Menu

Бифштекс из говяжьего фарша с яйцом


Бифштекс из фарша с яйцом

Предлагаю вам приготовить отличное блюдо - бифштекс из фарша с яйцом. Это блюдо отлично подойдет на завтрак. Бифштекс получается вкусным и невероятно сочным. Фарш можно использовать любой, у меня - из свинины. К бифштексу отлично подать кетчуп или любой томатный соус и, конечно же, зелень.

Ингредиенты

Для приготовления бифштекса из фарша с яйцом понадобится:

фарш свиной (или другой) - 300 г;

лук репчатый - 0,5 шт.;

яйцо сырое - 2 шт.;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

мука - 0,5 ст. л.;

масло растительное - 2 ст. л.;

зелень, кетчуп или соус для подачи.

Этапы приготовления

К фаршу добавить мелко нарезанный очищенный репчатый лук, соль и перец черный молотый.Фарш очень хорошо перемешать, добавить немного муки. Смочив руки в воде, фарш снова перемешать и отбить.Фарш разделить на 2 части (из указанного количества ингредиентов получится 2 бифштекса). Мокрыми руками сформировать бифштексы. Чтобы бифштексы были одинаковыми, более ровными и плотными, сделать это можно в формочке (как на фото) или в обрезанной с двух сторон консервной банке.

Каждый бифштекс обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Жарить следует на среднем огне по 6-7 минут с каждой стороны, несколько раз бифштекс переворачивая. Обжаривать бифштекс нужно до румяной корочки с обеих сторон.

На другую сковороду, влив немного растительного масла, разбить аккуратно яйцо (желток должен остаться целым) и жарить яйцо-глазунью до готовности (в течение 3-4 минут), белок чуть посолить. Яйцо при подаче блюда кладется сверху бифштекса, поэтому жарить его можно, использовав ту же форму, в которой формировали бифштекс, или же, после жарки яйца, белок обрезать ножом.

Бифштекс выложить на середину тарелки, сверху разместить жареное яйцо-глазунью.

Вкуснейшее блюдо для завтрака - бифштекс из фарша с яйцом - сразу подать к столу, немного посыпав желток черным молотым перцем и оформив блюдо кетчупом, соусом и зеленью.

Приятного аппетита!

Дерзкая говядина с запеченными яйцами

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности на порцию, 93% говяжий фарш, с использованием 1 банки обычного томатного соуса и 1 банки несоленого томатного соуса: 411 калорий; 108 калорий из жира; 12 г жиров (4 г насыщенных жиров; 4 г мононенасыщенных жиров;) 236 мг холестерина; 810 мг натрия; 44 г углеводов; 4.2 г пищевых волокон; 31 г белка; 6,5 мг железа; 10,2 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2 мкг витамина B 12 ; 5,3 мг цинка; 43,3 мкг селена; 215,8 мг холина.

Этот рецепт - отличный источник белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.

.

Запеканка из говяжьего фарша с яичницей

КЕТО Запеканка из говяжьего фарша с яичницей рецепт, который легко приготовить! Эта запеканка из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, и вы можете приготовить ее на ночь, если хотите! Он наполнен овощами и посыпан сыром чеддер!

Что можно приготовить из яиц и говяжьего фарша?

Вы, ребята, знаете о Joe’s Special? Это знаменитое блюдо, появившееся в Сан-Франциско в 1920-х годах, состояло из яиц, говяжьего фарша, шпината и чеснока.Некоторые заведения создают свою собственную версию, в том числе ресторан в Бруклине, в который влюбился мой муж. Я хотел попробовать современный вариант, убрав шпинат и заменив его зеленой фасолью и перцем. В результате получилась вкусная запеканка из яичницы и говяжьего фарша!

Рецепт легкой кето-запеканки

Эта запеканка кето-дружественная и с низким содержанием углеводов, то, что меня попросили сделать больше от моих читателей, так как я опубликовал свой рецепт запеканки из цветной капусты! Это один из моих любимых простых рецептов кето-говяжьего фарша! Он сделан из яиц и говяжьего фарша с высоким содержанием белка, а также домашнего грибного крем-супа с миндальным молоком.Я уже упоминал, что сверху есть тертый сыр, чтобы он был еще вкуснее?

