Menu

Котлеты из печёнки”

Ингредиенты:
– 500-600 г. говяжей печени,
– 2 луковицы,
– 2-3 шт. больших моркови,
– 2 яйца,
– 1 ст. л. крахмала,
– соль,
– перец,
– любые специи

Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить или потушить до мягкости, добавить чеснок, перец чили (кто любит поострее) .
2. Печень нарезать кубиками как можно мельче, добавить 2 яйца, остывшую морковь с луком, 1 ст. ложки крахмала, соль, перец, специи по вкусу.
3. Жарить выкладывая ложкой на небольшом огне до золотистой корочки с обоих сторон.

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.