Menu

Жюльен с курицей

Ингредиенты:Куриная грудка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сливки жирностью 20% — 100 мл
Твердый сыр — 150 г
Соль — 0,5 ч. л.Приготовление:

1. Куриную грудку нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде в сотейнике 15 минут на среднем огне.
2. Нарежьте лук кубиками и обжаривайте на сковороде с маслом 10 минут на среднем огне.
3. Добавьте к луку кусочки куриного мяса и сливки, потушите 5 минут. Снимите с огня.
4. Натрите на мелкой терке сыр.
5. Жюльен с курицей разложите по тарталеткам, посыпьте тертым сыром.

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.