Menu

Өчпочмак рецепты татарча без дрожжей с фаршем


Эчпочмак – 8 рецептов по-татарски

Эчпочмак – это треугольные мясные пирожки, которые являются визитной карточкой татарской кухни. Отличительной чертой этой выпечки является начинка – она закладывается в сыром виде, а состав её никогда не меняется (картошка, лук и мясо режутся кубиками). Тесто же может быть пресным или дрожжевым.

Традиционно свинина в татарской кухне не используется, поэтому в качестве наполнителя следует брать говядину или птицу. Лучше всего подходят утка или курица. Хороша в эчпочмаке и баранина, но помните, что выпекать её нужно дольше.

Попробуйте приготовить эчпочмак по-татарски, чтобы насладиться вкусной ароматной выпечкой с мясом.

Эчпочмак с картошкой

Рецепт теста можно взять за основу для любой выпечки, а эчпочмак из него получается просто отменный. Добавляйте продукты только комнатной температуры в тесто.

Ингредиенты:

  • 500 мл. молока;
  • 1 кг. говяжьей вырезки;
  • 4 картофелины;
  • 2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 700 гр. муки;
  • 1 ч.л.соли;
  • ½ ч.л.сахара;
  • 1 пакетик дрожжей;
  • 5 ст.л.растительного масла;
  • чёрный перец.

Приготовление:

  1. Разбейте яйцо, добавьте в него соль и сахар. Перемешайте. Всыпьте дрожжи.
  2. Влейте молоко и масло.
  3. Просеянную муку всыпайте тонкой струйкой, постоянно перемешивая тесто.
  4. Замесите его руками, сформируйте шар и оставьте на пару часов, чтобы оно расстоялось.
  5. Мясо, картошку и лук порубите на кубики одинаковой величины. Посыпьте перцем и немного посолите. Перемешайте.
  6. От теста отрывайте кусочки и формируйте небольшие шарики.
  7. Каждый шарик раскатывайте в лепёшку. В центр выложите начинку и залепите края в треугольник.
  8. Выпекайте эчпочмаки 40 минут при 180°С.

Эчпочмак на кефире

Мягкое и нежное тесто получается при добавлении в него кефира. Сама выпечка получается нежирной, но очень сытной.

Ингредиенты:

  • 200 гр. масла сливочного;
  • 200 мл. кефира;
  • 1 ч.л.соли;
  • 1 ч.л.разрыхлителя;
  • 700 гр. муки;
  • 1 кг. говяжьей вырезки;
  • 2 луковицы;
  • 4 картофелины.

Приготовление:

  1. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем.
  2. В кефир введите растопленное масло и соль.
  3. Тонкой струйкой всыпьте муку. Замесите тесто руками. Сформируйте шар и уберите на час в тёплое место.
  4. Мясо, картошку и лук порубите на кубики одинаковой величины. Немного посолите. Перемешайте.
  5. От теста отрывайте кусочки и формируйте небольшие шарики.
  6. Каждый шарик раскатывайте в лепёшку. В центр выложите начинку и залепите края в треугольник.
  7. Выпекайте эчпочмаки 40 минут при 180°С.

Эчпочмак с мясом на сметане

Добавьте немного сметаны в тесто – выпечка будет таять во рту, а само тесто получится очень приятным на ощупь. Пучок укропа добавит свежести и аромата начинке.

Ингредиенты:

  • 200 мл. кефира;
  • 600 гр. муки;
  • 100 гр. масла сливочного;
  • 2 ст.л.сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 4 картофелины;
  • 700 гр. говяжьей вырезки;
  • 2 луковицы;
  • пучок укропа;
  • соль.

Приготовление:

  1. В кефир добавьте сметану и растопленное масло.
  2. Посолите смесь и посахарите.
  3. Муку просейте и аккуратно введите в жидкость, постоянно помешивая.
  4. Замесите тесто руками.
  5. Сформируйте шар и уберите на час в тёплое место.
  6. Мясо, картошку и лук порубите на кубики одинаковой величины. Немного посолите. Добавьте мелко рубленный укроп. Перемешайте.
  7. От теста отрывайте кусочки и формируйте небольшие шарики.
  8. Каждый шарик раскатывайте в лепёшку. В центр выложите начинку и залепите края в треугольник.
  9. Смажьте сверху эчпочмаки желтком.
  10. Выпекайте 40 минут при 180°С.

