Menu

Бифштекс из говяжьего фарша


Бифштекс из говядины из фарша по простым рецептам

Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Знаете, бывает такое, когда хочется побаловать чем-то вкусненьким себя и своих близких, а не знаешь чем. Именно поэтому в сегодняшней статье я расскажу один интересный и простой рецепт. А именно про бифштекс из говядины из фарша. Это блюдо не только вкусное, но и сытное. Бифштекс будет с яйцом. И я еще больше упрощу задачу тем, что сделаю пошаговый рецепт с фото, так что не спешите уходить, к тому же в конце статьи будет необычный бонус.

Бифштекс из говядины из фарша по классическому рецепту

Итак, приступим.

Основной рецепт.

Количество порций: 6

Калорийность: 386 ккал на одну порцию

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 800 грамм
  • Молоко – 150 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 4-5 ст. ложки
  • Лук репчатый – ½-1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль/перец по вкусу

Приготовление:

Шаг первый.

Подготавливаем все ингредиенты.(Не смотрите на цвет фарша, он просто еще замороженный.)

Шаг второй.

Лук чистим и мелко нарезаем, чтобы вышло примерно так:

Шаг третий.

Выкладываем говяжий фарш в миску. Добавляем в него, яйцо, лук. Солим, перчим. Ингредиенты хорошенечко перемешиваем.

Шаг номер 4.

В миску постепенно вливаем молоко,следите за консистенцией.

Шаг пятый.

На чистый лист насыпать муки, положить часть фарша-грамм 100-150, сверху снова посыпать мукой и приплюснуть просто с помощью руки, придавая округлую форму. Бифштекс в сыром виде должен быть 1-1,5 см толщиной.

Шаг шестой.

В сковороду, разогретую конечно, наливаем масло и выкладываем бифштексы. ( Так как у меня сковорода маленькая, я жарю по две штуки). Держать на среднем огне около 2- 4 минут, смотря на то, какой степени прожарки вы хотите блюдо.

Шаг седьмой.

Переворачиваем наши бифштексы и обжариваем уже с другой стороны то же количество времени.

 

Шаг восьмой.

К готовым бифштексам можно положить поджаренное яйцо. Для этого просто жарим его на сковороде. (Логично)

Бифштекс из говяжьего фарша готов.  Buon appetito!

Однако, если вы подумали, что это все, то вы ошиблись.

Бифштекс в духовке

Ингредиенты:

Говяжий фарш – 1 кг

Молоко – 150 мл.

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука – 4-5 ст. ложки

Лук репчатый – ½-1 шт.

Соль/перец по вкусу

Приготовление:

  1. Выполняем предыдущие шаги до пятого.
  2. В отдельной миске взбиваем второе яйцо.
  3. Обмакиваем бифштексы в яйце.
  4. Выкладываем на противень с пергаментом.
  5. Противень ставим в духовку, которая предварительно уже разогрета до 180 градусов всего-то на 25 минут.

Отличие такого способа от более привычного нам( жарка) в том, что блюдо получается очень нежным. Как говорится, просто тает во рту.

Бифштекс из говяжьего фарша в мультиварке

Такой рецепт отлично подойдет тем людям, которые следят за фигурой. К тому же в мультиварке блюдо чуть больше сохранит свои полезные качества.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 1 кг
  • Молоко – 150 мл.
  • Батон.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – ½-1 шт.
  • Соль/перец по вкусу

Пошаговый рецепт.

1. Чистим лук и мелко нарезаем.

2. В молоке размачиваем кусочки батона.

3. В фарш добавляем лук, яйца, размоченный батон, а также солим, перчим.

4. Придаем фаршу форму. (Так как емкость мультиварки не очень вместительная, делаем бифштексы поменьше)

5. Выкладываем оформленный фарш в емкость мультиварки и выбираем нужный нам режим, то есть «Жарка».

