
Фруктовое мороженое приготовление
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!
Ингредиенты:
— киви 2шт
— апельсин — 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд…
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.
Мороженое готово!
Похожие Рецепты
-
-
Пышные оладьи на кефире без яиц.
14.03.2016 0
-
Вишневый штрудель
14.03.2016 0
-
Тот самый крем из Рафаэлло
13.03.2016 0
-
Щербет с арахисом
13.03.2016 0
-
Идеальный заварной крем и все его тайны.
13.03.2016 0
-
-
БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ
12.03.2016 0
-
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.
12.03.2016 0
-
Чайная колбаска
12.03.2016 0