Эчпочмак с курицей

Вы можете готовить эчпочмак в домашних условиях с любым мясом. К примеру, с курицей у вас получится более полезный вариант выпечки. К тому же куриное филе можно щедро сдобрить специями.

Ингредиенты:

  • 200 мл. кефира;
  • 1 ч.л.соли;
  • 200 гр. масла сливочного;
  • 1 ч.л.разрыхлителя;
  • 700 гр. муки;
  • 1 кг куриного филе;
  • 4 картофелины;
  • 2 луковицы;
  • чёрный перец;
  • кориандр;
  • кунжут;
  • соль.

Приготовление:

  1. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем.
  2. В кефир введите растопленное масло и соль.
  3. Тонкой струйкой всыпьте муку. Замесите тесто руками. Сформируйте шар и уберите на час в тёплое место.
  4. Куриное филе, картошку и лук порубите на кубики одинаковой величины. Немного посолите. Добавьте кориандр и перец. Перемешайте.
  5. От теста отрывайте кусочки и формируйте небольшие шарики.
  6. Каждый шарик раскатывайте в лепёшку. В центр выложите начинку и залепите края в треугольник.
  7. Посыпьте сверху кунжутом.
  8. Выпекайте эчпочмаки 40 минут при 180°С

Эчпочмаки на сметанном тесте

Сметана придаёт тесту нежную консистенцию, вместе с молоком создаёт лёгкий сливочный вкусовой оттенок. Мясо поперчите, чтобы добавить едва заметной остроты.

Ингредиенты:

  • 700 гр. муки;
  • 150 гр. сметаны;
  • 100 мл. молока;
  • 180 гр. масла сливочного;
  • 500 гр. говяжьей вырезки;
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Масло растопите. Влейте в него молоко и добавьте сметану. Посолите.
  2. Аккуратно введите просеянную муку.
  3. Замесите тесто руками.
  4. Сформируйте шар и уберите на час в тёплое место.
  5. Мясо, картошку и лук порубите на кубики одинаковой величины. Немного посолите. Добавьте перец. Перемешайте.
  6. От теста отрывайте кусочки и формируйте небольшие шарики.
  7. Каждый шарик раскатывайте в лепёшку. В центр выложите начинку и залепите края в треугольник.
  8. Выпекайте 40 минут при 180°С.

Эчпочмаки из теста с маргарином

Тесто с маргарином – более бюджетный вариант. Однако выпечка из него получается не менее вкусной.

Ингредиенты:

  • 500 мл. молока;
  • 200 гр. маргарина;
  • 700 гр. муки;
  • 1 яйцо;
  • 500 гр. говяжьей вырезки;
  • 1 луковица;
  • 3 картофелины;
  • соль.

Приготовление:

  1. Растопите маргарин, остудите его до комнатной температуры.
  2. Добавьте молоко и яйцо. Взбейте.
  3. Введите тонкой струйкой просеянную муку.
  4. Замесите руками тесто. Сформируйте шар и дайте ему настояться в течение часа.
  5. Мясо, картошку и лук нашинкуйте на кубики одинакового размера. Посолите смесь.
  6. От теста отрывайте кусочки и формируйте небольшие шарики.
  7. Каждый шарик раскатывайте в лепёшку. В центр выложите начинку и залепите края в треугольник.
  8. Выпекайте 40 минут при 180°С.

Эчпочмаки из слоёного теста

Нет ничего проще, чем купить готовое тесто и быстро наделать из него треугольные пирожки. Этот экспресс-рецепт сэкономит ваше время и порадует вкуснейшей выпечкой.

Ингредиенты:

  • 1 кг. слоёного теста;
  • 500 кг. говяжьей вырезки;
  • 1 луковица;
  • 4 картофелины;
  • чёрный перец;
  • соль;
  • кунжут.

Приготовление:

  1. Мясо, картошку и лук нарежьте мелкими кубиками. Поперчите и посолите начинку, перемешайте.
  2. Тесто раскатайте очень тонко.
  3. Вырежьте из него формой или стаканом окружности.
  4. Каждую лепёшку ещё немного раскатайте.
  5. Выложите в центр начинку. Залепите края таким образом, чтобы сформировался треугольник.
  6. Посыпьте эчпочмаки кунжутом. Отправьте запекаться на 40 минут при 180°С.

