Menu

Курица Карри

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Зеленый перец — ½ шт.
Порошок карри — 3 ч. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль
Оливковое масло — 2 ст. л.
Вода — 210 мл

Как готовить:

1. Подогреть растительное масло.
2. Почистить и мелко нарезать лук.

2

3. Обжарить лук.
4. Почистить чеснок.

3

5. Порезать чеснок.
6. Добавить чеснок к луку и обжарить их вместе до получения мягкого состояния.

4

7. Высыпать порошок карри в отдельную посуду.
8. Добавить в карри томатную пасту и перемешать в однородную массу.

5

9. Обжаривать полученную массу в течение 2 минут.

6

10. Порезать курицу на кубики по 2,5 см и добавить в поджарку.

711. Обжаривать курицу до золотистого цвета.

8

12. Залить курицу водой, посолить, закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить 20–25 минут.

9

13. Порезать перец кубиками и добавить в блюдо. Готовить еще 5 минут.

10В качестве гарнира отвариваем рис.

Приятного аппетита!

Categories:   Курица, Мясо

Comments

  • Posted: 21.08.2015 09:09

    Виктор

    В самом конце герой превращается в умопомрачительного красавца и любовника, которому курица отдается без остатка.
  • Posted: 12.11.2015 16:18

    Виктор

    Вы ненормальные, столько специй, а где-же курица. Она сама без всей этой фигни класс. Можно приготовить просто и выгодно. А на специи сколько надо потратить денег, да и зачем? Какой дурак это придумал?
  • Posted: 20.12.2015 23:06

    Александр

    Вы ненормальные, столько специй, а где-же курица. Она сама без всей этой фигни класс. Можно приготовить просто и выгодно. А на специи сколько надо потратить денег, да и зачем? Какой дурак это придумал?
  • Posted: 25.08.2016 20:26

    find-way.net

    Карри, конечно, может быть и вегетарианским – приготовленным вовсе без мяса, рыбы и других животных продуктов.