Вот видео, которое показывает, как легко это сделать!

Ингредиенты

Чтобы приготовить эту вкусную запеканку из говяжьего фарша, вам понадобится всего несколько ингредиентов!

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец
  • 1 стакан зеленой фасоли, нарезанной пополам
  • 6 яиц
  • 1 1/2 стакана грибного супа (или 1 банка емкостью 10,5 унции)
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер

В эту запеканку, помимо яичницы и гамбургера, входят стручковая фасоль и нарезанный перец.В одной чашке стручковой фасоли содержится 6 г чистых углеводов, поэтому они являются отличным овощным дополнением к этому блюду.

Мы собираемся приготовить домашний грибной крем-суп, подходящий для кето. Он основан на моем любимом рецепте грибного крем-супа, но мы используем миндальное молоко вместо обычного. Домашний грибной крем-суп так легко приготовить, что консервированный вариант больше никогда не купишь! Если вы не хотите готовить домашний грибной крем-суп, ничего страшного, вы можете использовать 1 банку конденсированного грибного супа объемом 10,5 унций.

В каком рецепте используется много яиц?

Для этого рецепта запеканки требуется омлет из 6 яиц. Я купил эти яйца на фермерском рынке на прошлых выходных, разве они не красивые?

Что делать с говяжьим фаршем?

Когда я копаюсь в морозилке на обед и нахожу говяжий фарш, я знаю, что это будет вечер запеканки из говяжьего фарша! Этот рецепт требует 1 фунт говяжьего фарша.

Вы будете готовить говяжий фарш, стручковую фасоль и зеленый перец на сковороде , пока мясо не подрумянится.Затем добавьте яйца в сковороду и готовьте, пока они не станут жидкими и не станут жидкими.

Вылейте смесь в форму для запекания и посыпьте сверху тертым сыром. В духовку отправляется на 20 минут. Через 20 минут поставьте духовку на жаркое и запекайте еще 2–3 минуты или пока сыр не подрумянится (следите за этим!).

И точно так же у вас есть вкусная запеканка из яичницы и говяжьего фарша для всей семьи! Если есть остатки, они тоже будут вкусными на следующий день!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт запеканки из говяжьего фарша!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Соус Кето Альфредо
Запеканка из говяжьего фарша (Запеканка из кораблекрушения)
Домашний неряшливый Джо
Суп с чизбургером
Запеканка из цветной капусты с сыром Чеддер
Запеканка из капустной рулетики и запеканки с перцем

Запеканка из фаршированной перцем и капустой

Булавка для последующего использования:

Запеканка из яичницы-болтуньи и говяжьего фарша

Распечатать

КЕТО Запеканка из говяжьего фарша Рецепт, который легко приготовить! Эта запеканка из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, и вы можете приготовить ее на ночь, если хотите! Он наполнен овощами и посыпан сыром чеддер!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время 40 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Добавьте в сковороду говяжий фарш, зеленый перец и стручковую фасоль. Готовьте на среднем огне, пока говядина не подрумянится.

  • Добавьте яйца в сковороду и жарьте, пока они не станут жидкими и не станут жидкими, около 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Добавьте говяжий фарш в форму для запекания среднего размера. Добавить крем грибного супа и перемешать.

  • Посыпьте запеканку тертым сыром чеддер.

  • Выпекайте 20 минут.Через 20 минут включите духовку, чтобы жарить, и запекайте (наблюдая за ней) в течение 2-3 минут или пока сыр не станет слегка подрумяненным.

Инструкции по приготовлению грибного супа

Пищевая ценность:

Калорийность: 289 ккал (14%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеканка из говяжьего фарша, кето

.

Quick Asian Beef Ramen Noodles

Приготовьте палочки для еды !! С карамелизованной говядиной, клубком лапши и сладким пикантным соусом из 4 ингредиентов, эта азиатская лапша рамэн с говядиной абсолютно достойна того, чтобы ее съесть!