Эчпочмаки из дрожжевого теста

Если вы любите пышное тесто, то этот рецепт вам понравится. Выпечка получается сытной и воздушной.

Ингредиенты

  • 100 гр. маргарина;
  • 600 гр. муки;
  • 500 мл. кефира;
  • 2 ст.л.сахара;
  • 1 ч.л.соли;
  • 1 упаковка сухих дрожжей;
  • 2 ст.л.майонеза;
  • 3 яйца;
  • 500 гр. говяжьей вырезки;
  • 1 луковица;
  • 4 картофелины.

Приготовление:

  1. Молоко согрейте, растворите в нём сахар и соль. Всыпьте дрожжи, размешайте.
  2. Растопите маргарин, остудите его до комнатной температуры. Влейте в молоко.
  3. Добавьте майонез и яйца. Взбейте.
  4. Просеянную муку аккуратно вводите в жидкость. Замешивайте тесто руками.
  5. Сформируйте шар и дайте ему настояться в течение часа.
  6. Мясо, картошку и лук нашинкуйте на кубики одинакового размера. Посолите смесь.
  7. От теста отрывайте кусочки и формируйте небольшие шарики.
  8. Каждый шарик раскатывайте в лепёшку. В центр выложите начинку и залепите края в треугольник.
  9. Выпекайте 40 минут при 180°С.

Эчпочмаки очень просто приготовить, главное – подобрать рецепт подходящего теста. Попробуйте сделать эту выпечку, и вы не останетесь разочарованы.

Хлеб для сэндвичей БЕЗ дрожжей | РецептTin Eats

Да, вы МОЖЕТЕ испечь изумительный хлеб без дрожжей, как настоящий хлеб! 5 общих ингредиентов: мука, разрыхлитель, масло, молоко и сахар. Это бездрожжевой хлеб, основанный на Damper, традиционном австралийском хлебе, который исторически готовили чародеи и погонщики у костра - за исключением того, что мы используем духовку!

Используется для сэндвичей, тостов, жареного сыра, французских тостов - всего, что вы обычно делаете с хлебом для сэндвичей.

Хлеб бездрожжевой

Этот бездрожжевой хлеб вдохновлен австралийским дампером, традиционным бушменским хлебом, приготовленным из муки и воды, который готовили на костре.

За исключением того, что я ввел его в 21 век, чтобы сделать мякиш более пушистым, нежным и вкусным, и сделал его похожим на хлеб для сэндвичей, а не на буханку произвольной формы. (О, и мы готовим это в духовке, а не на огне!)

Это ТОЧНЫЙ хлеб, который вы делаете, когда у вас нет дрожжей или у вас нет времени на приготовление дрожжевого хлеба. У него настоящая мякишка, как у настоящего хлеба, а не рассыпчатая, как у кексов, как у многих бездрожжевых сортов хлеба. Смешивают в миске деревянной ложкой - без замешивания и подъема.Вы получите это в духовке за считанные минуты!

Это так же хорошо, как дрожжевой хлеб? Дрожжи придают хлебу жевательную и растяжку , чего никогда не будет у хлеба, приготовленного без дрожжей. Но это чертовски близко, поскольку вы дойдете до рецепта дрожжевого хлеба без с использованием дрожжей. И это невероятно вкусных за то, что нужно 3 минуты, чтобы попасть в духовку !!


Что входит в сэндвич-хлеб без дрожжей

Любители хлеба могут узнать в нем более простую версию ирландского содового хлеба.Это проще, потому что тесто просто замешивают в миске (то есть вообще не замешивают) и не требует пахты или пищевой соды, которые не всем нужны.

Вот и все, что нужно для приготовления хлеба без дрожжей (представим, что я не забыл поставить молоко на фото !!!):

  • Мука - простая / универсальная мука или замените ее вдвое на муку грубого помола / цельнозерновую. Можно использовать самоподъем вместо муки и разрыхлителя;
  • Разрыхлитель - вот что дает этому хлебу рост. Пропустите, если используете самоподнимающуюся муку, или замените пищевой содой;
  • Молоко - любое, молочное или немолочное, свежее или сухое (восстановленное), полное или обезжиренное. Можно заменить водой с 1 столовой ложкой масла или сливочного масла;
  • Масло - Всего 1/4 стакана дает этому хлебу необходимое количество влаги. Без него очень сухо. Подойдет любое масло с нейтральным вкусом - рапсовое, овощное, арахисовое, виноградное, рапсовое, подсолнечное и даже легкое оливковое масло;
  • Сахар - всего 1 столовая ложка имеет большое значение, чтобы выявить аромат; и
  • Соль - для приправы

Без яиц. Вот секрет настоящей хлебной крошки!

