Menu

Куриное филе Le Cordon Bleu

Ингредиенты на 4 порции:

– 4 филе куриных грудок
– 4 тонких ломтика ветчины
– 4 тонких ломтика сыра
– пара веточек петрушки
– соль и перец по вкусу
– 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
– 2 яйца
– 2 столовые ложки муки

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.

Categories:   Курица

Comments

Sorry, comments are closed for this item.