Menu

Пирог с творогом и черносливом

Тесто-крошка:
– масло охлажденное 200гр
– какао 1 ч л

– мука 300гр
– 150гр сахара

Начинка:
– творог пастообразный 300гр
– 2 яйца
– сода гашеная 0,5 ч л
– сметана 2 ст л
– сахар 3-4 ст л
– манка 1 ст л
-Горсть чернослива
– шоколад растопленный для украшения.

Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать. Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать. В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д.Верхний слой-крошка. Печь при 180* 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.

Categories:   Выпечкы

Comments

Sorry, comments are closed for this item.