Menu

Куриное филе в сырной панировке

Ингредиенты:

● 500 г куриного филе;
● 3 сырых яйца;
● 100 г твердого сыра;
● 2 ч. л. соевого соуса;
● щепотка зиры;
● 1/3 ч. л. карри;
● соль и перец черный молотый;
● мука для панировки.

Приготовление:

Взбить в миске яйца, добавить тертый сыр, соевый соус, специи, соль. Перемешать.Филе порезать на пластины толщиной примерно 0,7 см и еще поперек пополам. Посолить немного и поперчить.Обвалять каждый кусок в муке. Затем обмакнуть каждый кусочек куриного филе в сырно-яичной смеси.Выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.Выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.Вкусное куриное филе в сырной панировке готово, можно подавать к столу.

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.