Menu

Куриные грудки по-восточному

Ингредиенты:

✔ Курица (грудки) – 500 гр
✔ Соевый соус (солёный) – 4 ст.л.
✔ Мёд – 2 -3 ст.л.
✔ Масло растительное (совсем чуть-чуть)
✔ Чеснок – 3-4 зубчика
✔ Перец черный молотый
✔ Карри
✔ Имбирь молотый

Приготовление:

1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.

Categories:   Курица

Comments

Sorry, comments are closed for this item.