
Куриное филе в сливочном соусе приготовление
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!
Похожие Рецепты
-
-
Сырная подлива для макарон
09.02.2016 0
-
Ленивые вареники.
09.02.2016 0
-
Запеканка из картофеля с курицей
07.02.2016 0
-
Нежные шницели с яйцом
07.02.2016 0
-
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СОУСЕ
07.02.2016 0
-
Жареная картошка «Хозяйка отдыхает»
07.02.2016 0
-
Испанская тортилья.
07.02.2016 0
-
СЫРНЫЙ СУПЧИК НА СКОРУЮ РУКУ
24.01.2016 0
-
Очень вкусная запеканка из капусты
24.09.2015 0