
Нежные шницели с яйцом приготовление
Ингредиенты:
— 700 гр свинины
— 100 гр булки
— 0,5 стакана молока
— 1 луковица
— 1 яйцо в фарш
— 8 яиц в начинку
— 150 гр сыра
— соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
Похожие Рецепты
-
-
Сырная подлива для макарон
16.02.2016 0
-
Сырная подлива для макарон
09.02.2016 0
-
Ленивые вареники.
09.02.2016 0
-
Запеканка из картофеля с курицей
07.02.2016 0
-
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СОУСЕ
07.02.2016 0
-
Жареная картошка «Хозяйка отдыхает»
07.02.2016 0
-
Испанская тортилья.
07.02.2016 0
-
СЫРНЫЙ СУПЧИК НА СКОРУЮ РУКУ
24.01.2016 0
-
Очень вкусная запеканка из капусты
24.09.2015 0