Menu

Мясо под сырным соусом

Ингредиенты:
-Говядина — 1 кг
-Сыр твердый (твердый) — 200 г
-Сливки — 150 мл
-Соевый соус — 2 ст. л.
-Горчица — 2 ст. л.
-Соль
-Специи

Приготовление:
Моем и режем говядину ломтиками.
Солим и приправляем специями мясо.
Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения
Трем сыр на терке.
И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!

Categories:   Закуски, Мясо

Comments

Sorry, comments are closed for this item.