Menu

Творожено-банановый десерт

Ингредиенты:
– Творог — 300 г
– Бананы — 5 шт.
– Сметана — 150 г
– Яйца — 3 шт.
– Сахар — 5 ст. л.
– Соль — щепотка
– Мука — 3 ст. л.

Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!

Categories:   Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.