6. Вот и всё, через каких-то полчаса можно будет наслаждаться вкуснейшими бифштексами. К бифштексам, приготовленным в мультиварке, можно сделать и гарнир: вареный картофель, овощи, то же яйцо из первого рецепта.

И наконец обещанный мной бонус. Возможно, вы слышали о таком способе готовки как фламбе. Нет? Тогда немного расскажу вам о нем. Суть данного способа в том, что блюдо кратковременно обжигается на огне. При этом катализатором для горения является алкогольный напиток. В такой технике можно готовить почти все и бифштекс из говяжьего фарша тоже. Однако при этом способе нужно быть очень аккуратным и осторожным и вооружиться сковородкой с ручкой подлиннее. Еще один факт: при фламбе нельзя использовать сковороды с тефлоновым покрытием, только инвентарь из нержавеющей стали или же чугуна. Для приготовления мы воспользуемся ингредиентами и рецептом из первого способа до начала обжарки. + возьмем любое вино.

Далее:

  1. Обжариваем 1-2 минуты с одной стороны.
  2. Затем переверните на другую сторону, снова обжариваем.
  3. Снимаем с огня, заливаем вином и быстро поджигаем.(Важно! Пользуйтесь длинными спичками, чтобы не обжечься)
  4. Когда огонь прогорел, выкладываем бифштекс на тарелку.

Это всё, что я хотела рассказать вам сегодня. Надеюсь, вы нашли для себя что-то интересное и полезное в моей статье. Я этому буду очень рада. В благодарность можете подписаться на этот блог. Спасибо, что были сегодня со мной. До новых встреч!

Видео рецепт:

Говяжий фарш

отраслевых идентификаторов?

IMPS / NAMP - 136

Какие отраслевые идентификаторы Американские розничные торговцы продуктами питания и операторы общественного питания используют стандартизированные системы, чтобы избежать путаницы в названиях куски мяса. Номера IMPS (институциональные спецификации закупки мяса) и NAMP (североамериканские мясоперерабатывающие предприятия), которые такие же, как правило, используются операторами общественного питания (включая рестораны) при закупке оптом говядина из мясокомбинатов.В розничной торговле магазины используют коды UPC (универсальные коды продуктов или штрих-коды), которые соответствуют URMIS. (Единые стандарты идентификации мяса в розничной торговле), чтобы последовательно классифицировать и идентифицировать отрубы.

.

рецептов говяжьего фарша | Рецепты говяжьего фарша

Лучшая книга говядины

Рецепты говяжьего фарша лучше всего готовить из нежирного говяжьего фарша, потому что это дешевый и легко доступный ингредиент для тысяч быстрых рецептов говяжьего фарша.

Говяжий фарш - один из основных продуктов питания во всем мире. Его универсальность добавляет бесконечные возможности бесконечному количеству блюд из говядины, и это просто говядина, которая была измельчена или мелко нарезана, и она доступна по разным ценам в зависимости от того, из какой говяжьей вырезки она сделана, но обычно она происходит из более жестких частей животного. , нравится фланг и патрон.

Процесс измельчения мяса действует как смягчитель, который полезен для более жесткого мяса из стандартных отрубов говядины. Этот процесс размягчения снижает сухость жира и улучшает вкус.

Когда все «лучшие» порезы и суставы удалены, то все, что останется, может быть тем, что вы получите. Используется много более жестких частей животного, таких как юбка / живот и т. Д.

Но вы также можете пойти к местному мяснику и сказать, что я хочу для меня шесть ваших лучших измельченных / измельченных стейков, он с радостью сделает это и возьмет с вас столько, сколько стоят стейки.

Вы должны быть осторожны при покупке говяжьего фарша, потому что некоторые мясники продолжают тушить / тушить говядину до тех пор, пока она не начнет слегка обесцвечиваться, а если к тому времени она не будет продаваться, они начнут ее измельчать.

