Menu

Пирожные “Слоеные трубочки”

Ингредиенты:

● слоеное тесто( бездрожжевое)

Швейцарское безе:
● 2 белка
● 150 г сахара
● ванилин

Приготовление:

1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
4. Пока трубочки остывают, делаем крем – швейцарское безе
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться.

Categories:   Выпечкы

Comments

Sorry, comments are closed for this item.