Потрясающий экономичный рецепт говяжьего фарша , приготовьтесь удивиться тому, насколько быстрый и легкий этот рецепт лапши рамэн с ароматной упаковкой! Вы готовы??

Сейчас в наличии: Курино-овощная лапша рамэн!

Рецепт РАМЕННОЙ ЛАПШИ ИЗ ГОВЯДИНЫ АЗИАТСКОЙ - крутите на любимом читателе!

Я ранее рассказывал истории, где читатели случайно узнавали Дозера на улицах (ах, это заставляет меня гордиться!), И о странном случае, когда меня узнали.Всегда в беспорядке. Я жду, когда это случится, когда я просто буду наряжаться на вечеринку. 🤞🏼

Что ж, когда 3 совершенно незнакомых человека в течение двух недель говорят вам, что эти азиатские говяжьи миски - одни из их любимых, потому что они такие вкусные, но быстрые и легкие, это вызвало мысль - почему бы не сделать версию с лапшой рамэн ??

Так мысль ожила.

Этот карамелизированный говяжий фарш / фарш - всего лишь да бомба! Я просто хочу все это выбрать !!! (Серьезно, кто так говорит в моем возрасте ??)

Я намекнул на небольшой дерзкий совет, который сделает этот рецепт лапши рамэн даже быстрее, чем вы ожидаете - и вот он:

Как приготовить лапшу рамэн - В ОДНОМ ГОРШКЕ!

Да, верно, эта азиатская лапша рамэн с говядиной сделана в ONE POT !!! Конечно, это позволяет сэкономить на мытье лишней кастрюли, чтобы приготовить лапшу отдельно, но для этого рецепта более важным фактором является то, что крахмал в лапше действует как загуститель для соуса (в котором нет кукурузного крахмала / кукурузного крахмала или другого загуститель).

Вот как выглядит этот рецепт: 4 минуты для лука и говядины, 2–3 минуты для лапши, МАКС!

  • Сначала приготовьте говядину с соусом - сделайте ее действительно красиво карамелизированной, потому что это ключ к вкусу в этом рецепте;
  • Сделайте углубление в центре , добавьте воды, положите в воду сырой лапши быстрого приготовления или лапши быстрого приготовления . Это служит двум целям: освобождает место для лапши, чтобы она оставалась в воде, И защищает говядину от потери карамелизации при кипячении в воде;
  • Через 45 секунд переверните лапшу на , затем через 30 секунд она станет достаточно рыхлой, чтобы пропустить через соус и говядину;
  • Добавьте большую пригоршню проростков фасоли (отличный вариант овощей без измельчения !), Бросьте больше, затем подавайте;
  • К тому времени, когда лапша рамен будет приготовлена, жидкость абсорбируется / испаряется, оставляя красивый слой соуса на идеально приготовленной лапше.

Прелесть этого метода в том, что он ДОЛЖЕН быть очень быстрым, потому что лапша готовится за 2–3 минуты. Еще немного, и они станут слишком мягкими!

ЧТО Я МОГУ ДОБАВИТЬ В РАМЕННУЮ ЛАПШУ?

Это очень легко адаптируемый рецепт. Я использовал лук, чеснок, говяжий фарш и проростки фасоли, потому что для этого требуется минимальное измельчение. Мелко нарезанная капуста станет идеальной заменой ростков фасоли, в противном случае морковь нарежьте спичками, молодой шпинат или даже обычный шпинат или даже мелко нарезанную капусту.Добавьте их, когда будут добавлены ростки фасоли, чтобы они завяли.

Если вы используете другие овощи, которые нужно готовить дольше, выщелачивая воду при приготовлении, например, перец, цукини или грибы, сначала приготовьте их, а затем выньте из сковороды (в противном случае они выщелачивают слишком много жидкости, когда лапша готовится, и в итоге получается слишком много воды). Выполните рецепт, затем добавьте их в конце.