Самым постным - и самым дорогим за фунт - является филе, которое иногда называют «очень постным». Филе дороже, чем другой говяжий фарш, так как это более нежный и нежирный говяжий фарш.

На очереди круглый стейк, затем цыпленок, а затем обычный «говяжий фарш» или просто «гамбургер», который является самым жирным и наименее дорогим.

Часто задают вопрос: «В чем разница между говяжьим фаршем и гамбургером?» По сути, есть одно существенное различие: жир можно добавлять в говядину для гамбургеров, а жир нельзя добавлять в фарш. Правила гласят, что оба сорта не могут содержать более 30% жира. К обоим можно добавлять приправы, но нельзя добавлять фосфаты, связующие, наполнители или воду.

Чем ниже содержание жира, тем менее ароматным будет мясо при приготовлении.Возможно, вам даже придется добавить жир в сковороду, чтобы приготовить постный говяжий фарш, так как во время готовки получается очень мало жира.

Возможно, вы захотите использовать наименее дорогой обычный говяжий фарш в блюдах, требующих подрумянивания мяса, потому что вы можете слить большую часть жира, но при этом сохранить мясной вкус.

Я перечислил некоторые из лучших рецептов говяжьего фарша на этом сайте. Пожалуйста, попробуйте несколько (или все) и не стесняйтесь оставлять комментарии о том, что вы пробовали.

Если вы похожи на большинство поваров, у вас не может быть слишком много рецептов говяжьего фарша .

.

лучших способов приготовления говядины: вырезка, стейк, говяжий фарш и многое другое

Готовы пополнить свой репертуар рецептов? От вырезки до стейка сложно выбрать фаворит, поэтому мы разберем все, что вам нужно знать о самых популярных кусках мяса.

Популярные куски говядины

Заточите ножи! Эти варианты на голову выше, и чтобы получить максимальную отдачу от вложенных средств, важно знать, как их правильно приготовить.

Говяжья вырезка

Этот элегантный стейк оправдывает свое название.

Что такое говяжья вырезка?

Находящаяся в самой нежной части филейной части, вырезка средней части известна своим сочным сочным вкусом, влажной текстурой и маслянистым вкусом. Но разве говяжья вырезка - это то же самое, что филе миньон? Мы рады, что вы спросили! Да, филе миньон - это кусок говядины, который получают из вырезки, но очень специфическая часть: круглая полоска на кончике самого маленького конца вырезки.

Как приготовить говяжью вырезку

Для получения красивой коричневой корочки без пережаривания мяса сначала обжарьте вырезку перед запеканием в духовке.Начните с обрезки жира и заправьте стейки со всех сторон солью и перцем. Нагрейте жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте в нее 1 столовую ложку масла. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Завершите приготовлением вырезки в духовке при 475 ° F в течение 16-20 минут или до средней прожарки (при внутренней температуре 125 ° F).

Стейк Нью-Йорк Стрип

Классическая огранка, ставшая знаменитой благодаря Big Apple.

Что такое стейк Нью-Йорк?

Стейк из стейка NY, вырезанный из верхней части короткой вырезки, отличается плотной текстурой и приятной плотностью.Наш гуманно выращенный, на 100% травяной скот пасется в пышных патагонских прериях Осорно, Чили, круглый год, поэтому вкус мяса довольно сильный. Этот красиво отделанный мрамором стейк лучше всего готовится на сильном прямом огне, что делает его идеальным для приготовления на гриле.

Как приготовить стейк из Нью-Йорка

Обильно приправьте стейки (толщиной не менее 1 ½ дюйма) солью и нагрейте сотейник на сильном огне. Обжарьте стейки 4–5 минут, затем переверните и готовьте еще 4–5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 135 ° F.Выложите стейки на разделочную доску - и это действительно важная часть - накройте фольгой и дайте им отдохнуть 10 минут! Это помогает перераспределить соки, чтобы каждый укус был ароматным. Перед подачей нарезать стейки вдоль волокон.

