Menu

ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА

Ингредиенты:

— 4 чашки из вареного риса
— 100 г тертой моцареллы
— 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
— 1 морковь, тертая
— 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
— 2 яйца
— 1 чашка молока
— 150 г сливочного сыра
— 1 чашка тертого сыра пармезан
— соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Приятного вам аппетита!?

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.