимся твердым сыром или сыром пармезаном. Биточки из говяжьего фарша могут быть коронным блюдом на вашем столе, их можно подавать с тушеными или запеченными овощами, картофельным пюре, отварным или жареным картофелем. Также биточки неплохо сочетаются с отварными крупами, рисом и макаронными изделиями. Вкусно и не дорого! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– − Во время приготовления фарша вы можете класть в него любые нравящиеся вам специи, которые подходят для мясных блюд, например душистый перец, кориандр, базилик, чабер, майоран, шалфей и многие другие.

– − Иногда в этот вид фарша добавляют 1 часть жареного лука и 1 часть сырого репчатого лука перемолотого на мясорубки.

– − Если у вас нет панировочных сухарей, не расстраивайтесь, возьмите любую хлебную мякоть, конечно, желательно, чтобы она была полусухой, измельчите хлеб в блендере или пропустите через мясорубку. Затем уложите хлебные крошки на противень и обсушите их в духовке до светло бежевого цвета, при температуре 150 – 160 градусов. Не забывайте периодически перемешивать крошку для того чтобы она не слипалась.

– − Этот вид биточков можно запекать не только в сметанном соусе, идеально подойдет томатный, сухарный, винный соус, а также сливочный или клюквенный. Все зависит от вашего вкуса и выбора.

– − Иногда в этот вид фарша, для усиления аромата добавляют чеснок, на вышеуказанное количество ингредиентов 3 – 4 зубца или по вкусу.

Азиатские фрикадельки с говяжьим фаршем

Простой рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских фрикаделек из говядины с чудесным соусом - липкими, с легким оттенком сладости и очень ароматными.

Эти тефтели самые лучшие! Они сочетают удовольствие от поедания фрикаделек с дополнительным удовольствием от сладкого липкого соуса. Мои дети обожают их и любят помогать мне их создавать.

Но не менее важно, что взрослые тоже любят азиатские котлеты! Их вкус довольно сложный и изысканный, и они не слишком сладкие.

Фрикадельки - это весело!

Есть фрикадельки - это так весело, не правда ли? Восхитительные кусочки мяса, такие ароматные, легкие в приготовлении и даже легкие в употреблении. И мне особенно нравится их аромат.

Сами тефтели очень хорошо приправлены и просто восхитительны. А глазурь в азиатском стиле изумительна - липкая, немного сладкая и очень, очень ароматная.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления азиатских фрикаделек.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Говяжий фарш: Мне нравится использовать в этом рецепте постный говяжий фарш (85/15). Я считаю, что это более худое, чем это, имеет тенденцию быть немного сухим.

Cilantro: Если вам не нравится кинза, можно использовать петрушку. Хотя это действительно придает говядине неповторимый вкус. Однако, если у вас закончились свежие травы, вы можете просто использовать сушеные специи.

В видео ниже я использовал то, что было у меня под рукой: чесночный порошок, луковый порошок, черный перец и хлопья красного перца.Как видите, даже когда я готовлю свои собственные рецепты, я настраиваю их в соответствии с тем, что у меня есть.

Чеснок и имбирь: Вы можете измельчить их сами или, как обычно, лениться и использовать то, что идет в банке. Я был счастлив прочитать, что и имбирь, и чеснок полезны для вас.

Хлопья из красного перца: Они не делают фрикадельки очень острыми - они просто добавляют немного пряностей.

Соевый соус: Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия в большинстве своих рецептов.Если вам нужен этот рецепт без глютена, вы можете использовать альтернативу без глютена.

Кунжутное масло : Поджаренное кунжутное масло очень ароматно. Если вы предпочитаете не нагревать кунжутное масло, его можно просто пропустить.

Кукурузный крахмал : немного, чтобы соус загустел.

Мед: Всего 1 столовая ложка. Соус не очень сладкий, и блюдо остается с низким содержанием углеводов (7 г на порцию).

Острый соус: Всего 1 чайная ложка, чтобы добавить немного специй, не перегружая блюдо.

Как приготовить азиатские котлеты

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Начните с смешивания ингредиентов фрикаделек и придания им формы 24 маленьких фрикаделек.

2. Выпекайте их в течение 10 минут при 400 ° F.

3. Пока они запекаются, нагрейте ингредиенты соуса в кастрюле, пока они не загустеют. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на плите, чтобы он оставался теплым.

4.Щипцами или шумовкой добавьте фрикадельки в соус и переверните, чтобы они покрылись слоем.

