Menu

Баклажаны кабачки помидоры фарш


Блюда с баклажанами, кабачками и фаршем: 8 рецептов что приготовить с баклажанами, кабачками и фаршем

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Бараний фарш 350 г

Консервированные помидоры 400 г

Баклажаны 1 штука

Картофель 2 штуки

Кабачки 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех на кончике ножа

Корица на кончике ножа

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Маргарин 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Панировочные сухари 4 чайные ложки

Рецепт тиан из баклажанов, цукини и помидоров

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Блюдо из баклажанов, цукини и помидоров

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
.

Рецепт запеканки из помидоров, баклажанов и цуккини

Гратины великолепны в любое время года, потому что их можно приготовить практически из любых ингредиентов, и они готовы менее чем за 30 минут.

Наш рецепт вдохновлен классическим французским блюдом, в основном состоящим из баклажанов, помидоров и, конечно же, цукини. В результате получается сливочное основное блюдо с легким хрустом на углах, насыщенное цветом и вкусом.

СВЯЗАННЫЙ: Классический салат Нисуаз

Состав

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

1 средний баклажан

1.5 столовых ложек Прованских трав

Соль и свежемолотый перец

2 средних цуккини

2 спелых помидора

1/2 стакана свежемолотых панировочных сухарей

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Метод

  1. Разогрейте духовку до 400ºF (200ºC) и сбрызните оливковым маслом форму, застеленную бумагой для выпечки.
  2. Нарежьте баклажан на диагонали и выложите каждый ломтик на противень. Смажьте маслом и слегка посыпьте солью и прованскими травами.
  3. Выпекать 10-15 минут или пока баклажаны не станут мягкими в центре. Выньте их, чтобы они остыли.
  4. Нарежьте цукини и помидоры и равномерно распределите их по баклажанам. Приправить солью и свежемолотым перцем.
  5. Разложите каждый ломтик так, чтобы предыдущий ряд был виден, это позволит им готовиться равномерно.
  6. Посыпать сыром пармезан, панировочными сухарями, оливковым маслом и тертым сыром перед готовкой в ​​течение 30-40 минут. Удаляйте только до тех пор, пока верх не станет золотистым или центр не станет красивым и мягким.

Изображение и рецепт через Food Beest, Blogher

.

Лазанья из баклажанов без лапши с цукини - 12 помидоров

Лазанья - любимое блюдо нашей семьи, и, несмотря на то, что она полна помидоров и имеет восхитительный вкус, она не так уж важна для здорового питания. (По крайней мере, не тогда, когда вы едите гигантские порции, которые готовит наша семья.) На прошлой неделе мы хотели приготовить наш любимый рецепт лазаньи, но также хотели немного облегчить обстановку, поэтому решили отказаться от лапшу и вместо нее используйте….баклажаны и кабачки!

Это блюдо такое вкусное; в нем нет традиционных углеводов, а в нем много овощей, так что вы можете вернуться к большему, не задумываясь. Не стесняйтесь предварительно обжарить баклажаны и цукини заранее, но мы этого не сделали, и оказалось, что выбор за вами. Тем не менее, дайте этому шанс когда-нибудь и посмотрите, насколько он вам нравится. Это не разочарует!

.

Смотрите также