Муку и разрыхлитель в этом рецепте можно заменить на муку самоподнимания.

Как приготовить хлеб без дрожжей

Это похоже на приготовление ваших любимых маффинов с шоколадной крошкой! Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте масло и молоко. Смешать, залить, запечь!

Зачем нужна форма для выпечки хлеба? Потому что смесь представляет собой очень густое тесто, а не тесто для замешивания (например, тесто для пиццы Friday’s).Так что его нельзя произвольно формовать, как ирландский содовый хлеб. Если у вас нет формы для выпечки хлеба, приготовьте ее в форме для кексов, хорошо смазанной маслом, 20 минут при 180 ° C / 350 ° F.

В духовке требуется 50 минут, поэтому я предпочитаю половину времени открывать, чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку, а затем покрываю ее остальное время (иначе корка станет немного густой и темной).

ПОСМОТРИТЕ на эту корочку! ↓↓↓ Заманчиво просто снять все это и сбежать с ним! (Проведите по маслу, пока вы на нем)

СОВЕТ: дайте ему полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками, иначе они будут рассыпаться по краям.На 2-й день он отлично нарезает на 100%!

Нарежьте его, как обычный хлеб, и используйте его для всего, для чего вы обычно используете хлеб для сэндвичей. Простой бутерброд с ветчиной. Или эпический сэндвич с пастрами или Рубеном. Жареный сыр или сырный ЧЕСНОЧНЫЙ хлеб. Поджарьте его и полейте джемом, вегемайтом, арахисовым маслом или чем угодно.

Макать в супы и тушеные блюда. Вы даже можете приготовить французские тосты или пудинг из хлеба с маслом!

Склад

Как и любой домашний хлеб, этот бездрожжевой хлеб лучше всего в день его приготовления.Но даже на следующий день он все еще очень и очень хорош благодаря маслу, которое сохраняет крошку влажной. Затем, на третий день, легкие тосты - все, что нужно, чтобы воскресить его.

Он также отлично замораживается на 100% - это то, что я сделал с 8+ хлебами, которые приготовил за последние несколько недель, пытаясь закрепить рецепт. Я буду есть это неделями и неделями - никаких жалоб !! ~ Наги x


Смотреть как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хлеб для сэндвичей БЕЗ дрожжей! (Очень легко)

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 50 минут

Хлеб

Австралийский, Западный

Порций16-18 ломтиков

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Буханка хлеба, приготовленная без дрожжей и других нестандартных кулинарных ингредиентов.Это настолько близко к настоящему хлебу, который готовят на дрожжах! У него настоящая крошка, как у настоящего хлеба, и его можно нарезать, а не «булочки», как у многих бездрожжевых сортов хлеба. Произвольно основанный на Damper, традиционном австралийском хлебе, который исторически изготавливали погонщики и погонщики у костра (за исключением того, что я ввел его в 21 век!). Toggle for METRIC (Weight).

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку с до 220 ° C / 430 ° F (вентилятор 200 ° C).

  • Смажьте форму для выпечки хлеба 22 x 13 см / 9 x 5 дюймов, затем выровняйте пергаментом / бумагой для выпечки с выступом (чтобы приподнять).

  • Сухая смесь: Поместите муку, разрыхлитель, соль и сахар в миску, перемешайте до образования однородной массы.

  • Добавьте мокрый: Сделайте углубление в центре, влейте масло и молоко. Мешайте, пока мука полностью не смешается - тесто будет густым, но перемешиваемым.

  • Противень для заполнения: Соскребите форму для выпечки хлеба, используя резиновую лопатку, чтобы очистить чашу и выровнять поверхность.

  • Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки, накрыть фольгой.

