Menu

Рецепт замороженного «Пьяного винограда».

Необычная новогодняя закуска!

Ингредиенты:

Светлый виноград — 2,5 стакана
Белое вино — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана

Приготовление:

1. Стакана 2 вашего любимого белого вина хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара.
2. Добавить виноград.
3. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.
4. Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству.
5. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.
5. Оставшийся сахар высыпать на тарелку.
6. Обвалять виноградины в сахаре.
7. Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.

Можно наслаждаться! Приятного аппетита!

Categories:   Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.