Лапша рамэн ИЛИ Лапша быстрого приготовления

Я не знаю, есть ли у вас проблемы с лапшой быстрого приготовления - будь то чрезмерное потребление в учебные дни или из-за проблем со здоровьем - но давайте просто скажем, что этот рецепт очень далек от плонка в воде - add-veg, которым вы, вероятно, передозировали.

В этом рецепте я больше всего использую лапшу быстрого приготовления и в форме лепешек (плоских), чтобы их можно было готовить на неглубокой сковороде.

Подойдет любая лапша быстрого приготовления или лапша рамен , потому что мы не используем смесь приправ для супа. Вы также можете купить лепешки (без приправ) в больших упаковках по 5 штук.

Если у вас нет лапши быстрого приготовления (или вы действительно не можете пережить свои дни в общежитии), эта азиатская лапша рамен с говядиной отлично подойдет к любому другому типу лапши.Сушеная или свежая, рисовая или пшеничная / яичная лапша.

Но, честно говоря, я спрашиваю вас - это похоже на лапшу быстрого приготовления, которую вы ели в общежитии ?? 😉 - Наги x

Есть говяжий фарш? Вы можете лучше, чем Спаг Бол.

Посмотреть все рецепты говяжьего / говяжьего фарша (да, Spag Bol есть….)

Еще лапша

Коллекция рецептов лапши рамэн


БЫСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ГОВЯДИНА РАМЕННАЯ ЛАПША
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Быстрая азиатская лапша с говядиной и раменом

Автор: Nagi

Подготовка: 7 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 15 минут

Сеть

Азиатский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Отличный рецепт лапши быстрого приготовления, который требует очень небольшой подготовки. Хитрость здесь в том, чтобы хорошо карамелизировать говядину - все это имеет значение! СОВЕТ: не готовьте лапшу рамэн дольше, чем указано на упаковке! По сути, это ДОЛЖЕН быть супербыстрый рецепт 🙂 Сейчас в наличии: Курино-овощная версия!

Инструкции

  • Смешайте соус.

  • Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте 1 1/2 минуты до золотистого цвета.

  • Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока она не изменится с розовой на светло-коричневую.

  • Добавьте соус и готовьте 2–3 минуты, пока он хорошо не карамелизируется (см. Видео).

  • Отодвиньте говядину в сторону, чтобы оставалось достаточно места для лапши. Добавьте воды, поместите в воду лапшу.

  • Подождите 45 секунд, затем поверните.

  • Оставить на 30 секунд, затем распутать лапшу, а затем перемешать с говядиной.

  • Добавьте проростки фасоли, перемешивайте в течение 1 минуты, пока соус не уменьшится до покрытия лапши и лапша не будет приготовлена. (Примечание 7)

  • Подавайте сразу же, украшенные зеленым луком и семенами кунжута.

Примечания к рецепту:

1. Лапша быстрого приготовления или рамен - Здесь подойдет любой бренд или тип, хотя избегайте очень больших пакетов рамена, потому что вам будет сложно уместить два в кастрюле (хотя можно их сломать).Если он идет с пакетами с приправами для супа, выбросьте их. Ssub со свежей или сушеной лапшой (рисовой или пшеничной). Приготовьте по пакету, используйте ~ 2 упакованных стакана, перемешайте карамелизованную говядину с небольшим количеством воды. 2. Кунжутное масло - Используйте поджаренное кунжутное масло, если оно у вас есть, иначе поджаренные поджаренные подойдут. Коричневое кунжутное масло = поджаренное, поджаренное = желтое, как обычное масло. 3. Фарш - Говяжий фарш в Австралии называют фаршем. Можно заменить на любой другой фарш на выбор - курицу, индейку, свинину, баранину, кенгуру (правда!), Телятину. 4. Темный соевый соус имеет более темный цвет и более интенсивный вкус, чем универсальный легкий соевый соус. Если вы не можете его найти, то здесь подойдет любой соевый соус, но цвет соуса будет светлее. 5. Устричный соус - В последнее время я заметил в супермаркетах вегетарианский устричный соус! 6. Мирин - сладкое японское кулинарное сакэ, очень распространенный ингредиент в японской кулинарии. Найдите его в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. Саб с вином китайской кухни, сухим хересом. Безалкогольный заменитель: используйте 1/2 стакана воды + 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (вместо 1 1/4 стакана воды) и пропустите Мирин. 7. Общее время приготовления лапши должно составлять на пакет. Добавьте немного воды, если лапша будет длиннее. 8. МАСШТАБИРОВАНИЕ рецепт до (щелкните порции и сдвиньте) - используйте сковороду большего размера. При необходимости можно разбить лепешки с лапшой. 9. Питание на порцию. Натрий можно уменьшить на 175 мг на порцию, используя соевый соус с низким содержанием натрия.

