Menu

Макароны с грибами и курицей

Ингредиенты:
-макароны – 400 грамм
-свежие шампиньоны – 400 грамм
-куриное филе – 400 грамм
-мягкий плавленый сыр – 200 грамм
-соль
-растительное масло

Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.
Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.