Стейк Рибай

Этот отруб подготовлен для идеального запекания!

Что такое стейк рибай?

Другие названия стейка рибай включают бьюти-стейк, стейк Дельмонико, стейк Спенсер и филе скотча. Как бы вы это ни называли, рибай-стейк - это центральная (и, возможно, лучшая) часть ребристого стейка! Обычно он очень мраморный и жирный, поэтому нарезка такая вкусная.

Как приготовить стейк Рибай

Поскольку эта нарезка более жирная, чем большинство других продуктов, жарка на гриле может иногда вызывать возгорание пламени. Обжигание - лучший способ! Убедитесь, что стейки сухие (промокните их бумажными полотенцами) и посыпьте большим количеством соли. Нагрейте чугунную сковороду и добавьте немного масла, затем готовьте, часто переворачивая, от 6 до 12 минут (в зависимости от толщины) или пока внутренняя температура не достигнет 135 ° F. Для декадентского финала растопите столовую ложку сливочного масла в сковороде, прежде чем переложить на разделочную доску.Накройте фольгой и дайте мясу постоять 10 минут перед нарезкой.

Юбка Стейк

Нельзя упускать из виду проблему - этот кусок стейка быстро готовится и обладает сильным ароматом.

Что такое стейк из юбки?

Кто сказал, что стейки из юбки не могут быть нежными? Вырезанный с нижней стороны, стейк из юбки ценится за его интенсивный мясной вкус и идеально подходит для таких блюд, как фахитас, салаты и маринады.

Как приготовить стейк из юбки

Планируйте заранее и храните стейк в холодильнике утром в сумке, так что приходите время ужина, и ваш рот взорвется от аромата.Для фахитаса попробуйте немного растительного масла, тертого чеснока, таких специй, как тмин, порошок чипотле и порошок чили, а также немного сока лайма. Когда дело доходит до готовки, не уходите от гриля. Для шептала средней прожарки требуется всего 2-3 минуты на каждую сторону.

Стейк из филе

Этот ценный фасон очень универсален. От шашлыка до тушеного мяса или просто хорошего жаркого - вы не ошибетесь.

Что такое стейк из филе?

Нарезанный с бедра стейк из вырезки по центру - самая ценная часть вырезки.Нежирное мясо без костей получается нежным, сочным и идеально подходит для сытного обеда в стейк-хаусе.

Как приготовить стейк из филе

Для получения золотистой корочки и нежного интерьера попробуйте обжарить филе. Как и рибай, сделайте стейки красивыми и сухими, промокнув их бумажными полотенцами и обильно приправив с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне и добавьте стейки, готовя по 4 минуты с каждой стороны или пока края не станут золотистыми, а внутренняя температура не достигнет 135 ° F.Накройте фольгой и дайте мясу постоять 10 минут перед нарезкой. Подавайте его с маслом с начинкой из трав, чимичурри или вашим любимым соусом для барбекю!

Чак Жаркое

Что за патрон? Ни одна морозильная камера не заполнена должным образом без этой мультиварки.

Что такое жареный чак?

Жаркое из чака срезается с лопатки и имеет шелковистую консистенцию, которая легко отваливается от кости - идеально подходит для тушения, запекания и медленного приготовления.

Как приготовить жареный цыпленок

Также известное как жаркое в горшочке, идеальное блюдо начинается с большой старой кастрюли, предпочтительно из голландской печи. Начните с предварительного разогрева духовки до 275 ° F и заправьте патрон солью и перцем. На плите разогрейте несколько витков оливкового масла и добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, затем переложите их в миску. Теперь идет говядина. Добавьте еще немного масла и обжарьте патрон со всех сторон до образования золотистой корочки.Добавьте овощи обратно в кастрюлю вместе с достаточным количеством говяжьего бульона, чтобы покрыть мясо наполовину. (Для дополнительного вкуса добавьте лавровый лист или веточку розмарина!) Вот и все, что вам нужно сделать. Закройте крышку, сдвиньте в духовку и запекайте в течение 3 часов (для жаркого весом 3 фунта). К тому времени он должен быть нежным, и ваша кухня будет пахнуть небесно!

