Menu

Беляши с капустой и фаршем


Беляши с мясом и капустой

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 150 г сли­вочного масла, соль по вкусу

Для начинки: 300 г говядины, 250 г капусты, 200 г лука, 60 мл рас­тительного масла, 1 яйцо, 4 г молотого черного перца, соль по вкусу

Для жаренья: 200—250 г кулинарного жира

Муку просеять, дрожжи развести в теплом молоке и вылить в муку Добавить размягченное сливочное масло, соль и за­месить тесто. Дать ему подойти, затем скатать в жгут и разре­зать на несколько равных кусочков. Оставить их на 3—5 мин, после чего раскатать в круглые лепешки.

Приготовить начинку: говядину промыть, обсушить, мел­ко изрубить или пропустить через мясорубку, затем обжарить в растительном масле, добавив очищенный, вымытый и мел­ко нарезанный лук. Нашинкованную капусту припустить в ки­пятке в течение 5—7 мин, откинуть на дуршлаг, дать остыть, слегка отжать и смешать с фаршем. Добавить яйцо, соль и пе­рец. Хорошо перемешать и выложить на лепешки из теста. Сформовать беляши и поставить в теплое место, чтобы по­дошли, после чего жарить во фритюре до готовности.

Подавать к столу горячими, переложив беляши на блюдо.

Рагу из мясного фарша и капусты

Тушеный мясной и капустный фарш

Тушеное мясо из фарша и капусты - это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, бататом, бананом и т. Д.

Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
- 1 капуста небольшого размера
- 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
- 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
- 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
- 1 маленький перец / атародо (по вкусу)
- 1 красный болгарский перец / таташе (по желанию)
- 1 луковица (нарезанная)
- 100 мл Растительное масло
- 2 бульонных кубика / 2 столовые ложки приправы в порошке
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1/2 чайной ложки тимьяна или орегано
- 1/2 чайной ложки порошка карри

Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.

Подготовка

A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.

1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.

2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
Убрать огонь и отставить.

3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите излишки жидкости из томатного пюре.
Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидоров + перца и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте и продолжайте жарить около 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы на дне не пригорело.

4. Теперь добавьте смесь мяса и капусты, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите огонь, подавайте и подавайте с отварным рисом, жареным бананом или любым блюдом, которое вам нравится.

.

Оборот с пряным фаршем и капустой (муртабак) рецепт: SBS Food

Нагрейте топленое масло в воке на сильном огне. Готовьте баранину и лук, измельчая фарш ложкой, в течение 3 минут или пока баранина не подрумянится. Добавьте капусту, специи, имбирь и перец чили и готовьте 5 минут, пока капуста не начнет вянуть. Снимите с огня, добавьте кориандр и приправьте солью.

Нагрейте немного масла в большой сковороде на слабом огне. Разбейте в миске 1 яйцо, слегка разбейте и добавьте четверть баранины; не комбинировать.Поместите в центр растянутого шара роти, затем сложите края теста в центр, чтобы он напоминал конверт. Осторожно протолкните кусок рыбы под муртабак и переложите на сковороду. Готовьте, аккуратно нажимая на муртабак, на слабом огне по 5 минут с каждой стороны или пока не подрумянится и не прожарится. Повторите то же самое с оставшимися яйцами, бараниной и тестом.

Примечание
• Малазийский порошок карри из мяса доступен в магазинах азиатской кухни.

Фотография Anson Smart.

Как видно из журнала Feast, сентябрь 2011 г., выпуск 1. Для получения дополнительных рецептов и статей возьмите копию журнала Feast за этот месяц или ознакомьтесь с нашими замечательными предложениями по подписке здесь.

.

супов китайской капусты с шариком из свинины и мяса Стоковое Изображение

Похожие изображения

Суп из китайской капусты с тофу и свиным фаршем, посыпанный сельдереем и хрустящим чесноком Здоровая пища

Тайский прозрачный суп со свиным фаршем и яичным тофу с добавлением овощей. Прозрачный суп с яйцами тофу, пекинская капуста, морковь и свиной фарш -

Тофу Суп болв с пекинской капустой, овощами, морковью, яйцами, ломтиками тофу, мясным шариком и фаршем из свинины с сельдереем / Прозрачный суп из морских водорослей

Китайская яичная лапша с рыбным шариком и клецками с ломтиком свинины в супе

Прозрачный овощной суп со свиным фаршем

Тайский суп из капусты и свинины

Суп из фарша из свинины и капусты

Прозрачный суп с мясными шариками на черном фоне.

Прозрачный суп со свининой в белой тарелке на деревянном фоне

Суп с яичным тофу, посыпанный перцем на белом фоне, который можно легко использовать для создания иллюстраций или рисунков.

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Свежая китайская капуста напа, изолированные на белом фоне

Пекинская капуста

.

суп из китайской капусты с фаршем из свинины и мясного шарика Стоковое Фото

Похожие изображения

Суп из китайской капусты с тофу и свиным фаршем, посыпанный сельдереем и хрустящим чесноком Здоровая пища

Тайский прозрачный суп со свиным фаршем и яичным тофу с добавлением овощей. Прозрачный суп с яйцами тофу, пекинская капуста, морковь и свиной фарш -

Тофу Суп болв с пекинской капустой, овощами, морковью, яйцами, ломтиками тофу, мясным шариком и фаршем из свинины с сельдереем / Прозрачный суп из морских водорослей

Китайская яичная лапша с рыбным шариком и клецками с ломтиком свинины в супе

Прозрачный овощной суп со свиным фаршем

Тайский суп из капусты и свинины

Суп из фарша из свинины и капусты

Прозрачный суп с мясными шариками на черном фоне.

Прозрачный суп со свининой в белой тарелке на деревянном фоне

Суп с яичным тофу, посыпанный перцем на белом фоне, который можно легко использовать для создания иллюстраций или рисунков.

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Свежая китайская капуста напа, изолированные на белом фоне

Пекинская капуста

.

Смотрите также