Какие гарниры к ним подходят?

Можно подавать их с рисом, цветной капустой или спагетти из тыквы. Они также очень хороши с лапшой ширатаки и жареным рисом с цветной капустой.

Когда я подаю эти азиатские фрикадельки на спагетти-сквош, я придаю всему блюду азиатский вкус, готовя небольшой спагетти-сквош в микроволновой печи, а затем обжаривая спагетти-спагетти на большой сковороде.

Я добавляю немного масла авокадо, 1/2 чайной ложки кошерной соли, немного черного перца, 1 чайную ложку чеснока, 1 чайную ложку имбиря и - в выключенном состоянии - 1 чайную ложку кунжутного масла.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они тоже хорошо простужаются! Я люблю их перекусить.

Другие рецепты фрикаделек, которые могут вам понравиться

У меня есть много отличных рецептов фрикаделек.Фрикадельки с сыром, острые фрикадельки и фрикадельки из свинины - вот лишь некоторые из рецептов, которые я регулярно готовлю для своей семьи.

Не пропустите ни одного рецепта!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Азиатские тефтели

Простой рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских котлет из говядины с чудесным липким соусом.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайская

Ключевое слово: говяжий фарш, фрикадельки

Порции: 4 порции

Ккал. Фрикадельки:

  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и добавьте соль по мере необходимости)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Соус:
  • 1/4 стакана легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и при необходимости добавьте соль)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Поместите ингредиенты для фрикаделек в миску среднего размера и сложите их руками. Сформируйте 24 фрикадельки весом около 20 граммов каждая.

  • Выложите фрикадельки на подготовленный противень. Выпекать 10 минут.

  • Тем временем приготовьте соус. В средней кастрюле взбейте соевый соус и кукурузный крахмал. Постепенно вмешайте остальные ингредиенты, кроме кунжутного масла, пока они хорошо не смешаются.

  • Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет в густую глазурь. Это должно занять 3-5 минут. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на охлаждающей плите. Добавьте кунжутное масло.

  • С помощью шумовки или щипцов переложите запеченные фрикадельки в кастрюлю. Осторожно обмакните их в соус, пока они не станут хорошо покрытыми. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Азиатские фрикадельки

Количество на порцию (6 фрикаделек)

Калорий 295 калорий, состоящих из жира 171

% дневной нормы *

Жир 19 г 29%

3 70002

натрия

35%

Углеводы 7 г 2%

Сахар 4 г 4%

Белок 22 г 44%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Легкие запеченные фрикадельки Кисло-сладкие фрикадельки .

50 быстрых и простых рецептов из говяжьего фарша

5 из 50

Чизбургер Пицца

Классический чизбургер в закусочной - это вдохновение для этой веселой пиццы.Готовое менее чем за час замороженное тесто для пиццы покрыто говяжьим фаршем, тертым сыром, красным луком, маринованным укропом и желтой горчицей. Пока он горячий, сбрызните сверху кетчупом и еще горчицей и положите на стол измельченный салат, чтобы прикончить его.

Получите рецепт Чизбургер-пиццы

.

Роллеты с говяжьим гироскопом и салатом-латуком - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 11 января 2014

Обертки из говяжьего фарша с гироскопом и салатом-латуком имеют все вкусы, которые можно найти в гиросе без лаваша, и это восхитительно с соусом цацики!

PIN Говяжий фарш с фрикадельками и салатом, чтобы попробовать их позже!

Этот рецепт оберток с фрикадельками из говяжьего фарша и салатом-латуком предназначен для всех, кто любит сложные вкусы греческих гирос (произносится как yeer-ohs), но особенно для моего брата Марка.Когда мне впервые пришла в голову идея сделать салат-латук со вкусом Gyro, я сразу вспомнил Марка и его любовь к греческой еде.

Было бы хорошо, что у меня в голове возник этот образ, как он наслаждается этим, потому что нам с Джейком потребовалось пять попыток, чтобы правильно подобрать приправу для фрикаделек Gyro. Когда я вернулся на кухню после фотосъемки, и Джейк застенчиво признался, что съел довольно много фрикаделек, я знал, что эта последняя версия была хранительницей!

Невозможно полностью воспроизвести вкус мяса гироскопа в домашних условиях, так как оно готовится на вертеле с нагревательным элементом позади мяса, а хрустящие кусочки сбриваются, чтобы превратить его в гироскоп.Я нашел в Интернете множество рецептов мяса гироскопа, но именно рецепт мяса гироскопа от The Spice House, по мнению Джейка, имел лучший вкус.