Говяжий фарш

Приготовьте гамбургеры, фрикадельки или тако из говяжьего фарша.

Что такое говяжий фарш?

Из говяжьего фарша можно поднять любое блюдо.Это именно то, на что это похоже - говяжий фарш и жир, - часто приготовленные из остатков жаркого или стейков. Для полной прозрачности просто спросите об этом на мясной стойке, чтобы знать, какие куски используются. Что касается наилучшего соотношения мяса и жира, нам больше всего нравится 85/15. Жира достаточно, чтобы придать ему восхитительный вкус, не уступая при этом остальному мясу.

Как приготовить говяжий фарш

Это прекрасный пример того, что вы ограничены только вашим воображением! Говяжий фарш готовится быстро на сковороде (идеально подходит для ночного тако), или вы можете приготовить его на медленном огне для фасоли чили.

Лучшие продукты для приготовления стейков

Иногда все, что вам нужно, это щепотка соли и перца, чтобы выделить лучшее в куске говядины, но когда вы будете готовы к приготовлению на гриле следующего уровня, убедитесь, что в вашей кладовой есть все эти лучшие находки.

Органический соус для барбекю Annie’s

Если у вас нет времени на приготовление собственного, вы можете рассчитывать на этот ароматный соус. В этой бутылке есть все классические специи, от горчицы до семян сельдерея. Идеально подходит для куриных крылышек, тройных наконечников и даже для пиццы!

Thrive Market Бульон из говяжьих костей травяного откорма

Когда вы готовите суп или тушите говядину, добавьте еще большей глубины с помощью густого костного бульона из травяного откорма.

Primal Kitchen Винегрет и маринад с кунжутом и имбирем

Приготовьте стейк в стиле палео. Этот соус сделан из ингредиентов азиатского происхождения, таких как кокосовые аминокислоты, имбирь, кориандр и кунжутное масло, что делает его идеальным началом для стейков салатов или салатов без глютена.

Хлопья морской соли Maldon

Да, соль имеет значение. В завершение стейка посыпьте большими хлопьями соли. Это очень простой способ усилить естественный вкус каждого кусочка.

Spiceology Habanero Сладко-пряная смесь

Если вы умеете переносить тепло, вот смесь, которая зажжет ваш сухой массаж.Это смесь копченой паприки, огненного чили хабанеро и сладких медовых гранул, чтобы сбалансировать ситуацию. Используйте его на следующий вечер фахиты или для того, чтобы приправить ребрышки спины (и даже овощи!) Специями.

Рецепты из говядины

От фрикаделек до стейков рибай с домашним соусом барбекю - эти рецепты всегда будут актуальны, независимо от того, чего вы хотите.

Рибай с соусом для стейка вишни

Этот привлекательный рецепт из новой кулинарной книги шеф-повара Сэма Касса, Eat a Little Better , стал настоящим победителем.Шеф-повар Касс - бывший повар Белого дома, который готовил для первой семьи и работал над программами политики страны в области питания. Этот рецепт стейка характерен для того, что вы найдете внутри, потому что Сэм полностью изменил парадигму порций: «Ешьте меньше говядины, но когда вы это сделаете, выберите самое мясное и сочное, что вы можете найти», - говорит он.

Лучший бургер

Рецепт бургера, завершающий все рецепты бургеров, здесь. Мы используем первоклассный говяжий фарш и такие популярные приправы, как дижонская горчица, соль, чесночный порошок, черный перец и Вустерширский соус для наилучшего вкусового воздействия.Действительно хотите произвести впечатление на друзей? Сделайте кетчуп из кожи!