Информация о питании:

Калории: 626 ккал (31%) Углеводы: 58 г (19%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 71 мг (24%) Натрий : 1200 мг (52%) Калий: 406 мг (12%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин C: 9.8 мг (12%) Кальций: 37 мг (4%) Железо: 2,6 мг (14%)

Ключевые слова: говядина и лапша, лапша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я пытался перевести его на палеодиету, то есть отказ от коммерческого корма для собак. В настоящее время экспериментирует, чтобы узнать, что он будет есть, а что не будет.

Сырые сардины падают в ведро «Не ешьте».

.

Рецепт стейка гамбургера - Японская кухня 101




Японский гамбургер-стейк, называемый гамбургом, не совсем японская еда, но, как и тонкацу, это очень популярная домашняя кухня. Это более западная еда, особенно любимая детьми (и любителями мяса).

Я ел японский гамбургер, сколько себя помню ... более 40 лет (это не может быть так долго! Мне всего 25..), так что он существует уже давно. Это должно быть блюдо, вдохновленное американским или европейским блюдом из фарша, однако японский гамбургер-стейк - это не совсем американский гамбургер, который находится между булочками. Текстура больше похожа на мясной рулет в США. В фарш (обычно половину свинины и половину говядины) вы добавляете панировочные сухари и яйца, чтобы он был легким и достаточно мягким, чтобы его можно было есть палочками для еды.

Это не только блюдо домашней кухни, но и его можно найти во многих ресторанах, например, в семейных ресторанах (famiresu) в Японии.У них даже есть специализированные рестораны Hamburger Steak!

Этот рецепт - самый типичный гамбургер, о котором думают все, из говядины и свинины с соусом кетчуп. Но вы можете приготовить его из любой комбинации или отдельно из говядины, свинины, курицы, индейки или тофу. Его соус тоже может быть разным. Мне нравится стейк с японским соусом, тертым редисом дайкон, соевым соусом и уксусом. Это может быть в другом видео в другое время.

Эти котлеты для гамбургеров хорошо замораживаются, поэтому приготовьте рецепт целиком и отложите его для еще одного вкусного ужина.


Ингредиенты

  • 3/4 стакана крошки панко
  • 1/4 стакана молока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свинины
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • перец
  • 1 чайная ложка вустерского соуса
  • 1-2 ч.л. масла
  • --- Соус ---
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана вустерского соуса
  • 1-2 столовые ложки саке (или вина)

Инструкции

  1. Положите Панко в большую миску, добавьте молока и перемешайте.
  2. Добавить в смесь Panko мясо, лук, яйцо, соль, перец и вустерский соус. Хорошо перемешайте руками.
  3. Разделить мясо на 8 частей и скатать в овальные шарики. Надавите на стейки плоской формы и сделайте углубление в середине. (если вы хотите заморозить, оберните каждый стейк полиэтиленом.)
  4. Нагрейте масло на сковороде до средней температуры, поместите котлеты в горячее масло и жарьте 4-5 минут с одной стороны. Переверните и обжаривайте 3-4 минуты под крышкой до полной готовности.
  5. Тем временем смешайте в миске кетчуп и вустерский соус.
  6. Откройте сковороду, добавьте сакэ, затем соус кетчупа и готовьте 30 секунд.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/hamburger-steak-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us