Мы сделали нашу версию греческих фрикаделек с чуть меньшим количеством греческой приправы, чем требовалось в рецепте, поскольку она довольно соленая, но сочетание вкусов было фантастическим. (И, к сведению, никто в The Spice House не дал мне эту приправу и не знает, что я пишу об этом, хотя я встречался с владельцем несколько раз, и она мне очень нравится!)

Как приготовить обертки из салата с фрикадельками из говяжьего фарша:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Крупно нарежьте половину лука, а затем нарежьте ее в кухонном комбайне, пока она не станет мелко нарезанной. Добавьте греческую приправу (партнерская ссылка), молотый тмин (партнерская ссылка) и чесночный порошок и еще пару раз взбейте, чтобы приправы хорошо смешались.
  2. Смешайте смесь лука и специй с нежирным говяжьим фаршем.
  3. Мы использовали пластиковую столовую ложку, чтобы вычерпать мясо и скатать его в 20 маленьких фрикаделек.
  4. Мы приготовили фрикадельки на сковороде-гриле на среднем или сильном огне.
  5. Пока фрикадельки готовятся, нарежьте несколько помидоров черри, чтобы они пошли в салат. Вам также понадобится соус цацики, который вы можете купить (или использовать мой рецепт и приготовить величайший в мире соус цацики).
  6. Мы использовали салат айсберг, два листа вместе для каждой упаковки, и положили в каждую по три фрикадельки. Затем полейте фрикадельки большим количеством соуса Цацики и нарезанными помидорами, переверните салат и ешьте!

А если вы поклонник салата-латука для легкого обеда с низким содержанием углеводов, ознакомьтесь с моей коллекцией восхитительных низкоуглеводных и кето-оберток с салатом, капустой и капустой!

Еще рецепты с греческими ароматами:

Цыпленок-гриль по-гречески из кухни Калин
Греческие бургеры и цацики от Андреа Мейерс
Свиные отбивные на гриле с лимоном и орегано по-гречески из кухни Калин
Греческий салат с фрикадельками из красного перца и индейки из The Perfect Pantry

Состав

  • 1 фунт.говяжий фарш
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной в кухонном комбайне
  • 1 ч. Греческой приправы (см. Примечания)
  • 1/2 ч. Л. молотый тмин
  • 1/2 ч. Л. чесночный порошок
  • 1 ч. Л. оливковое масло, для очистки сковороды для гриля
  • 1 крупный кочан салата айсберг
  • 3/4 стакана соуса цацики (см. Примечания)
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров черри

Инструкции

  1. Лук крупно нарезать; затем положите его в кухонный комбайн и взбивайте, пока лук не станет мелко нарезанным.
  2. Добавьте греческую приправу (партнерская ссылка), молотый тмин (партнерская ссылка) и чесночный порошок и взбивайте еще несколько раз, пока приправы не смешаются с луком. (Вы также можете сделать это вручную, но в кухонном комбайне это проще.)
  3. Положите говяжий фарш в миску, добавьте смесь лука и специй и чистыми руками смешайте специи с мясом.
  4. Затем используйте мерную ложку размером со столовую ложку, чтобы вычерпать мясо и превратить его в фрикадельки.(У меня 20 фрикаделек.)
  5. Смажьте сковороду для гриля или сковороду оливковым маслом, затем нагрейте сковороду на среднем огне и готовьте фрикадельки, часто переворачивая, пока они не подрумянятся и полностью не прожарятся (около 10-12 минут).
  6. Вырежьте сердцевину салата и разделите головку салата на две половинки, затем разделите листья, сделав каждую чашку салата из двух листьев.
  7. Положите по три фрикадельки в каждую чашку для салата, полейте соусом Цацики и полейте нарезанными помидорами.
  8. Фрикадельки Gyro были великолепны после того, как пролежали в холодильнике на ночь.
  9. Я бы не рекомендовал их разводить в микроволновой печи; Я просто нагрел их на мини-сковороде на плите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
7
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 220 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 60 мг Натрий: 764 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 19 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Когда обертки из салата с фрикадельками Gyro сделаны из нежирного говяжьего фарша, они подходят для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. Он также подходит для других низкоуглеводных диет, которые предпочитают для этого блюда говядину с большим содержанием жира и, возможно, меньше помидоров.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте салаты, чтобы увидеть больше рецептов, подобных этому! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 11 января 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us