Горчичный Ростбиф

Этот ужин из семи ингредиентов - отличное шоу, и, кроме того, исключительная свобода действий. Возьмите жаркое и приправьте его семенами горчицы, перцем, солью, тимьяном, чесноком и EVOO, а затем поставьте в духовку почти на два часа, пока оно не станет мягким и сочным.

Экстра-Мясной Палео Чили

Отведайте этот дружественный к палео чили с добавлением бобов в пользу классического техасского рецепта «чили кон карне».Внутри много специй (например, орегано, порошок чили и перец), а костный бульон еще больше усиливает аромат.

Запеченные тефтели со свежей моцареллой

Нежные котлеты - всегда выигрышное блюдо. Мы обваливаем его душистым перцем, чесночным порошком и другими приправами, затем поливаем томатным соусом в банках перед запеканием. Свежая моцарелла и измельченный базилик - прекрасные завершающие штрихи.

Слайдеры, обжаренные в масле

Не упустите этот рецепт, пока не попробуете.Эти ползунки в салате пропускают булочку, но добавляют острый горчичный соус и сладкий карамелизованный лук. Совет: обжарьте гамбургеры на сливочном масле, чтобы каждый кусочек получился еще ароматнее.

Фрай с говядиной и брокколини

Постный фланк-стейк в азиатском стиле со сладким и острым чесночно-имбирным соусом, брокколини и морковью. Подавать с белым рисом на пару.

Ломо Сальтадо

Это традиционное перуанское жаркое с добавлением ярких специй в кастрюлю, таких как тмин, порошок чили и кокосовые аминокислоты.Посыпьте блюдо хрустящими чипсами из пастернака для придания текстуры.

[артикул продукта = ”671635701831 ″]
[артикул продукта =” 671635703989 ″]
[артикул продукта = ”089836180353 ″]
[артикул продукта =” 671635704504 ″]
[артикул продукта = ”089836187604 ″]
”092325000018 ″]
[артикул продукта =” 852981005310 ″]

.

Quick Asian Beef Ramen Noodles

Приготовьте палочки для еды !! С карамелизованной говядиной, клубком лапши и сладким пикантным соусом из 4 ингредиентов, эта азиатская лапша рамэн с говядиной абсолютно достойна того, чтобы ее съесть!

Потрясающий экономичный рецепт говяжьего фарша , приготовьтесь удивиться тому, насколько быстрый и легкий этот рецепт лапши рамэн с ароматной упаковкой! Вы готовы??

Сейчас в наличии: Курино-овощная лапша рамэн!

Рецепт РАМЕННОЙ ЛАПШИ ИЗ ГОВЯДИНЫ АЗИАТСКОЙ - вращайся на любимом читателе!

Я ранее рассказывал истории, где читатели случайно узнавали Дозера на улицах (ах, это заставляет меня гордиться!), И о странном случае, когда меня узнали.Всегда в беспорядке. Я жду, когда это случится, когда я просто буду наряжаться на вечеринку. 🤞🏼

Что ж, когда 3 совершенно незнакомых человека в течение двух недель говорят вам, что эти азиатские говяжьи миски - одни из их любимых, потому что они такие вкусные, но быстрые и легкие, это вызвало мысль - почему бы не сделать версию с лапшой рамэн ??

Так мысль ожила.

Этот карамелизированный говяжий фарш / фарш - всего лишь да бомба! Я просто хочу все это выбрать !!! (Серьезно, кто так говорит в моем возрасте ??)

Я намекнул на небольшой дерзкий совет, который сделает этот рецепт лапши рамэн даже быстрее, чем вы ожидаете - и вот он:

Как приготовить лапшу рамэн - В ОДНОМ ГОРШКЕ!

