Menu

Жареный картофель с фаршем

Ингредиенты:
-Фарш — 500 гр.
-Картофель – 1 кг.
-Томатная паста – 3 ст. л.
-Чеснок – 4 зуб.
-Масло растительное – 4 ст. л.
-Петрушка – 30 гр.
-Соль, перец.

Приготовление:
1.В сковороде разогреть масло, обжарить на нем фарш.
2.Посолить поперчить, добавить специи.
3.Картофель почистить и порезать кубиками, добавить к фаршу и обжаривать в течение 5 – 7 минут.
4.В 200 – 250 миллилитрах теплой воды размешать томатную пасту.
5.Чеснок почистить и натереть на мелкой терке, добавить в томатный соус, посолить.
Влить к картофелю с фаршем томатный соус, накрыть крышкой и готовить 25 – 30 минут на малом огне.
Готовый жареный картофель с фаршем посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.