Menu

Биточки из фарша в вафельных коржах


Котлеты в вафельных коржах, пошаговый рецепт с фото

Приготовим ароматные котлеты в вафельных коржах. В предлагаемом рецепте начинкой для коржиков является мясной фарш. Обычно мясные котлеты запечённые в яичной массе, называются бризолями. А сегодня у нас бризоли в вафельных коржах.

Для таких блюд используются маленькие шестиугольные вафельные коржики. Если их нет, то можно фаршем намазать большие коржи, а затем разрезать их на прямоугольники, ромбики, квадраты. Котлетки в вафельных коржиках можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Их можно предложить как самостоятельное блюдо, а также и с гарниром.

Ингредиенты


  • Коржи вафельные - 50 г
  • Свинина - 500 г
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 200 мл
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Мясо вымыть одним куском, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

    Луковицу очистить, вымыть и разрезать на 4 части.

  2. Выложить мясо и лук в чашу блендера и измельчить в фарш или пропустить мясо и лук через мелкую решётку мясорубки.

  3. Переложить фарш в миску, добавить 1 яйцо, перец, кориандр и соль.

  4. Массу хорошо вымешать.

  5. На вафельный коржик выложить по 1 ст. ложке фарша, это приблизительно 30–40 г, и разровнять по всей поверхности.

  6. Накрыть фарш вторым коржом и прижать. Так проделать и с остальными коржами и фаршем.

  7. 3 яйца взбить вилкой.

  8. Быстро погрузить бризоли в яичную массу и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать с двух сторон до подрумянивания.

  9. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а затем переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Шарики из фарша stock photo. Изображение риса, кухня

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Картинг Машинка Вектор 04

Соевый соус.

Смесь напитков с лимонным соком

Варенье из черной смородины

Женщина с наушниками счастлива смеется и звонит

Чечевичный суп

Крапива чайная

Китайская еда, жареная лапша с черным рисовым уксусом

Зеленый смузи

Свадебный силуэт на фоне окна

Овощной рулет.

Оператор колл-центра

Чай фруктовый с черноплодной рябиной

Чай из березовых листьев

Похожие изображения

Сырые мясные шарики, фарш из говядины, панировочные сухари для рулетов

Женская рука разбивает яйца с фаршем на деревенском кухонном столе, вокруг лежат ингредиенты для вкусной пасты с мясными шариками

Шарики из фарша

Фарш жареные шарики

Шарики из сырого фарша

Вкусные шарики из фарша, изолированные на фоне

Шарики из фарша

Шеф-повар или женщина кладет в блюдо шарики из фарша для ожидания шашлыка

Домашние жареные шарики из фарша из конины на белой тарелке, традиционное сицилийское блюдо

Фрикадельки с картофелем

Фарш, специи, зелень для приготовления фрикаделек

Шарики из сырого фарша

Сырой фарш с яйцом, зеленью и свежими помидорами на деревянном столе.Ингредиенты для приготовления фрикаделек или батона

Обжаренная свежая рисовая лапша со свиным фаршем и фрикадельками на деревянном фоне

.

Грязные булочки с фрикадельками | Рецепты из говядины

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
.

Смотрите также