Да, верно, эта азиатская лапша рамэн с говядиной сделана в ONE POT !!! Конечно, это позволяет сэкономить на мытье лишней кастрюли, чтобы приготовить лапшу отдельно, но для этого рецепта более важным фактором является то, что крахмал в лапше действует как загуститель для соуса (в котором нет кукурузного крахмала / кукурузного крахмала или другого загуститель).

Вот как выглядит этот рецепт: 4 минуты для лука и говядины, 2–3 минуты для лапши, МАКС!

  • Сначала приготовьте говядину с соусом - сделайте ее действительно красиво карамелизированной, потому что это ключ к вкусу в этом рецепте;
  • Сделайте углубление в центре , добавьте воды, положите в воду сырой лапши быстрого приготовления или лапши быстрого приготовления . Это служит двум целям: освобождает место для лапши, чтобы она оставалась в воде, И защищает говядину от потери карамелизации при кипячении в воде;
  • Через 45 секунд переверните лапшу на , затем через 30 секунд она станет достаточно рыхлой, чтобы пропустить через соус и говядину;
  • Добавьте большую пригоршню проростков фасоли (отличный вариант овощей без измельчения !), Бросьте больше, затем подавайте;
  • К тому времени, когда лапша рамен будет приготовлена, жидкость абсорбируется / испаряется, оставляя красивый слой соуса на идеально приготовленной лапше.

Прелесть этого метода в том, что он ДОЛЖЕН быть очень быстрым, потому что лапша готовится за 2–3 минуты. Еще немного, и они станут слишком мягкими!

ЧТО Я МОГУ ДОБАВИТЬ В РАМЕННУЮ ЛАПШУ?

Это очень легко адаптируемый рецепт. Я использовал лук, чеснок, говяжий фарш и проростки фасоли, потому что для этого требуется минимальное измельчение. Мелко нарезанная капуста станет идеальной заменой ростков фасоли, в противном случае морковь нарежьте спичками, молодой шпинат или даже обычный шпинат или даже мелко нарезанную капусту.Добавьте их, когда будут добавлены ростки фасоли, чтобы они завяли.

Если вы используете другие овощи, которые нужно готовить дольше, выщелачивая воду при приготовлении, например, перец, цукини или грибы, сначала приготовьте их, а затем выньте из сковороды (иначе они выщелачивают слишком много жидкости, когда лапша готовится, и в итоге получается слишком много воды). Выполните рецепт, затем добавьте их в конце.

Лапша рамэн ИЛИ Лапша быстрого приготовления

Я не знаю, есть ли у вас проблемы с лапшой быстрого приготовления - будь то чрезмерное потребление в учебные дни или из-за проблем со здоровьем - но давайте просто скажем, что этот рецепт далек от плонка в воде - add-veg, которым вы, вероятно, передозировали.

В этом рецепте я больше всего использую лапшу быстрого приготовления и в форме лепешек (плоских), чтобы их можно было готовить на неглубокой сковороде.

Любая лапша быстрого приготовления или лапша рамен отлично подойдут. , потому что мы не используем смесь приправ для супа. Вы также можете купить лепешки (без приправ) в больших упаковках по 5 штук.

Если у вас нет лапши быстрого приготовления (или вы действительно не можете пережить свои дни в общежитии), эта азиатская лапша рамен с говядиной отлично подойдет к любому другому типу лапши.Сушеная или свежая, рисовая или пшеничная / яичная лапша.

Но, честно говоря, я спрашиваю вас - это похоже на лапшу быстрого приготовления, которую вы ели в общежитии ?? 😉 - Наги x

Есть говяжий фарш? Вы можете лучше, чем Спаг Бол.

Посмотреть все рецепты говяжьего / говяжьего фарша (да, Spag Bol есть….)

