Menu

Баклажаны фарш кабачки


Блюда с баклажанами, кабачками и фаршем: 8 рецептов что приготовить с баклажанами, кабачками и фаршем

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Бараний фарш 350 г

Консервированные помидоры 400 г

Баклажаны 1 штука

Картофель 2 штуки

Кабачки 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех на кончике ножа

Корица на кончике ножа

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Маргарин 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Панировочные сухари 4 чайные ложки

Рецепт из баклажанов и цукини с пармезаном

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Блюдо из баклажанов, цукини и помидоров

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
Подписывайся


С овощной начинкой

.

Ямайские вяленые баклажаны и цуккини

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
Подписывайся

.

маринованные баклажаны с каперсами и мятой - smitten kitchen

Ура-у-у. Хи хи. Помните, когда я был весь в «а я скажу вам, что подать завтра этой хрустящей лепешке с розмарином!»? Ну, пляж помешал. А потом немного китайской еды. И фильм (не смотрите! Первый был намного лучше). Да, а потом сон, который длился до 10 утра…

Подождите, вы все еще слушаете? Конечно нет. Ты тоже на пляже.Погода в последнее время была такой фантастической, а лето почти закончилось, и мне даже трудно что-нибудь приготовить. И все же я смотрю на длинный список рецептов, которые еще не успел писать, и понимаю, что готовлю больше, чем когда-либо. Как это вычислить?

На самом деле мы делаем много действительно простых вещей, например, лепешки, которые занимают 15 минут, и лепешки из сливы, а также есть медленно обжаренные помидоры, из которых можно быстро приготовить восхитительные салаты из белой фасоли.Самое замечательное в том, что даже когда погода слишком хороша, чтобы находиться на кухне, доступная продукция требует минимум работы.

Мы зачерпнули эти жареные ломтики баклажанов, которые были ненадолго замаринованы в красном винном уксусе, каперсах и мяте с нашей лепешкой, небольшим количеством фасолевого салата и восхитительного розового вина, и это был идеальный августовский ужин - не слишком тяжелый и ничего, что требовало немного пока сделать. Но это заставляет меня задуматься: что бы вы, , добавили к еде? Осталось всего несколько недель до наступления холода, и я чувствую, что у меня в очереди не хватает небольших овощных блюд, чтобы израсходовать все вкусности, которые мы получаем с рынков, не запирая нас внутри.

Баклажаны, ранее: Ригатони с пюре из баклажанов, жареные баклажаны с сальсой Капоната и средиземноморским салатом из баклажанов и ячменя

Год назад: Rond de Nice Squash с начинкой

Жареный баклажан с каперсами и мятой
Адаптировано из Epicurious

На 4 порции для закуски

1 фунт тонких итальянских или азиатских баклажанов (от 2 до 3), нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма
5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных на части
2 столовые ложки красного винного уксуса
1/4 стакана нарезанной мяты
2 столовые ложки каперсов, промытых

Подогрейте жаровню.Выложите баклажаны в один слой на большом противне и смажьте обе стороны 2 столовыми ложками масла (всего). Жарить на огне около 4 дюймов, перевернув один раз, до золотистого цвета, всего 8-12 минут.

Смешайте уксус, мяту, каперсы, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и оставшиеся 3 столовые ложки масла и перемешайте с теплыми баклажанами. Мариновать не менее 20 минут.

Маринованные баклажаны можно приготовить на 1 день вперед в охлажденном виде. Перед подачей довести до комнатной температуры.

Связанные

.

Смотрите также