Menu

Жареная картошка по-французски.

Хрустящая жареная картошка! Никто не устоит перед ней.

Вам потребуется:

4 больших картофелины для жарки,
Оливковое масло,
1 ч.л. соли,
1,5 ст.л. сливочного масла,
2 дольки чеснока,
1 ч.л. свежего тимьяна,
1 ч.л. свежей петрушки

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 200ºС. Картофель нарежьте брусочками, смешайте с солью и оливковым маслом, распределите по противню и запекайте 45-50 минут до золотистого цвета.

2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян, слегка обжарьте и разомните чеснок.

3. Выложите картошку на тарелку, полейте чесночным маслом, посыпьте свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.