Еще лапша

Коллекция рецептов лапши рамэн


БЫСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ГОВЯДИНА РАМЕННАЯ ЛАПША
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Быстрая азиатская лапша с говядиной и раменом

Автор: Nagi

Подготовка: 7 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 15 минут

Сеть

Азиатский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Отличный рецепт лапши быстрого приготовления, который требует очень небольшой подготовки. Хитрость здесь в том, чтобы хорошо карамелизировать говядину - все это имеет значение! СОВЕТ: не готовьте лапшу рамэн дольше, чем указано на упаковке! По сути, это ДОЛЖЕН быть супербыстрый рецепт 🙂 Сейчас в наличии: Курино-овощная версия!

Инструкции

  • Смешайте соус.

  • Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте 1 1/2 минуты до золотистого цвета.

  • Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока она не изменится с розовой на светло-коричневую.

  • Добавьте соус и готовьте 2–3 минуты, пока он хорошо не карамелизируется (см. Видео).

  • Отодвиньте говядину в сторону, чтобы оставалось достаточно места для лапши. Добавьте воды, поместите в воду лапшу.

  • Подождите 45 секунд, затем поверните.

  • Оставить на 30 секунд, затем распутать лапшу, а затем перемешать с говядиной.

  • Добавьте проростки фасоли, перемешивайте в течение 1 минуты, пока соус не уменьшится, чтобы покрыть лапшу и лапша не будет приготовлена. (Примечание 7)

  • Подавайте сразу же, украшенные зеленым луком и семенами кунжута.

Примечания к рецепту:

1. Лапша быстрого приготовления или рамен - Здесь подойдет любой бренд или тип, хотя избегайте очень больших пакетов рамена, потому что вам будет сложно уместить два в кастрюле (хотя можно их сломать).Если он идет с пакетами с приправами для супа, выбросьте их. Ssub со свежей или сушеной лапшой (рисовой или пшеничной). Приготовьте по пакету, используйте ~ 2 упакованных стакана, перемешайте карамелизованную говядину с небольшим количеством воды. 2. Кунжутное масло - Используйте поджаренное кунжутное масло, если оно у вас есть, иначе поджаренные поджаренные подойдут. Коричневое кунжутное масло = поджаренное, поджаренное = желтое, как обычное масло. 3. Фарш - Говяжий фарш в Австралии называют фаршем. Можно заменить на любой другой фарш на выбор - курицу, индейку, свинину, баранину, кенгуру (правда!), Телятину. 4. Темный соевый соус имеет более темный цвет и более интенсивный вкус, чем универсальный легкий соевый соус. Если вы не можете его найти, то здесь подойдет любой соевый соус, но цвет соуса будет светлее. 5. Устричный соус - В последнее время я заметил в супермаркетах вегетарианский устричный соус! 6. Мирин - сладкое японское кулинарное сакэ, очень распространенный ингредиент в японской кулинарии. Найдите его в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. Саб с вином китайской кухни, сухим хересом. Безалкогольный заменитель: используйте 1/2 стакана воды + 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (вместо 1 1/4 стакана воды) и пропустите Мирин. 7. Общее время приготовления лапши должно составлять на пакет. Добавьте немного воды, если лапша будет длиннее. 8. МАСШТАБИРОВАНИЕ рецепт до (щелкните порции и сдвиньте) - используйте сковороду большего размера. При необходимости можно разбить лепешки с лапшой. 9. Питание на порцию. Натрий можно уменьшить на 175 мг на порцию, используя соевый соус с низким содержанием натрия.

Информация о питании:

Калории: 626 ккал (31%) Углеводы: 58 г (19%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 71 мг (24%) Натрий : 1200 мг (52%) Калий: 406 мг (12%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин C: 9.8 мг (12%) Кальций: 37 мг (4%) Железо: 2,6 мг (14%)

Ключевые слова: говядина и лапша, лапша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я пытался перевести его на палеодиету, то есть отказ от коммерческого корма для собак. В настоящее время экспериментирует, чтобы узнать, что он будет есть, а что не будет.

Сырые сардины падают в ведро «Не ешьте».

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us