Menu

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ “РЫБНЫЙ”

Ингредиенты:
– 5 вафельных коржей
– 1 банка консерв. горбуши в масле
– 200 гр крабовых палочек
– 3 вареных яйца
– 2 вареные моркови
– 250 гр твёрдого сыра
– 2 луковицы
– 1 свежий огурец
– 2 зуб. чеснока
– майонез
– соль по вкусу, зелень, раст. маслоПриготовление:
1. Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2. Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть – чуть присаливая продукты:
корж – горбуша – лук – морковь.
2- ой корж – яйца
3 – ий корж – огурец с зеленью
4 -ый корж – чеснок с сыром
5 – ый корж – сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом
4. Убрать в холодильник, чтобы пропитался.

[sape]

Categories:   Выпечкы, Торты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.