Беляши с капустой и фаршем
Беляши с мясом и капустой
Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 150 г сливочного масла, соль по вкусу
Для начинки: 300 г говядины, 250 г капусты, 200 г лука, 60 мл растительного масла, 1 яйцо, 4 г молотого черного перца, соль по вкусу
Для жаренья: 200—250 г кулинарного жира
Муку просеять, дрожжи развести в теплом молоке и вылить в муку Добавить размягченное сливочное масло, соль и замесить тесто. Дать ему подойти, затем скатать в жгут и разрезать на несколько равных кусочков. Оставить их на 3—5 мин, после чего раскатать в круглые лепешки.
Приготовить начинку: говядину промыть, обсушить, мелко изрубить или пропустить через мясорубку, затем обжарить в растительном масле, добавив очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук. Нашинкованную капусту припустить в кипятке в течение 5—7 мин, откинуть на дуршлаг, дать остыть, слегка отжать и смешать с фаршем. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать и выложить на лепешки из теста. Сформовать беляши и поставить в теплое место, чтобы подошли, после чего жарить во фритюре до готовности.
Подавать к столу горячими, переложив беляши на блюдо.
Рагу из мясного фарша и капусты
Тушеный мясной и капустный фарш
Тушеное мясо из фарша и капусты - это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, бататом, бананом и т. Д.
Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
- 1 капуста небольшого размера
- 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
- 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
- 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
- 1 маленький перец / атародо (по вкусу)
- 1 красный болгарский перец / таташе (по желанию)
- 1 луковица (нарезанная)
- 100 мл Растительное масло
- 2 бульонных кубика / 2 столовые ложки приправы в порошке
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1/2 чайной ложки тимьяна или орегано
- 1/2 чайной ложки порошка карри
Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.
Подготовка
A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.
1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.
2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
Убрать огонь и отставить.

3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите излишки жидкости из томатного пюре.
Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидоров + перца и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте и продолжайте жарить около 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы на дне не пригорело.

4. Теперь добавьте смесь мяса и капусты, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите огонь, подавайте и подавайте с отварным рисом, жареным бананом или любым блюдом, которое вам нравится.
Оборот с пряным фаршем и капустой (муртабак) рецепт: SBS Food
Нагрейте топленое масло в воке на сильном огне. Готовьте баранину и лук, измельчая фарш ложкой, в течение 3 минут или пока баранина не подрумянится. Добавьте капусту, специи, имбирь и перец чили и готовьте 5 минут, пока капуста не начнет вянуть. Снимите с огня, добавьте кориандр и приправьте солью.
Нагрейте немного масла в большой сковороде на слабом огне. Разбейте в миске 1 яйцо, слегка разбейте и добавьте четверть баранины; не комбинировать.Поместите в центр растянутого шара роти, затем сложите края теста в центр, чтобы он напоминал конверт. Осторожно протолкните кусок рыбы под муртабак и переложите на сковороду. Готовьте, аккуратно нажимая на муртабак, на слабом огне по 5 минут с каждой стороны или пока не подрумянится и не прожарится. Повторите то же самое с оставшимися яйцами, бараниной и тестом.
Примечание
• Малазийский порошок карри из мяса доступен в магазинах азиатской кухни.
Фотография Anson Smart.
Как видно из журнала Feast, сентябрь 2011 г., выпуск 1. Для получения дополнительных рецептов и статей возьмите копию журнала Feast за этот месяц или ознакомьтесь с нашими замечательными предложениями по подписке здесь.
.
супов китайской капусты с шариком из свинины и мяса Стоковое Изображение
Похожие изображения
Суп из китайской капусты с тофу и свиным фаршем, посыпанный сельдереем и хрустящим чесноком Здоровая пища
Тайский прозрачный суп со свиным фаршем и яичным тофу с добавлением овощей. Прозрачный суп с яйцами тофу, пекинская капуста, морковь и свиной фарш -
Тофу Суп болв с пекинской капустой, овощами, морковью, яйцами, ломтиками тофу, мясным шариком и фаршем из свинины с сельдереем / Прозрачный суп из морских водорослей
Китайская яичная лапша с рыбным шариком и клецками с ломтиком свинины в супе
Прозрачный овощной суп со свиным фаршем
Тайский суп из капусты и свинины
Суп из фарша из свинины и капусты
Прозрачный суп с мясными шариками на черном фоне.
Прозрачный суп со свининой в белой тарелке на деревянном фоне
Суп с яичным тофу, посыпанный перцем на белом фоне, который можно легко использовать для создания иллюстраций или рисунков.
Пекинская капуста
Пекинская капуста
Свежая китайская капуста напа, изолированные на белом фоне
Пекинская капуста
.суп из китайской капусты с фаршем из свинины и мясного шарика Стоковое Фото
Похожие изображения
Суп из китайской капусты с тофу и свиным фаршем, посыпанный сельдереем и хрустящим чесноком Здоровая пища
Тайский прозрачный суп со свиным фаршем и яичным тофу с добавлением овощей. Прозрачный суп с яйцами тофу, пекинская капуста, морковь и свиной фарш -
Тофу Суп болв с пекинской капустой, овощами, морковью, яйцами, ломтиками тофу, мясным шариком и фаршем из свинины с сельдереем / Прозрачный суп из морских водорослей
Китайская яичная лапша с рыбным шариком и клецками с ломтиком свинины в супе
Прозрачный овощной суп со свиным фаршем
Тайский суп из капусты и свинины
Суп из фарша из свинины и капусты
Прозрачный суп с мясными шариками на черном фоне.
Прозрачный суп со свининой в белой тарелке на деревянном фоне
Суп с яичным тофу, посыпанный перцем на белом фоне, который можно легко использовать для создания иллюстраций или рисунков.
Пекинская капуста
Пекинская капуста
Свежая китайская капуста напа, изолированные на белом фоне
Пекинская капуста
.