  • Верните в печь. ВЫКЛЮЧИТЕ духовку до 200 ° C / 390 ° F (вентилятор 180 ° C), выпекайте 20 минут.

  • Вынуть из духовки. Охладите в кастрюле 5 минут, затем извлеките лишнюю бумагу и переложите на решетку для охлаждения.

  • Полностью охладите перед нарезкой - 45 минут +. Он более нежный, чем дрожжевой хлеб (не может изменить науку!), Но нарезает его намного лучше, чем обычный «пирог» без дрожжевого хлеба. Идеально режет на второй день и позже.
  • Используйте для бутербродов, тостов, жареного сыра, французских тостов, пудинга из хлеба с маслом - всего, для чего вы используете «настоящий» хлеб для сэндвичей!

Примечания к рецепту:

1. Мука - можно разделить до половины с цельнозерновой мукой / цельнозерновой мукой. Также можно использовать муку для выпечки и хлебную муку (но использование хлебной муки не даст вам лучшего результата, в отличие от дрожжевого хлеба). Я не пробовал, но не думаю, что этот будет работать с мукой без глютена. Самоподнимающаяся мука (также известная как самоподнимающаяся мука) - это обычная / универсальная мука, предварительно смешанная с разрыхлителем.Можно заменить муку в этом рецепте на самоподнимающуюся муку. Если вы это сделаете, откажитесь от разрыхлителя (не убирайте 8 чайных ложек муки, этот рецепт достаточно гибкий). Разрыхлитель - Я знаю, что 8 чайных ложек - это много, но это большая буханка, которую мы здесь делаем, а разрыхлитель не обладает такой же мощной нарастающей силой, как при использовании пищевой соды (двухкарб. ) плюс пахта, как в Irish Soda Bread. Следовательно, нам нужно больше (но на самом деле 2 чайные ложки разрыхлителя на 1 стакан муки - это стандарт). 2. ПИЩЕВАЯ СОДА SUB - (также известная как bi-carb) используйте 2 чайные ложки пищевой соды ПЛЮС добавьте 1 чайную ложку белого уксуса при добавлении молока (уксус активирует пищевую соду). 3. Молоко - подойдет все, с низким содержанием жира, полное жирное, восстановленное питание, немолочное (я использовал соевое и миндальное молоко, поэтому уверен, что другие подойдут). Также работает с ВОДОЙ, но крошка не такая нежная. 4. Форма для выпечки хлеба - смесь похожа на очень густое тесто для маффинов, а не на замешиваемое тесто, поэтому мы не можем придать ей произвольную форму.Вы можете испечь его на круглой или квадратной сковороде 20 см / 8 дюймов (она будет немного меньше по высоте). На приготовление может уйти немного меньше времени, потому что она не такая высокая. Вы также можете приготовить кексы через 22-25 минут при 180 ° C / 350 ° F или пока шампур не станет чистым. 5. Пищевая ценность на ломтик, при условии, что 16 ломтиков толщиной около 1,25 см / 1/2 дюйма.

Информация о питании:

Калории: 146 ккал (7%) Углеводы: 24 г (8%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 4 г (6%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 1 мг Натрий: 209 мг (9%) ) Калий: 298 мг (9%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 58 МЕ (1%)

.

Простой рецепт белого хлеба | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

25 идей рецептов с фаршем (кима)

1 - Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай - традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов, фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикадельки)

2 - Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 - Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе - традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B ".
Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)

4 - Выпечка из макарон

Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это обрушилось на ветер. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить».
Получить рецепт на урду Выпечка с пастой

5 - Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 - Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
Получите фрикадельки по рецепту урду с томатной пастой

7 - Картофель с мясным фаршем

Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем - идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 - Methi Qeema (фарш из пажитника)

по-индийски!
Фарш из пажитника - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским привкусом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Methi Qeema (Фарш из пажитника)

9 - Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 - Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 - Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 - Ищите кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получить рецепты кебаба Seekh

13 - Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 - Разноцветный Кима Бирьяни

Разноцветный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 - Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты - это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 - Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг - это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 - Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Quick Snack!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить, чтобы быстро перекусить для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 - Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные, они слетят с тарелки, гости получат восторженные отзывы.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 - Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят ".
Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


22 - Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в форму буханки и запеченное или копченное. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для выпечки. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить Английский рецепт Meat Loaf

23 - Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 - Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас - восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 - Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us