Menu

Этот рецепт капусты сделает вас настоящим гуру кулинарии

Ингредиенты:
-Цветная капуста — 1 шт.
-Растительное масло — 1 ст. л.
-Греческий йогурт (можно заменить густой простоквашей) — 300 мл
-Сок 1 лайма (или лимона)
-Порошок чили — 2 ст. л.
-Тмин — 1 ст. л.
-Давленый чеснок — 1 ст. л.
-Порошок карри — 1 ч. л.
-Черный перец — 1 ч. л.
-Соль — 2 ч. л.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать противень маслом.
2. Тщательно промыть капусту и удалить любые зеленые листья.
3. В миске смешать йогурт с соком лимона, порошком чили, тмином, чесноком, порошком карри, солью и перцем.
4. Положить капусту в миску и обмазать маринадом.
5. Готовить в духовке 30–40 минут. Маринад сделает корочку на поверхности цветной капусты.
6. Дать капусте остыть в течение 10 минут, сервировать зеленым салатом.
Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.