Menu

Пышки “Любаша”

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 3-4 ст.л. сахара
– щепотка соли
– ваниль
– 1/2 ч.л. соды
– 3 ст.л. сметаны (с горкой)
– 1 ст. л . водки (необязательно).

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки.
2. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
3. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.

Categories:   Выпечкы

Comments

Sorry, comments are closed for this item.